ID работы: 5692317

Популярная банда

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такие люди

Настройки текста
POV Майли. Сегодня Джиджи и Селена поссорились. Как всегда Джидж начала перетягивать нас на её сторону. Мне кажется,что Селена правильно сделала, что отшила Джо. Я бы точно также поступила. POV Ариана. — Привет, Ари, — поздоровалась со мной Джиджи, когда я выходила из кабинета физики. — Привет, — в ответ поздоровалась я. — Сегодня я и Кендалл идём в торговый центр, — начала рассказывать она, — ты с нами? — Нет, у меня сегодня есть кое-какие дела, — сказала я. — Я думала, что куплю тебе ту зелененькую сумочку, но, видимо, она тебе разонравилась, — сказала она и пошла в столовую. Что это было? Не успела я подумать, как вдруг мне на телефон пришла SMS-ка "Минус одна,кто следующий?" — R *** POV Селена. За мной заехал Джо, и мы направились к зданию благотворительности. Приехав туда, Джо спросил меня: — Ты часто тут бываешь? — В месяц два раза и мне очень стыдно, что так редко прихожу сюда. — То есть в волонтёрский клуб тебя записали не учителя? — удивился он. — Нет, — сказала я. — Я ещё не встречал таких людей, — сказал Джо. — Каких "таких"? — спросила я. — Ты помогаешь людям просто так и не берёшь что-то взамен, — сказал он и посмотрел в мои глаза. *** POV Джиджи. — Как тебе этот топ? — спросила я у Кен и показала ей черный топ с большим белым бантиком в центре. — Вот этот лучше, — сказала Кен и показала на светло-розовый топ. — А мне нравится твой вкус, — сказала я и к нам подошла Пейдж. Пейдж — это главная сплетница в школе. Она знает все слухи и распускает их. — О, привет, Джиджи и... э... как уж тебя зовут? — спросила она с сарказмом. — Кендалл, — сказала подруга в ярости. — О,надо будет запомнить. Кстати, вы слышали, что Селена Гомес послала Джо Джонаса на тусовке? Она послала его, якобы он ржал над её подругами, — хихикнула Пейдж. — Что? Из-за подруг? — вдруг крикнула я. — Ну да. Он назвал тебя самой глупой, а Сел вступилась. Я думаю, что теперь её не позовут ни на одну вечеринку. — Мне срочно нужно идти! — сказала я и побежала к машине. Я приехала к дому Селены, но никто не открыл. Я начала звонить ей, но она не отвечала. Где она может быть? Ах,да недавно мы все вместе скачали приложение, которое отслеживает, где бы ты не находился. Сейчас она на празднике у ветеранов.Что? Должно быть, это приложение не грузит, но я всё равно поеду туда. Женская логика! *** Когда праздник закончился, я увидела Джиджи. Что она тут делает? Она даже не знает, кто такие ветераны. — Хей, Селена, нам нужно поговорить... — начала она. — О чём? — спросила я. — Прости, я знаю , что ты защищала нас. Я повела себя очень глупо и хочу извиниться... — Я прощаю тебя, — сказала я, и мы обнялись. — Ты правильно сделала, что послала его. Он не достоин того, чтобы разговаривать с нами! — сказала она, и из угла выходит Джо. — Сел, мы едем? — спросил он. — Да, сейчас. — О, Джиджи. Не думал тебя здесь увидеть. Ты хоть знаешь, куда пришла? — спросил Джо. — Знаю! Я на празднике ветеранов. Не надо строить из меня идиотку. — Ладно, нам пора, — сказала я, и мы пошли к машине Джо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.