ID работы: 5692273

Начать сначала?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Шум в голове не куда не делся. От напряжения ныли все раны. Он успел вернуться вовремя. Отчим уже ждал у двери с палкой, но она слава небесам не понадобилась. В голове билась только одна мысль, он успел. - Немедленно иди готовить, если гостям что-то не понравится , я тебе все твои мелкие косточки переломаю - прошипел Рари и с досадой повертел, даже на вид тяжелую, палку в руках. - Ххорошо - все же взяв себя в руки еле выговорил Лука. Вбежав в свою комнату мальчик быстро стянул с себя школьную форму, она была одна и другую он уже врядли до выпуска получит, испортить её ещё больше не хотелось. Он уже натянул футболку и нагнулся чтобы начать одевать шорты когда ощутил сильный шлепок по ягодицам, испугано резко обернувшись , голова закружилась ещё больше, а шум в ушах не дали удержаться на ногах, мальчик упал сильно приложившись коленкой об случайно задетый стол. Коленка сбитая в кровь начала щипать , глаза полные обиды и страха поднялись на парней стоящих сзади. Те с довольно миной рассматривали Луку с ног до головы. - Мелочь, ты такой хилый, но попка что надо - пожирая мальчонку глазами сказал Кристиан. - Будь ты не нашим братом, мы бы тебя отъебали как последнюю шлюшку - довольный собой заявил Остин. - Я не шлюха ! - со слезами на глазах выпалил мальчик, хоть и понимал что может получить за это. - Да что ты? Посмотрим сколько человек тебя выебет во время течки , скольким ты отсосешь и от кого залетишь, потаскушка. Сам будешь умолять об большом альфъем члене в своей заднице, а мы все снимем, думаю не мало просмотров наберется - хватая мальчика за шкирку и бросая, как котенка, в сторону двери, в голос размышлял Кристиан. - Бегом готовить! Ах да, по поводу гостей, приедут Аддерли, а с ними их сын, знатный ловелас, через его койку не мало омег прошло, говорят что трахает только один раз , а потом даже имя забывает. Можешь задницей повертеть и гляди отсосать позволит, хотя вряд ли у него на такого убогого встанет - высокомерно приговорил Остин глянув на обиженного омегу. Дальше мальчик не слушая проскользнув мимо братьев, тихо плача побрел в кухню , медленно перебирая ногами и укачивая прижатую к груди руку, снова пострадавшую после полета к двери. Готовка заняла почти в половину больше времени чем обычно, трамвы не давали возможности работать в полную силу. Лука только успел сервировать стол, как услышал звонок в дверь. Отец вышел с комнаты одетый в строгий костюм, отчим также принарядился и обвесил себя украшениями, как новогодняя ёлка, братья были такие же вычурные как отец. Виктор осмотрелся, одобрительно хмыкнул и перевел взгляд на стоящего, не знающего что делать, омегу. - Переоденься, скорее всего они уже изучили родословную людей с которыми собираются работать, к сожалению тебя нельзя представить как слугу. Чтобы молчал и не поднимал глаза, есть за столом запрещаю - Со злобой прошипел отец и направился открывать дверь. - Но мне не чего надеть - еле слышно прошептал омега, но этого хватило чтоб альфа его услышал. - Школьную форму одень паскуда - прикрикнул вмешавшийся уже отчим. Тем временем Виктор открыл дверь и по очереди поздоровался со всеми гостями. Первым вошел высокий мужчина, длинные с проседью волосы поблескивали от света ламп, карие глаза внимательно осмотрели находящихся в доме, а одежда и аксессуары говорили что мужчина очень богат и уверен в себе. Держа его под руку вошла красивая омега, у женщины были светлые по плечи волосы, зеленые глаза с веерами пушистых ресничек, одета в чёрное красивое платье с разрезом на правой стороне, также были бриллиантовые украшения, но все смотрелось элегантным и не напыщенным. Лука который переоделся,тихо спустился в низ и стараясь чтобы его никто не заметил, подошел и стал за спинами братьев, будто стоял здесь изначально. Мальчик не мог отвести взгляд от самой прекрасной пары которую он когда либо видел. Последним вошел молодой парень, с длинными иссиня черными волосами, черными как ночь глазами и сильным натренированным телом. В идеально севшем костюме и с букетами в руках. Он сразу же наклонился к отчиму и поцеловав тому руку вручил алые как вино розы. Затем черные глаза пробежались по всем собравшимся взглядом и остановились на Луке, от чего ноги мальчика задрожали , дыхание сбилось , а по телу прошлось тепло. Во взгляде альфы что-то изменилось , омега так и не понял что именно, но как токо тот сделал шаг к нему, мальчик испугано отскочил назад. А мужчина и не думал останавливаться, преодолев расстояние между ними за несколько секунд , так чтобы пугливый мальчик не успел сбежать, быстро взял того за руку крепко но бережно удерживая от побега. Сердце омежки ушло в пятки за секунды пока альфа склонялся к его ладошке, но как только губы прикоснулись к ней , чувство безопасности, защищенности и спокойствия накрыли так резко, что глаза наполнились слезами, а пухлые искушенные губки задрожали. На одну секунду мальчику показались что этот прекрасный мужчина обнимет его, но тот снова наклонился в очередной раз вручая теперь уже белые как снег лилии омеге. - Не бойся, пугливый малыш- тихо прошептал черноглазый , так чтоб никто кроме них двоих не услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.