ID работы: 5692317

Популярная банда

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грустно или радостно?

Настройки текста
15:26 Сегодня нас позвали в полицейский участок. Тейлор сказала, что нам зададут какие-то вопросы. Тейлор — это сестра Ребекки (не родная). Мы встретились с девчонкам и направились к пункту назначения. Нам сказали ждать в коридоре, пока нас не позовут.  — Как вы думаете, про что они будут спрашивать? — вдруг спросила Джидж  — Про нашу связь с Бекки, — ответила Майли.  — А вдруг наши версии не совпадут? — сказала Ариана.  — Мы ничего не делали! Я не знаю, что случилось с Бекки, но в этом мы не виноваты, — начала я.  — Давайте сменим тему. Кстати, приехал новый детектив, и говорят, он молодой… — засмеялась Джиджи  — Детектив Брук? — спросила Ариана. — Ему 24.  — Откуда ты знае… — не успела договорить Джиджи, как из кабинета вышел симпатичный молодой человек, а за ним какая-то женщина лет 45.  — Здраствуйте, девочки! Меня зовут детектив Джонс, а это мой напарник детектив Брук, — поздоровалась с нами д.Джонс.  — Здраствуйте, — хором ответили мы.  — Пройдёмте в кабинет, — сказала Джонс. Мы зашли в кабинет и сели на черный кожаный диванчик.  — Мы зададим вам несколько вопросов, а вы отвечайте как можно честно, — сказал детектив Брук. *** После допроса мы пошли в кофейню, чтобы всё обсудить.  — Какой милый детектив Брук. В напарниках у него должна быть я, а не это старомодная Джонс, — сказала Джиджи.  — Джиджи, мы пришли сюда не для того, что бы обсуждать Брука, — прикрикнула я — Я думаю, что они что-то задумали против нас, — сказала Майли — Я тоже так думаю, — поддержала Ариана, — но в ту ночь мы крепко спали и не могли что-то сделать Бекке.  — Возможно, они будут допрашивать нас по отдельности, — сказала я, попивая свой латте.  — Мы должны точно знать, что им скажем… — высказала свою точку зрения Джиджи.  — Ты права… — сказала я, и неожиданно для всех на телефон Джиджи пришла SMS-ка. «Я сделаю всё, чтобы вы были в тюрьме. Целую»  — R Но почему SMS пришла только Джиджи? Я попращалась с девчонками и пошла домой. По пути к дому ко мне подошёл… Джастин?  — Привет, красавица! — сказал он  — Ну, здравствуй, — поздоровалась я.  — Ты завтра занята?  — Да  — А послезавтра?  — Весь год я буду занята, — сказала я и ускорила шаг. POV Джастин. После того, как на меня накричала одна девушка, я просто каждый день думаю о ней. Она другая, все хотят быть со мной, а она наоборот. Она как будто показала мне мир. После такого я точно не отстану от неё. Надо узнать, кто она такая. Значит так. Её зовут Селена Гомез, и ей 17 лет. Есть старшая сестра — Спенсер Гомез. А её я знаю. Она училась с моим братом. Какие увлечения у нашей Селены? Любит рисовать граффити? Вау!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.