ID работы: 5691978

Твой майский поцелуй

Фемслэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наше великолепное знакомство

Настройки текста
В Софи я влюбилась буквально с первого взгляда. Познакомил нас мой друг Роби! Его я узнала уже в университете. Впоследствии он стал моим самым лучшим и близким другом. Роби первый узнал о моей ориентации и был достаточно ошарашен. Сам парень очень спокойный, рассудительный и способный решить любую проблему. Его самый главный плюс – отзывчивость. Роби всегда помогал мне не уйти в депрессию от постоянных неудач с парнями. И вообще для меня он был идеальным товарищем. Дело было так… Каждый день, после занятий в универе, мы шли в кафе, где работала моя тётя, чтобы выпить по чашечке кофе. Сидели, как правило, за самым дальним и незаметным столиком, так мы могли тихо секретничать и болтать о своём. Накануне Джессика Коллинс (самая главная тусовщица в группе) пригласила меня на вечеринку, что было довольно странно, ибо мы практически не общаемся… – Слушай, Роби, ты слышал про вечеринку в доме у Джесс? – Да, слышал! Говорят,она устраивает самые офигительные тусовки во всем университете.-ответил Роби с огромным воодушевлением. – Тогда ,может, сходим, она как раз и меня позвала.- сказала я, с надеждой, что он согласится, так как мне очень захотелось попасть на ту вечеринку и отвлечься от проблем. – Нет, Элисон, я не фанат подобных мероприятий, да и тем более не хочу лицезреть первый раз напившихся первокурсников, которые тоже там будут. Но я знаю, одну девчонку, ты можешь пойти именно с ней. – Она учится в нашем универе? - спросила я с большим интересом. – Да, но не в нашей группе, она моя соседка, очень милая и добрая, уверен ты найдёшь с ней общий язык.- объяснил Роби. – Круто, завтра ,после занятий, приводи Ее сюда!!! Мы разошлись. Я ложилась спать, с мыслью, что завтра заведу новые знакомства. Т.к. меня всегда сторонились и не спешили со мной общаться, познакомится с кем-то новым - целое событие! Интересно и одновременно чуть-чуть страшно! На следующий день, на пути в кафе, Роби сказал мне идти и что он меня догонит. Я пришла, села за наш столик и просто ждала… Ждала минут 20, переодически названивая Роби, у которого все время телефон был отключён! Я уже собиралась уходить, но тут открылась дверь и я увидела её! Мне показалось, что буквально на минуту время отстановилось, а мое сердце замерло! Тогда я впервые увидела эти светлые локоны, искрящиеся голубые глаза и лучезарную, белоснежную улыбку, в которую я навсегда влюбилась. Девушка была прекрасной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.