ID работы: 5692084

Над ночным городом

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшой приморский городок, живущий в основном за счёт туристов, которые, как мухи, слетались сюда ради моря и живописных видов. Занимал ведущую роль во всех поисковиках мира. Люди здесь жили размеренной, спокойной жизнью, «Развлекай туриста и развлекайся сам» был общепринятый и неоспоримый девиз местных жителей. Летом, жара стояла под сорок, вызывая апатию и вселенскую скуку, зимой тоже ртуть в градуснике не опускалась ниже нуля. Вечный стрекот цикад безумно раздражал и нервировал. Если ещё в начале июня, море вызывало желание купаться, то в августе на него было больно смотреть, слишком спокойное и слишком грязное, оно пробуждало рвотные рефлексы. Кагура не любила этот город… Она была в нем чужой до кончиков волос. Рожденная на севере, где люди должны были бороться за своё существование, она не любила бездействовать. Жара вызывала у неё головную боль, а море по сравнению с лесными озёрами, казалось каким-то неправильным. Её рыжие волосы и бледная кожа, внушали недоверие и даже некое презрение у темных по природе южанам. Единственным близким человеком в этом городе был её приёмный отец, Саката Гинтоки и ещё пара его близких друзей. Настоящий же отец Кагуры, как и её старший брат, после смерти матери, высадили её на пристань людного города и укатили в неизвестность. Насколько она знала, они стали контрабандистами, бороздящими моря и океаны. Жизнь её тянулась неспешно, в свободное время она помогала Гинтоки, занимаясь покраской заборов и проведением экскурсий для приезжающих. В другое время ходила в школу, которую тоже не любила. Но не из-за трудностей в учебе, а из-за одноклассников. Для них она была пустым местом, и ей лишь изредка удавалось перекинуться с ними парой фраз.

***

Темная южная ночь подкрадывалась к городу, начинало смеркаться. Кагура медленно, озираясь по сторонам пробиралась сквозь чащу леса. Двадцатое июня, день смерти мамы, поэтому Кагуре очень хотелось почтить её память в месте хоть как-то похожим на родной дом. Прошел час с момента её выхода, деревья начали редеть и вскоре перед глазами показалась небольшая, но дивная поляна с лесным озером. Вода в нём была не обычная, легкий перламутровый с примесью зеленоватого и ещё каким-то оттенком белого, вокруг водоема летали светлячки, что предавало поляне некую загадочность. Кагура улыбнулась и за долгое время вздохнула полной грудью. Они с мамой и братом часто купались, это была традиция плавать утром и вечером. Скинув сандалии и сняв футболку, под которой ничего не было (Кагура любила купаться голышом, хотя ей было уже семнадцать лет), она хотела уже стянуть с себя шорты, как в кустах что-то зашуршало и на поляну вышел молодой человек. — Не волнуйся, плоскодонки меня не интересуют. Это я должен боятся, как бы ты на меня не накинулась. Говорят, рыжие ещё те шлюшки, — ехидно заметил парень, наблюдая, как Кагура второпях натягивает футболку. — Говорят, у блондинов член маленький, — огрызнулась девушка. — Проверить хочешь? — Вроде плоскодонки тебя не интересуют. А что ты здесь делаешь? — Если ты не забыла, по праву это моё место, ещё с детства, — заметил Окита. Кагура фыркнула, спорить совсем не хотелось. Минуту поколебавшись она уселась на траву, устремив взгляд в звёздное небо. Сого тоже сел, но чуть поодаль. Где-то вдали ухал филин, стрекотали цикады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.