ID работы: 5692121

Пересекающиеся параллели

Слэш
R
Завершён
186
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста
Примечания:
— Я просил тебя перестать быть мертвым. — Я слышал тебя. Что бы он не говорил, Шерлок слышал его. Закрывая глаза, уходя в Чертоги, Шерлок слышал голос Джона. Это была не иллюзия. Он слышал то, что Джон говорил другим людям, будто бы он был с ними в одной комнате, слышал, что они отвечали. И все. Так много и так мало. В начале он думал, что у него галлюцинации, что ему это все просто кажется, снится, а потом он понял. Это все реально. Уходить, абстрагироваться от внешнего мира стало ещё одним из его хобби. Слушать голос Джона, узнавать, чем он живёт. Иногда, всего пару раз, он слышал его стоны. В начале — в одиночку, наслаждаясь, не отказав и себе в ласке. Чуть позже — с ревностью, в унисон с какой-то девушкой. Конечно, Джон же не гей. Он, может быть и скучает по Шерлоку как по другу — это он точно знал, Джон иногда проводил часы у его могилы, разговаривая с ним (тогда Шерлок плакал, слушая его, не имея возможности ничего сказать). Он не скучал по нему, как по возлюбленному, что происходило с Холмсом. Возможно, это какая-то мутация, в чем Шерлок был совсем не уверен. Это были тонкости устройства вселенной, до которой, он с недовольством понимал, ему ещё очень далеко. Но, возможно, когда-то в стонах он услышит тихое «Шерлок», а через два года узнает, что Джон тоже его слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.