ID работы: 5692147

Я люблю тебя и этим всё сказано...

Гет
PG-13
Завершён
33
Vio_lleta соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раскрываем маски...

Настройки текста
      Девушка выбежала на улицу и забежала за школу, чтобы перевоплотиться.  — Тикки, давай!       Мгновенье, и Маринетт стала Леди Баг.       Адриан точно так же зашёл за школу.  — Плагг, когти!       И оба наши герои пошли на место, где творила зло Акума.       Леди Баг, как всегда, пришла раньше Нуара. Через пять минут, и Супер-Кот уже был на месте. - Привет, моя Леди, - сказал Нуар и изыскано поклонился своей Леди. - И тебе привет, Котик, - сказала Маринетт и улыбнулась, - Таак, кто у нас тут опять? — спросив, посмотрела Маринетт на Кота. Кот внимательно присмотрелся, а когда понял, кто это, чуть-чуть приафигел. - Леди Баг это же Натали! - Кто? — спросила Маринетт. Она то ведь редко встречалась с этой женщиной. - Эмм… Это Натали, секретарша Габриеля Агреста. - Ах, да, — вспомнив девушка ударила себя по лицу. Адриан стал думать, как Натали стала жертвой акумы. Часом раньше… - Месье Агрест, я доделала работу, — сказала Натали и протянула папку с кучой бумаг. - Натали! Сколько я раз тебе говорил, чтобы ты стучалась, прежде чем входить ко мне, — кричал он на девушку. - Но, эта работа очень срочная. Я её делала неделю, без передышки. Габриель взял папку и кинул в печь, которая стояла в его кабинете. - Значит, сделаешь ещё раз, — огрызнулся Агрест. - Но, месье, как вы так можете? У Натали потекли слёзы из глаз и она выбежала из кабинета. Ещё на часик раньше. У Габриеля всё плохо складывалось с работой. Ему отказали освободить сцену для показа новой коллекции. Ещё его новую коллекцию не признали. И из-за этого у Габриеля не было настроения, и ещё Натали лезла со своим докладом. Вот нервы и не выдержали. Вернёмся к том моменту когда Натали расстроилась… У Натали потекли слёзы из глаз и она выбежала из кабинета. - Почему? Почему он никогда не уважает чужую работу. Я стараюсь, а ему никогда не нравится, — сказала Натали. - Бедная женщина. Она думает, что для него она всего лишь прислуга. Он никогда не ставил её в серьёз. Ничего, мы это изменим. Она будет отличной жертвой для моей акумы, — сказал Бражник и белая бабочка села ему на руку,- Лети, мой маленький демон, и вселись в эту жертву. Бабочка вселилась в листочек который держала в своей руке Натали. - Привет Нескрытость, моё имя Бражник. Я дам тебе силу чтобы ты исправила всю несправедливость, но взамен ты мне принесёшь камни чудес Леди Баг и Супер Кота. Серёжки и кольцо. - Хорошо, Бражник, — сказала Натали и её окутало чёрным облаком. Вернёмся к нашему времени - Леди Баг, какой план? — спросил Нуар. - Хмм... — стала думать голубоглазка. -Для начала мы должны понять, что она делает. Натали могла заставлять людей говорить все их секреты и тайны. Поэтому Бражник её Нескрытостью и назвал. - Леди Баг, я знаю что она делает, — крикнул Нуар, - она заставляет людей раскрывать все их секреты! - Спасибо, Котик. Теперь я поняла. - Хеей, Нескрытость, нельзя людей заставлять говорить все их секреты, если они не хотят. Это должно быть добровольно и искренне. - Ой, да что ты говоришь, - крикнула девушка, - зачем быть искренними, если можно все свои секреты рассказать всем! Ха-ха-ха. - Не дождёшся, — крикнул Кот. Нескрытость стрельнула из своей руки и попала в рядом стоящего Натаниеля. - А теперь расскажи нам всем свои секреты. Причём самые искренние, — сказала Нескрытость. - Я Натаниель, и люблю Маринетт Дюпен-Чен. Я её считаю самой лучшей девушкой. У меня по всей комнате развешаны её фотки и я за ней иногда шпионю, — сказал Натаниель и после своих слов очнулся. -О Господи! Я думала у него ко мне чувства пропали, - возмущалась про себя Маринетт. - Вот видите как здорово услышать чужие секреты, — сказала Нескрытость и засмеялась,- дальше мы услышим секреты Леди Баг! Нескрытость быстро повернулась и выстрелила в ЛедиБаг, так быстро, что она не успела отреагировать. Выстрел был таким сильным, что Маринетт отлетела в стену и ударилась. - НЕТ! — крикнул Кот и побежал к Леди Баг. Маринетт лежала с закрытыми глазами и кое-как дышала. - Леди Баг, прошу тебя очнись, — кричал Кот. На самом деле Маринетт была жива, но она была в болевом шоке. - Кхе-кхе, — откашлилась Маринетт и встала. Глаза у ней были фиолетовыми.- Я на самом деле Маринетт Дюпен-Чен. Я всегда боялась раскрыть свою личность потому что переживала за своих близких. А ещё я люблю Адриана Агреста. После того когда Маринетт рассказала свой секрет у неё глаза стали снова голубыми. Маринетт упала без сил... Но Тикки держала трансформацию. - А? Что случилось? Мы победили Акуму? — проснувшись спросила Леди Баг. - Нет, мы ещё на битве, - сказал Кот. - Всё! Мне это надоело. Талисман удачи! Маринетт на руки упали ножницы. Маринетт быстро поняла что с ними сделать надо. Она подкралась к девушке и быстро разрезала верёвку, за которую она держалась. Нескрытость упала и Маринетт выхватила листок и порвала. Из него вылетела Акума. - Чудесная Леди Баг! И все разрушения исчезли. - Наконец-то мы с ней покончили. - Да, но... - и Кот замолчал. - Что но? - Я знаю, кто ты под маской. - Эмм откуда? Ах точно, в меня же попали... *Писк серёжек… Маринетт перевоплотилась в обычного человека. - Кот, ты наверно разочарован что под маской была я? - Да что ты! Конечно нет! Я тебя любил, а так буду любить ещё больше. - Но Кот, ты же слышал мне нравится Адриан. - Плагг, обратная трансформация. И Кот Нуар стал Адрианом Агрестом. - А так? Спросил Адриан и схватив Маринетт, поцеловал. Маринетт сразу же ответила на поцелуй. Не первый, но и далеко не последний. Но самый незабываемый в её жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.