ID работы: 5692317

Популярная банда

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

С Джо к ветеранам?

Настройки текста
...Джо. — Ничего, — сказала я заплаканным голосом. — Почему ты плачешь? — спросил он. — Это из-за Джиджи? Я вышла из кабинки и направилась к умывальнику. — Ты будешь меня игнорировать? — снова спросил он. — Что тебе надо? — уже спросила я — Вопросом на вопрос отвечать нельзя. Ответь, и я отстану! — сказал Джо. — Мне можно. — Не хочешь куда-нибудь сходить? — Нет. — Я видел на стенде, что ты волонтер, и поэтому в эту субботу мы будем помогать ветеранам. — Мм. Джо Джонас записался в волонтеры? — Увидимся в субботу. Мне пришло SMS от неизвестного: "Джо Джонас помогает ветеранам? Самой то не смешно?" — R Я огляделась по сторонам, но никого не заметила. Хм, странно. *** Недолго думая, я вышла из туалета и направилась к раздевалке. Там я заметила Ариану и Майли. — Сел, мы тебя везде ищем, — сказала Майли — На обижайся на Джидж, — сказала Ариана и обняла меня. Я не успела сказать ни слова, как вдруг прозвенел звонок. Я направилась к кабинету химии, а девочки литературы. Когда уроки закончились, я пошла в студию звукозаписи. Мы записываем новую песню, которую я исполню на празднике. *** Сегодня я очень устала и еле-еле дошла до дома. Машина попала в ремонт из-за того, что Эмели (моя сестра) решила научиться водить, но пока ещё на низшем уровне. Она (машина) будет там до среды. *** Утром я проснулась быстро, что для меня удивительно. Мне позвонила Майли и сказала, что сегодня школа отменяется, и мы идем на шоппинг. Честно говоря, идти мне никуда не хочется из-за того, что я ленивая жопа. Ну да ладно. *** Мы поехали в центр города и пошли по магазинам. Когда мы были в ТЦ, то я увидела Джастина с Джиджи. Было бы ничего, но они ругались. Это, конечно, на моё дело, но похоже, что-то пошло не так. *** *Суббота* Сегодня мы с Джо идем помогать ветеранам, и это очень странно с его стороны. В десять он подъедет к дому, и мы вместе направимся в пункт назначения. Я уже жду полчаса, а его всё нет. Похоже, он забыл. Я написала ему SMS: Сел: А как же ветераны? Забыл про них? Джо: Нет, я сейчас подъеду. Жди меня😉👍 Сел: Как скажешь! POV Джо О, чёрт! Я забыл про Селену! Быстрым ходом я поднялся с кровати и привел себя в человеческий облик. Я завёл машину и поехал к дому Сел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.