ID работы: 5692273

Начать сначала?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Подъезжая , я сразу увидел только остановившуюся машину родителей. Значит не опоздал. Припарковавшись и выйдя со своей красавицы, поздоровался с отцом рукопожатием и поцеловал в щеку маму. Отец приказав водителю ожидать, первый направился к двери, пришлось ждать около пяти минут пока нам открыли дверь. Цветы раздражали. Когда пришла моя очередь войти, мне удалось мельком рассмотреть семейку прежде чем подойти поздороваться. Как-то глуповато они смотрелись в своих одеждах, подойдя к омеге Виктора, я вообще удивился сколько можно на себя украшений напяливать , было такое чувство , что он одел всё, что у него было. Поцеловав ему руку и вручив букет, не заметно принюхался чтобы обнаружить их сына, омежку. Запах был более чем приятным, тело сразу начало реагировать, скорее всего у него ещё не было течки, безумно хотелось превратится в волка и проверить не истинный ли стоит и дрожит сейчас перед ним. Лука стоял за спинами своих братьев, хоть и с начала могло показаться, что они как верные охранники оберегают своё сокровище, но на самом деле это омега сам спрятался чтобы его никто не увидел, было заметно по тому как малыш отшатнулся не в их сторону, ищу защиту, а в сторону лестницы, намереваясь убежать от меня. Инстинкты сработали безотказно, мальчик и несколько шагов не успел сделать, как я оказался рядом, беря его не поврежденную ладошку в руку, теперь я ощутил и запах крови примешанный в нежный омежий аромат мяты и апельсинов, это злило до покалывания во всех мышцах, я понимал что омежка мог сам случайно навредить себе, но это мало чем помогало. Наклонившись и прикоснувшись губами к ручке омеги вызвало в теле электрические разряды, до боли хотелось схватить малыша в объятия и спрятать ото всех, но нельзя. Стоило взглянуть в глаза мальчика и меня повело, расширенные зрачка , блестящие слезки, и взгляд такой болезненно испуганный и полный желанием чтобы его защитили. Наконец вспомнив где мы находимся, я вложил в ручки омеги белые лилии и удивился как точно подобрал цветы подходящие мальчику. - Не бой­ся, пуг­ли­вый ма­лыш - тихо прошептал чтобы еле дышащий мальчишка услышал. Но услышал не только он , а ещё и мои родители, обладающие чувствительным слухом оборотней. Отец и мать с интересом рассматривали мальчика рядом со мной, как только увидели что я заметил их интерес, кивнули и улыбнулись только глазами, одобряя мой выбор, хоть в истинности партнерства я до конца был не уверен, до проверки на запечатление в другом обличии, но всё моё существо и волк внутри рвалось к этому омеге. Сев на предложенные места хозяевами, сразу же заметил что стол накрыт на семерых, значит ужинать кто-то не будет. А как только все места стали заняты, меня сразу же привело в бешенство, что мой омежка стоит рядом со своими родителями как какой то раб, склонив голову и не смея поднять глаза. - Лука, вы с нами не поужинаете? - спросил отец увидев мой гнев, хоть я и пытался скрыть его так чтобы было не заметно. Держать лицо наша семья всегда умела, поэтому кроме родных людей никто не увидел истинные чувства рвущиеся наружу. Светловолосый дернулся как от удара, бросил испуганный взгляд на родителей, открыв ротик чтобы что-то сказать, но его опередил его папа омега. - Он на диете, поэтому сегодня попросился обслуживать гостей - даже не взглянув на сына ответил Рари. - И вы позволяете ему заниматься такими глупостями, он у вас такой худенький, наверное даже косточки просвещаются - с возмущением заявила моя мама. Когда вопрос становился о питании, мать всегда была предельно серьёзной, поэтому дома для семьи всегда готовила она. - И что в этом такого? Сейчас все омеги худеют чтобы нравиться альфам. Вот скажите Вольдемар, вам понравился бы стройный или толстый омега? - с не меньшим возмущением ответил муж Виктора. - Здоровый, который выносит таких же здоровых детей. Я не позволю худеть своему омеге. - А как же красота, хоть вы так и говорите, но мы то знаем на какие части тела вы смотрите и оцениваете при выборе. Мало кого привлекает жирок на боках. - От жирка можно избавиться с помощью спортзала, а округлые формы привлекают альф на много больше чем косточки - осмотрев худенькую фигурку своего мальчика и сделав в голове заметку откормить его, я перевел взгляд обратно на Рари. -Лука, долго собираешься здесь стоять , неси еду. - злой от проигрыша вскрикнул омега Виктора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.