ID работы: 5692273

Начать сначала?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Запах сырости и боль во всем теле, не то , что хочется ощутить первым после пробуждения. Собственное дыхание отбиваясь от пустых стен и кажется таким громким что пугает и вызывает дрожь. Не хочу даже питаться встать, дверь заперта, а другого выхода нет. Лучше не шевелить рукой лишний раз, о спине даже думать не хочу, наверное следы от железной палки будут сходить долго, а шрамы и вовсе не сойдут " - мысли сами лезли и не хотела оставлять мальчика. Шаги за дверью испугали его ещё больше. Обычно после любого наказания подростка как минимум три дня не выпускали из подвала, не давали ни еду, ни воду. Скрежет ключа в замке и высокий голос отчима заставили вздрогнуть комок на матрасе. - И долго ты собираешься дрыхнуть поскуда?- с издевкой - Школу пропускать не будешь даже если у тебя сломаны все конечности! Твои братья сегодня остаются дома, а ты идешь в школу и что бы все конспекты идеально написаны, потом перепишешь им в тетрадки. - уже разворачиваясь уходить, мужчина резко повернулся назад и между прочим добавил - У нас сегодня гости, твой отец должен заключить весьма выгодный контракт, а это значит что в три ты должен быть дома и к семи накрыть стол, гости должны остаться довольными. Облажаешься и отправим в бордель, там найдешь применение своей заднице. На глаза мальчишки навернулись слезы обиды и отчаяния, он не понимал где успел так нагрешить, что Бог его так наказывает. Пытаясь встать так чтобы не зацепить поврежденную руку и как можно меньше напрягать спину, с только подсохшей корочкой крови на ранах, он медленно шатаясь направился в сторону двери. Путь к коморке , в которой он жил, забрал уйму сил и времени. На часах было только шесть двадцать, значит есть время принять душ и перевязать раны. Главное в школе держать лицо и придумать какую-нибудь правдивую историю что с ним случилось. Если кто-то узнает правду, его точно убьют. Зайдя в ванную омежка уже не мог сдерживать себя и включая воду зарыдал в голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.