ID работы: 5692273

Начать сначала?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Холодно! Не могу остановить дрожь во всём теле. Спина жжет и ноющие покалывания не хотят проходить, правая рука распухла и при движении отзывается искрами боли. Наверное со стороны я выгляжу жалко. Поскорее бы уснуть!» — последняя мысль, будто бы услышав мольбу, наконец то забрала мальчика в мир морфея. Подросток уснул, сжавшись комочком на старом, потертом и грязном матрасе в подвале дома. Белокурые волосы длиной до поясницы разметались по такой же подушке. На слишком худое тело были надеты только большие по размеру шорты и старая, выцветшая футболка, когда-то зелёного цвета. Мальчика зовут Лука. Он младший сын четы Бернаров. Не высокий, всего 168 сантиметров роста, при которых он весил всего лишь 42 килограмма, из-за постоянных голодовок и тяжелой работы. Его братья — Остин и Кристиан были двойнятами и полной противоположность, оба под два метра, сильные, с широкими плечами, одним словом «АЛЬФЫ». Отец Виктор и его супруг Рари ненавидели младшего из сыновей, который мало того что рожден от омеги которую Виктор изнасиловал при течке, умершую при родах, так ещё и узнав сегодня, в его шестнадцатилетие, что он омега, совсем вышли из себя и чуть не убили мальчишку. Виктор что бы избежать заключения взял мальчика в семью, Рари — его омега, узнавший о измене мужа решил выплеснуть всю злость на подростке, из-за чего насилие и издевательства приходилось терпеть везде, дома и в школе. Старшим братьям было по 17, и устроить «сладкую жизнь» в школе для Лука они считали за обязанность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.