ID работы: 5692317

Популярная банда

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая sms-ка от R

Настройки текста
POV Селена. Пришло время рассказать вам немного о своих подругах. Одну из них зовут Ариана, можно Ари. У неё нет парня. Она занимается плаванием, и у неё отлично получается! Она одна из лучших спортсменок. Родители у Ари в разводе, и вообще для неё это больная тема. У неё есть младшая сестра, которую зовут Сара. Остальную информацию вы узнаете по ходу дела. Джиджи Хадид — самая модная из нас, да и вообще из всей школы. Хобби у нее — это рисование и шоппинг. Сестёр и братьев нет. Есть парень, его зовут Зейн Малик. Майли Сайрус — занимается в школе танцев.Танцы — это её все! Она занимается ими с раннего детства, так же как и я пением. Недавно рассталась с парнем. Есть брат,который старше неё на пять лет, вроде зовут Джексон. Перейдём к делу. — Может сходим сегодня куда-нибудь? — спросила Ариана. — Я пас. Сегодня будет распродажа в моём любимом магазине. Я не могу её пропустить, — быстро сказала Джидж. — Ты была на ней три недели назад! — сказала Майли. — Вот, видишь, как давно, — сказала Джидж и встала из-за стола, — у меня по истории тест. Мне нужно идти. — Да, мне тоже, — сказала я. — Ну так мы куда-нибудь пойдем? — не сдержалась Ариана. — Извини,у нас планы, — сказала Майли и направилась в кабинет химии. Прошли все уроки, и я хотела пойти домой, как вдруг меня кто-то хватает за руку и разворачивает к себе лицом. Это была Майли. — Поехали, — сказала она, — я подвезу. Я села к ней в машину, и мы направились домой. POV Джиджи После того разговора мне стало жалко Ари. Её родители в разводе два месяца, но мать Арианы не разлюбила отца. И когда Ари приходит домой, то видит перед собой мать, которая плачет, но независимо от всего этого, она любит своих дочерей и ради них готова преодолеть чёрную полосу в их жизни. POVДжиджи Я подъехала к этому магазинчику и просто побежала, чтобы ничего не раскупили до меня. Я купила нужной для себя одежды и села в машину. На мой телефон пришла странная SMS-ка. "Кинула подругу ради шмоток?Как это на тебя похоже, Джидж" -R Кто это может быть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.