ID работы: 5692147

Я люблю тебя и этим всё сказано...

Гет
PG-13
Завершён
33
Vio_lleta соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Изменение в жизни

Настройки текста
      Осень. Пора, когда желтеют листья и мир разукрашивается в разноцветные краски. Все дети вновь приходят в школу, как и наши супергерои.  — Маринетт, Маринетт, вставай! — пыталась разбудить её Тикки.  — Мама, ещё пять минуточек, — неразборчивым голосом произнесла брюнетка.  — Я тебе не мама! А ну-ка, быстро встала, или сейчас схожу за стаканом ледяной воды! — Пригрозила Тикки своей хозяйке.  — А, что? Да-да, я уже встаю, — сказала Маринетт, протирая свои сонные глаза. — Вот это правильно, — подумала Тикки.       Голубоглазка встала с кровати и направилась в ванную. После водных процедур Маринетт посмотрела на свою одежду и подумала, что она уже всем наскучила. Девушка решила надеть красное платье в чёрный горошек, подвязанный чёрным поясом. Когда она оделась, квами просто раскрыла рот от удивления.       Героиня ещё решила сменить свои два хвостика на совершенно другую причёску. Она распустила и завила иссиня-черные локоны, чуть-чуть нанесла макияжа и была полностью готова. — Мам, пап, я ушла, — крикнула Маринетт, выходя из дома.       Маринетт выглядела так привлекательно и красиво, что, пока она шла по улице, на неё все оглядывались.

В школе…

      Маринетт уже подходила к кабинету. В классе, как обычно, стоял шум. Кто-то переписывался, кто-то слушал музыку, кто-то делал домашнее задание, а кто-то просто кричал на всё помещение и развлекался.       Как только Маринетт вошла в кабинет, весь этот шум прекратился. Никто и никогда не видел голубоглазку в платье, да ещё и с распущенными волосами. Все просто потеряли дар речи. — Хей, чувак, — сказал Нино, ударяя в плечо Адриана, который был чем-то занят, ковыряясь в сумке. — Это случайно не Маринетт?       Адриан сначала ничего не понял, но, как только он поднял глаза, увидел её. — Офигеть, — подумал Адриан. — Как я раньше не замечал, какая-же Маринетт красивая… Стоп, мне нельзя в неё влюбляться, ведь я люблю ЛедиБаг. Но она ко мне не чувствует того же… А что, если мне влюбиться в Маринетт? Если верить догадкам Нино, я ей нравлюсь. Хм… Нет! Я не могу, я люблю свою Леди, но и Маринетт мне недавно начала нравиться. А-а-а, что же мне делать?       Пока Адриан не мог справиться со своими чувствами, уже прозвенел звонок на урок. Сейчас будет физика, а Маринетт как всегда к ней не готова. — Итак, к доске пойдёт… О, Дюпен-Чен, — сказала учительница, глядя в журнал. — Вот блин, я, как всегда, не готова, — размышляла девушка, пока шла к доске.       В общем, Маринетт так и не смогла ответить правильно, из-за чего получила неудовлетворительную отметку. Наконец-то долгожданная перемена.       Адриан решил сделать комплимент, стоящей в коридоре Маринетт, которая что-то бурно обсуждала с Алей. — Эм-м, привет, Маринетт, — почесав затылок, сказал Адриан. — Прекрасно выглядишь. — Э-э-э, с-спаси-сибо, — кое-как проговорила та.       Опять прозвенел звонок на урок.       Сначала урок шёл, как обычно, скучно и долго. Но вдруг из окна, выходящего на улицу, донеслись крики людей о помощи. Маринетт и Адриан сразу поняли, что на город опять напала Акума. — Эм-м, можно мне выйти? — подняв руку, попросила Маринетт. — Да, конечно иди, — ответила учительница. — И-и-и, я тоже хочу выйти, — добавил Адриан. — Да, конечно, — ответила учительница, посмотрев на юношу.       Маринетт выбежала на улицу и забежала за школу, чтобы перевоплотиться. — Тикки, давай!       Мгновенье, и Маринетт стала Леди Баг.       Адриан точно так же зашёл за школу. — Плагг, когти!       И оба наши герои отправились у месту, где творила зло Акума… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.