ID работы: 5692097

Учитель

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Глена

Настройки текста
Прошло шесть лет с тех пор, как я видел его в последний раз. А точнее не его самого, а только его руку. Думаю, он хотел отомстить мне за то, что я убил его тогда. Но я знал, что моей смерти он не желал. Ему лишь нужно было увидеть мой страх. Ведь, несмотря на то, что я и он такие разные, мы всё равно любим друг друга! Да, я люблю своего отца! Меня зовут Глен. Мне 12 лет. Сейчас моя жизнь прекрасна! У меня есть любящая меня мама и сестра Гленда. Когда-то, она была частью моего разума и являла собой всё самое тёмное и женственное, что было во мне тогда. Но после того, как мама дала нам новые тела, она отделилась от меня и стала жить самостоятельно. Гленда очень напоминает мне моего отца. Она такая же сильная, упрямая, уверенная в себе и любит делать больно другим. Но, несмотря на это я люблю её также как папу. И когда ей нужна моя помощь, я помогаю. Но я всё равно не одобряю её действий и пытаюсь изменить. Однако, всё бесполезно. Мама тоже пытается, потому что знает на себе, какого это, попасть в зависимость от своей любви к чужой боли. Тем более, мы знаем, что если Гленда продолжит идти по дороге моего отца, то рано или поздно станет убийцей, как он! И, что самое страшное, моя сестра осознано продолжает идти по этой дороге! Нам с мамой страшно за неё. Но всякий раз, когда я завожу про это разговор, она обнимает меня и говорит: «Глен, малыш, я понимаю, как ты переживаешь за сестру. Но пойми, ты не можешь спасти её от этого! Когда придёт время, она сделает свой выбор. Но запомни, что бы ни случилось, береги её!» Я клялся маме, что так всё и будет. Но в большинстве случаев, всё случалось наоборот. В моём классе меня часто обзывают и дразнят, а Гленда всегда приходит ко мне на помощь. Один раз, когда я поблагодарил её за то, что она в очередной раз прогнала хулиганов, Гленда впервые безразлично посмотрела на меня и ответила: «А знаешь, братец, они в чём-то правы. Ты и вправду слабак!» Ещё в своей прошлой жизни я мечтал, чтобы наша семья была нормальной. Но это не осуществимо. И я уже начинаю смеряться с этим. Единственное, что меня останавливает, это страх за сестру и предчувствие того, что одной рукой месть моего отца не закончится....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.