ID работы: 5692033

Как должен был закончиться Fate/Zero.

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
В подземельях резиденции Мато, Кария призывал Берсеркера. Слуга в черном доспехе излучал злобу, ненависть, которая сжигала рядом находящихся червей Зокена. - Всё-таки ты призвал Слугу, Кария, не разочаруй меня, и принеси мне Грааль. – сказал Зокен. - Не волнуйся, ты получишь Грааль, а Сакура получит свободу от твоей тирании. – ответил изможденный Кария. - Посмотрим. Хехехехе. – мерзко захихикал Зокен. В этот момент Берсеркер начал дрожать, а потом завыл как разъяренный монстр, и взяв подсвечник пошёл в Сторону Зокена, и начал его бить. Зокен ничего не мог сделать ему, черви рядом с ним просто сгорали от тьмы. - Карияяяяяяя…. Какой уровень…… Безумного усиления…. ему установил?!?!!?!?!?!? – кричал Зокен. - Максимальный… - робко ответил Кария. - Идиот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – закричал Зокен. В ту ночь, никто не вышел из подвала. Когда Берсеркер ещё сильнее разозлился, все черви и другая мелкая живность, просто сдохла, и Сакура получила долгожданную свободу. Завоевание Киоска прошло успешно для Райдера. И он смотрел на карту мира. - Хахахаха. Такую маленькую территория захватил я? Это мы исправим. – сказал Райдер. - Райдер, что ты творишь? А если нас поймают? – схлипнул Вейвер. - Не бойся, мальчишка, никто нас… – договорить ему не дали. - Вас уже поймали. – сказал голос из тени. Из угла вышел человек в форме индийских полицейских. Через пять минут. Полицейский на своих плечах нёс Райдера и Вейвера, в свою машину, другие полицейские с восхищением вспоминали, как он сразил тысячи воинов, и их предводителя Искандера. - Вот это наш Сингам - сказал смуглый человек, японским полицейским. Поместье Тосака. Тосака Токиоми, сидел на кресле и пил вино, ожидая, когда Арчер уничтожит Ассасина, которого отправил Кирей, для того, чтобы отвезти взгляды других Мастеров от Кирей. Но судя по боли на своём теле, Токиоми понял, что не всё прошло гладко. Ассасин возвышался над изрезанным телом Токиоми, а потом исчез в тени. В это время, в ночном клубе. Арчер затмевал своим танцем весь танцпол. - Смотрите смерды, вот так танцует Король. – Сказал Гильгамеш. На шоссе. Айрисфиль фон Айнцберн, показывала мастерство вождения, такое мастерство, от которого даже Сейбер прижалась к креслу, и моля всех Богов о спасении. И внезапно по середине дороги выскочил мужчина странных лохмотьях. Он, наверное, рассчитывал, что водитель успеет остановиться, но прогадал. Его сбила машина, на скорости 200 километров в час. И его разделило на две части. - О Боже! – вымолвила Сейбер. И две барышни вышли из машины, и смотрели на мужчину. Каждая думала о другом. - Надо его вылечить/закопать – предложили они в унисон. - Что?!?!?!!?! – удивилась сильно Сейбер. - Лопаты в багажнике, отнесём его в глубь и закопаем. У нас нет времени на его исцеление, это займёт много времени, нас не должны найти власти. – сказала Айрисфиль. Сейбер с ужасом в глазах смотрела на свою подругу. - Жанна…. – тихо прошептал Кастер, но его никто не услышал. На пристани. Встреча Лансера и Сейбер. - Вот каков будет мой противник? – сказала Сейбер. - Да. Мне будет честью сразиться с тобой. – ответил Лансер. Их битва не началась, ибо толпа из сотен женщин пришла и избила Сейбер, под удивленные взгляды Мастеров и Лансера. Не стоило Лансеру ходить в общественные места с женой своего Мастера, и не показываться людям. Проклятие его очень сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.