ID работы: 5692317

Популярная банда

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка для ВИП

Настройки текста
На следующий день я позвонила Майли и сказала, что заеду за ней. У неё сломалась машина, и её отправили в ремонт. По дороге к дому Майли я увидела котёнка. Я остановила машину и вылезла из неё. Там был маленький котёнок. Его кто-то оставил на дороге, так как дойти ему вряд ли удалось бы. Я взяла котёнка на руки и посадила в машину. ***  — Садись, только аккуратнее. Там котёнок, — сказала я Майли.  — Откуда он здесь? Я не помню, чтобы у тебя был котёнок… — спросила Майли.  — Потом расскажу. Садись! — сказала я, и мы направились в ветеринарную клинику. Оказалось, что это был кот, и его скорее всего кто-то бросил.  — Бедняжка! Что же теперь с ним будет? — спросила Майли. — О, Сел, возьми его к себе!  — Я… Не знаю, как к этому отнесутся или родители, ведь это большая ответственность… — начала я. — И к тому же у Спенсер аллергия.  — То есть ты оставишь бездомного котёнка на произвол судьбы? — спросила Майли.  — Ладно, — сказала я и взяла этого пушистика на ручки.  — А теперь нам пора в школу! — закричала Майли, смотря на часы. ***  — Хей, девочки, где вы были? — начала расспрашивать нас Ариана, когда мы зашли в школу.  — Селена нашла котёнка и взяла его к себе, — сказала Майли, посмотрев на Ариану, а потом на меня.  — У меня утро проходит не так… — сказала При и задумалась. — Ах, ну да. По слухам школьным я узнала, что у Джастина будет секретная вечеринка, и туда будут приглашены не все… Только ВИП.  — А они сами приглашают или как? — спросила я  — Нет, они подкладывают конвертики в шкафчики, поэтому я побежала смотреть! — сказала только что подошедшая Джиджи.  — Что за бред? — спросила Майли  — За обедом узнаем, кто получил конвертик, а кто нет, — сказала Кендалл, которая прошла мимо нас. Мы разошлись по классам, а Кендалл и Джиджи пошли к своим шкафчикам. После двух уроков мы направились в столовую, но перед этим я заглянула в свой шкафчик, и знаете что? Там ничего не было, и это не удивительно. Я же не ВИП. Я пошла к столовой, там уже все сидели и ждали только меня.  — Давно вы тут? — спросила я, девчонок.  — Только расселись, — сказала злая Джиджи.  — Кому-нибудь пришёл конвертик? — заинтересовалась Кендалл.  — Неа, — покачали головами мы.  — Нет! — злясь, сказала Джиджи.  — Не расстраивайся, Джиджи, в перемену обеда, то есть сейчас, будет ВИП раздача конвертиков, приглашения будут раздавать друзья Джастина, — успокоила Кендалл.  — Зачем еще ВИП раздача? Это как-то отличается от обычных конвертиков? — спросила я.  — Больше возможностей. Но ВИП-конвертики раздают не многим. Лишь трём или вообще одному, — ответила Кен.  — Ну, а сейчас ВИП раздача конвертов с приглашениями! — закричала Алексия. Алексия — это тоже одна популярная особа, которая влюблена в Джастина. Она тусуется в их компании.  — Итак, здесь всего два конвертика, — начала Алексия, — этот конвертик, — сказала она и показала конверт, — получает… Селена Гомез!  — Что, мать вашу? — открыла рот я.  — А второй конверт получает… — раскрывая конверт, сказала Алексия. — Опять Селена Гомез? Здесь какая-то ошибка!  — Что, мать вашу? — повторила я. ***  — Я не пойду! — говорила девочкам я, когда мы выходили из школы.  — Наоборот, это отличный шанс для тебя! — сказала Кендалл. — Для нас! Ты получила ВИП-карточку! Ты уже на выпускном будешь с лимузином.  — Вот именно! Тебе осталось нас протолкнуть в лимузин и всё! — сказала Джиджи и сразу заметила четыре злые взгляда, — ладно, можно не всех, а только меня.  — Хорошо, я схожу на эту вечеринку ради вас, — согласилась я.  — Я думаю, что Джастин не пригласил меня, потому что боится, что я стану как его подруги… — мечтательно сказала Ариана. Ариана влюбилась в Джастина после того, как поцеловалась с ним. Это произошло две недели назад. *Начало* — Сегодня я пойду к Джастину. Мы будем учить физику, — сказала Ариана, когда выходила из столовой.  — Он сам тебя позвал? — удивлёно спросила Джиджи. После этого разговора все разбежались кто куда. Джиджи поехала на маникюр. Майли и Селена пошли в кафе. Ну, а я пошла к Джастину. Я зашла к нему домой и очень удивилась. Дом был очень красивым и уютным. Джастин пригласил меня наверх в его спальню.  — Ну, что, какую тему ты не понимаешь? — спросила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.