ID работы: 5692317

Популярная банда

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
POV Джиджи. Если эта злая шутка девочек, то она не смешная. Я поговорю с ними и узнаю, они писали или нет. POV Ариана. Я не хотела идти домой, поэтому позвала девочек куда-нибудь, но никто из них не согласился. Придется терпеть мамин плач и грустные песни.Ладно, не первый же раз. POV Селена. *23:45* Как всегда в такое время я не сплю. А все потому что я пью очень много кофе. Это из-за того, что хожу постоянно сонная. В чём логика? *8:30* — Привет,девочки, — сказала я. — Привет, — поздоровались остальные. — О, ты как раз во время, — сказала Джиджи. — А что? — спросила я. — Вчера мне на телефон пришла странная SMS-ка. Я спросила уже всех, кто мог бы мне это написать, осталась только ты, — сказала она и посмотрела на меня. — Я не отправляла тебе SMS, — произнесла я и села рядом с Майли. — Ясно... — ощутила глаза вниз Джидж. — А что хоть за SMS? — спросила я. — Вот, — ответила Джидж и показала мне SMS. Да, в ней есть доля правды. Мы бросили Ариану. Сегодня надо её куда-нибудь позвать. — Ребят, я вчера подумала и решила, что скоро выпускной, а мы даже не подготавливаемся. У нас нет крутых ухажеров и вообще ничего нет. Платье у кого-нибудь есть? Лимузин у кого-нибудь есть? Парикмахер у кого-нибудь есть? Визажист? Шафер?Правильно, ничего этого у нас НЕТ! — И что ты предлагаешь? — сказала Майли. — Мы должны собирать собрание выпускников. Там будут те, кто в лимузине, — сказала Ария и увидела наши непонимающие взгляды, — все выпускники сейчас это делают. — Но для всего этого нужны деньги, — сказала я, и все на меня посмотрели. — А как же родители? — спросила Джидж у меня. — Я не думаю, что буду у них, что-то спрашивать, — сказала я и ушла на литературу. Остальные девочки тоже. Мои подруги считают мою семью очень богатой, ведь отец юрист и мама тоже. У меня есть старшая сестра. Два месяца назад она вышла замуж за брата Зака Эфрона. Зак Эфрон — это один из крутой компашки. В эту компанию входят Джастин Бибер, Зак Эфрон, Джо Джонас, Ник Джонас и все. Они самые крутые в нашей школе. И их старшие братья тоже были в этом клубе. Об этом мне рассказала Джидж. Прошли уроки, и я пошла в столовую. Я взяла обед и пошла к нашему столику, где уже сидели Ариана, Джиджи и какая-то неизвестная мне девушка. — О, Сел, мы как раз тебя ждали, — сказала Джиджи, — знакомься, это Кендалл, и она будет с нами в лимузине! — от радости пискнула Джидж. — Я думаю, что лимузинное собрание мы устроим завтра, — сказала Кендалл. — Хорошо,может сходим сегодня куда-нибудь? — спросила я. — Я не могу, — сказала Кен. — О, отлично, — сказала Ари, — тогда сегодня в пять? — Да, — согласилась я, — а ты?, — посмотрев на Джидж, спросила я. — Да, я пойду, — сказала подруга. А где Майли? Почему она не в столовой? Надо ей написать. Сел:Ты где? Май:Я уехала. Приеду только в пятницу. Сел:Понятно. Завтра у нас будет лимузинное собрание. Май:Чего? Собрание? Но кто его будет проводить? Сел:Кендалл. Написала я, и мне приходит SMS с неизвестного номера. "Я бы не планировал собрание на вашем месте" — R.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.