ID работы: 5692033

Как должен был закончиться Fate/Zero.

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Эмия Кирицугу находился на возвышенности и смотрел на бой Лансера и Сэйбер. Также он искал других Мастеров, для того чтобы их убить и приблизить себе победу в этой Войне, осматриваясь он нашёл фигуру в черной одежде и белой маске, что тоже наблюдала за боем. Кирицугу нацелился на него и понял, что это Ассассин, и когда он уже хотел дать распоряжения Майе, его увидел Ассассин и указал на него пальцем, и в этот момент, огонь жизни Эмии Кирицугу угасла, от второго Ассассина. Не зачем ему было недооценивать наблюдательские способности Ассасинов. Поместье Айнцбернов. Короли собрались на встречу и вели беседу. Их прервали Ассасины. Искандер встал и предложил им вина, на что одним из Ассасинов был запущен кинжал…. И попал он, в лоб Гильгамеша. И Король Героев упал замертво. - Не стоило Золотцу расслабляться!!! – Сказал Искандер выпивая вино. - Яранайка. – последнее, что Слуга, когда его вызвали на Войну. Увидев этого человека с искаженным лицом, Эмия Кирицугу выстрелил в него из «Соперника». За несколько лет до начала Четвертой Войны Святого Грааля. - Значит, Кирей отказался? – спросил Тосака Токиоми. - Да. Смерть жены сильно по нему ударила. Он никогда не чувствовал радости, но когда появилась Клаудия, в его глазах появилась искра. И со временем, все его чувства пробудились, и он обрел свое счастье. – сказал Котомине Рисэй. Выпив вина, Рисэй продолжил. - Теперь, у него осталась только Карен. Последний дорогой ему человек. В этот момент Котомине Кирей шёл со своей дочкой в такси. Битва Эмии Кирицугу и Котомине Кирея. Два последних Мастера стояли друг против друга с намерением убить своего оппонента. Кирей достал свои Черные Ключи, а Кирицугу РПГ. - Что за? – Спросил Кирей. - Познакомься с моим маленьким другом! – ответил Кирицугу и выстрелил. После уничтожения Грааля и спасения Широ. - Я сделал это. Я уничтожил Грааль, теперь мир спасен. – сказал Кирицугу сидя в кресле. – Секунду, а вдруг он вернется и начнется все заново? Нужно идти в Часовую Башню и сообщить им, конечно они могут меня убить, но я хочу быть точно уверенным, что Ангра-Майнью не придёт в этот мир. В Часовой Башне. - Ты хочешь сказать, что в Граале находится опасное существо, что может уничтожить весь мир? – Кишуа Зелтреч уточнил сказанное Кирицугу. - Да, так и есть Маршал. – Кивнул Кирицугу. - Быстро, созываем всех высокопоставленных членов Часовой Башни, и идём выдворять эту «субстанцию». – скомандовал Зелтреч. В Супергеройском Кафе. За одним столиком сидели Бэтмен, Супермэн, и Кирицугу. - И так ты положил конец мировой угрозе? – спросил Супермэн. - Да. Я не хотел, чтобы моя дочь прошла через это. – ответил Кирицугу. Иллиясфиль фон Айнцберн выбирала мороженое с Эмией Широ. - А как ты смог вызволить свою дочь у рук Старика? Думал ты проклят, и был бессилен. – спросил задумчивым видом Супермэн. - И меня это тоже интересует. – поддержал Бэтмен. - После того как Часовая Башня разобралась с Ангра-Майнью, проклятое исчезло, и я смог освободить Иллию, а Старик…. Скажем так, он больше не сможет нам угрожать. – угрожающе сказал Кирицугу. - Ух ты, я рад что у тебя все хорошо, и ты сможешь дать своей дочери семью, но мне кажется твои действия не дали раскрыться хорошей истории с Пятой Войной. – Сказал Бэтмэн. - Даже думать об этом не хочу. – сверкнул стволом Эмия Кирцугу. - Мне кажется в этой истории изнасиловали канон Насуверса. – сказал Зелтреч, сидящий за соседним столиком. - Возможно. – кивнул Бэтмэн, попивая Кофе. Бонус: Камелот. - Мой Король, я должен тебе кое-что сказать. – обратилась Мордред к Государю. - Я тебе слушаю, мой верный Рыцарь. – сказала Артурия. - Я твой Сын. – признался Мордред. Артурия стояла в ступоре несколько секунд, но потом она вроде бы вернула самообладание. - Что?!?!?!!?!?!? – шокированно спросила Артурия. - Да Отец, и я знаю что ты враждовал с Морганой, но я не в сговоре с ней, выслушай меня, Отец. - У меня есть сын?????!?!??!?!? – закричала на весь тронный зал Артурия, а потом подошла к Мордреду обняла её. – Не могу поверить, у меня есть сын. Эй все, слушайте у меня есть сын!!!! ЭЙ Камелот слушай у меня есть сын и я папа. Артурия выбежала из замка и начала всем рассказывать про свое счастье. А Мордред в это время сидела и не могла понять, ей радоваться или смущаться. Тем временем один волшебник убегал из Камелота. Думаю, все кто смотрел выпуски HISHE поняли отсылку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.