ID работы: 5692084

Над ночным городом

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В форточку задувал прохладный восточный ветер, с пристани доносился гул моторов, скрежет железа, голоса людей и матросов с прибывающих и отбывающих в далёкое море траулеров, грузовых, рыболовецких судов, частных яхт и катеров. Этот шум был неотъемлемой частью южных районов, особенно в начале мая, весной выходного дня, когда город спал долго, убаюкиваемый звуками с моря. Около восьми на улицы появлялись владельцы лавочек и небольших забегаловок, сонно осматривая витрины своих угодий, потом открывались банки, аптеки, по пустой дороги проносилась машина скорой помощи, и на улицу выползали люди, сначала местные, через десять минут туристы, они смешивались образуя разномастную кучу, как кровь, заполняли многочисленные сосуды, улицы города. Кагура сонно подошла к окну, медленно повернула ручку, створки заскрипели, но поддавшись напору распахнулись. Морской ветер ударил в лицо, растрепав и без того запутанные пряди рыжих волос. Голубые глаза широко распахнулись, и хрупкое девичье тело поддавшись какому-то небывалому порыву подалась вперёд. — Пообещайте, что этот день будет самым удачным! — крикнула Кагура, так, что в соседнем квартале тучный продавец морепродуктов перевернулся три раза на другой бок. Ещё чуть-чуть постояв, Кагура отошла и села на незаправленную кровать, откидывая голову назад, и пытаясь вспомнить что сегодня должно было случиться, если будильник прозвенел на два часа раньше положенного. — Ах, точно, я же иду сегодня на свиданку, — пробормотала девушка, закатив глаза и пошла в ванную.

***

С того дня прошло уже около семи месяцев, многое изменилось в жизни Ято. Отношения с Окитой развивали в геометрической прогрессии, уже через месяц они начали встречаться, это произошло спонтанно и легко, он признался и предложил встречаться, а она, она согласилась. В их отношениях не было ни слез ни драмы, не было страсти или крышесносящей любви, просто банальное доверие и уважение к друг другу. Кагура не любила Сого, он нравился ей, с ним было спокойно, с ним хотелось разговаривать, хотелось мечтать… О брате, Ято старалась не думать, в его так называемом послании было всего, два слова, написанных размашистым, корявыми почерком «Сестра, решай». Чем дольше она думала, тем глупее, казались ей ее метания и даже та загадочная обстановка, которая царила тогда, казалась надуманной её больным воображением. Кагура жила настоящим, рядом с ней не было её брата и отца, был Окита, был Гинтоки и этого было достаточно.

***

Последний раз оглядев себя в зеркало, Ято довольно хмыкнула, и вышла. В прихожей она чуть задержалась, выбирая какие туфли одеть, свои красные, драные балетки или новые, подаренные девушкой Гинтоки, Цукуе. В итоги на ногах красовались белые туфельки с красным бантиком и небольшим каблуком. Резким движением открыв дверь, Кагура решительно шагнула вперёд. Сого уже ждал её, когда Ято вышла, он недовольно закатил глаза, увидев, что его девушка снова накрасила губы ярко красной, липкой помадой от которой всегда остаются следы. Он попытался увернуться, но девушка была быстрее, через секунду на щеке парня уже красовался размазанный, ярко-красный поцелуй. — Блять, ты задолбала! Сколько раз тебя просил так не делать, — проворчал Окита, рукавом вытирая след. — Куда идём, милый? — как ни в чем не бывало спросила Рыжеволосая. — Идем ко мне домой, играть в БДСМ игры, дорогая, — елейным голосом прошептал Сого. — А если серьезно? — А если серьезно, то я не знаю, наверное, наверное, — Окита на секунду замялся. — Пойдем к причалу. — Как скажешь, я не против. Какое-то время они шли молча, каждый думал о своем, будто не замечая другого. Тишину прервал Сого. — Хорошо выглядишь. — Ты же меня не для этого позвал? — Ты права, я хотел посоветоваться, я не знаю, что мне делать, куда мне поступать? кем мне быть? — сказал парень и сплюнул. — Ты же всю свою сознательную жизнь хотел быть полицейским и разгуливать по городу с розовыми наручниками, — хихикнула Кагура, но потом серьезно добавила, — что-то случится? — Нет, просто меня зовет море. Я прожил в этом городе всю жизнь и не разу не взглянул в его сторону. А сейчас, знаешь, сейчас, я не могу перестать думать о нем. Море, оно будто дополняет меня, скрашивает мою жизнь, знаешь, — парень говорил быстро, иногда путаясь и сбиваясь, было видно, он волновался. — И что же тебе мешает, Сого? Все что ты говоришь звучит замечательно. — Мешает? Что мне мешает? Наверное, то что я всю жизнь видел себя полицейским, и все окружающее тоже. — Тебе семнадцать лет! Чего ты боишься, я не могу понять. Я вот, вроде, знаю чего хочу, у меня даже есть цель, но иногда мне кажется, что это все не то, все пустое, что я всегда теряю из вида самое главное… — Кагура приподнялась на носочках, потрепав Сого по волосам, и вдруг, резко толкнулась и побежала, громко и задорно смеясь. — Кто последний, тот платит за автобус! Они ещё долго гуляли и все разговаривали и разговаривали без умолку, казалось, что это никогда не закончится, но день стекал к исходу, за горизонтом садилось солнце, начинало темнеть. В окнах загорались огни, задергивались шторы, люди спешили домой, туристы выходили на променад, в ресторанах все громче играла музыка. Кагура стояла напротив Окиты внимательно его разглядывая, в его малиновых глазах, устремленных на нее, отражался закат, тонкие слегка покусаные губы, светлые пряди спадающие на лоб и приглушенная музыка из соседней забегаловки, все смешалось воедино, все сводило сума. И поддавшись внезапному порыву, Кагура наклонилась вперёд, захватив нижнюю губу Окиты, кусая ее грубо, до крови, как обезумевшая кошка. Все плывет перед глазами, Сого отвечает ей не менее грубо и напористо, все теряет смысл, Ято обхватывает шею Окиты, прижимаясь к нему, как течная сука, он в свою очередь запускает свою руку в её волосы, грубо дёргая рыжие пряди. Пошло. Резко. Дико. Они на секунду отстраняется друг от друга, Кагура выдыхает и отталкивает Сого, голова идёт кругом, Ято вертит головой, пытаясь привести расфокусированный взгляд в норму. — Это, знаешь, уже поздно, ну, короче, я это, пойду, — рвано шепчет рыжеволосая и пускается наутек, оставляя растерявшегося Сого одного посреди людной, вечерней улицы.

***

« Господь, что на меня нашло, я его дай боже каждому засосала,» крутится в голове у девушки. Ещё чуть-чуть и она скроется из виду, вот нужный ей третий поворот, но кто-то хватает ее за ворот платья и тянет на себя, утягивая за угол грязного кирпичного дома. Ее голова упирается в крепкую мужскую грудь, Кагура поднимает голову, натыкаясь взглядом на рыжие волосы заплетённые в косичку. Она ахает и отстраняется, узнавая брата, тот хмуро смотрит на нее в ответ. — Ну что, закончила сосаться со своим хахалем, — хмыкает он. — Камуи, ты, ты, это, ну в смысле, — мямлит Ято. — Ну да ты угадала, я здесь чтобы забрать тебя. — Куда? — неверяще спрашивает Кагура. — К себе на корабль, если ты конечно не против, я насильно тащить тебя туда не буду. — Почему? — Захотелось, — тихо отвечает Камуи. — Мой корабль отплывает послезавтра в час ночи от северной бухты, судно стоит около чертова обрыва. Если хочешь приходи, уплывем вместе, торговать опиумом и амфетамином, — говорит он и какая-то безумная улыбка появляется на его лице. Камуи ещё недолго стоит, а потом разворачивается и уходит ни разу не обернувшись. Кагура долго смотрит ему вслед и тихо взвыв опускается на землю, ноги не держат ее, руки трясутся. Камуи, как гром среди ясного неба, появился в её жизни с каким-то безумным предложением, ломая все, её планы, цели, её устоявшейся мир, к чертовой матери. Что же ей делать? Разве, выбор не очевиден, оставить все как есть и послать блудного брата? Кагура закрывает глаза, больно ударяясь о стену головой, соленые слезы текут из глаз, все рушится к чертям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.