ID работы: 5692317

Популярная банда

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В общем ничего интересного. Они просто поцеловались, а Ариана думает, что Джастин любит её. *Конец*  — Я не думаю, что Ариана и впрямь верит, что Джастин любит её, — начала Джиджи, — ведь это глупо. У него было много девушек. И самые длинные отношения в его жизни это два дня, — сказала Джиджи и заметила на себе несколько непонимающих взглядов, — с Алексией…  — Они встречались? — вдруг спросила Майли.  — Да. Она до сих пор сохнет по нему… — ответила Джиджи.  — Кстати, вы заметили, что сообщения от R больше не приходят, — сказала я.  — Наверное, он уехал на курорт, — ответила Джиджи.  — Наверное, он получил от нас, что хотел, — сказала Джиджи.  — Ну и что по-твоему он хотел? — спросила я.  — Ну, не знаю… Может, нашего доверия… — сказала Джиджи.  — Доверия?! — спросила Майли.  — Ну, да. Ой, всё, хватит! Какое платье ты наденешь на вечеринку? — спросила меня Джиджи.  — Я не знаю, — ответила я.  — Сегодня мы подберём что-нибудь, — сказала Джиджи. *Вечеринка* Когда я зашла в дом к Джастину, то увидела несколько пьяных подростков, которые валялись на полу. Возможно, они не только пьяные… Куда я попала? Я посижу здесь немного и пойду домой, ибо здесь мне не очень нравится.  — О, Селена! — сказал Джастин, когда подошёл.- Я больше всех тебя ждал.  — Правда? Мне тут не очень нравится. Я ожидала чего-то большего от тебя…  — Может ты хочешь чего-нибудь выпить? — спросил он.  — Воды.  — ОК.Сейчас принесу… — сказал он и ушёл. Я прошла в глубь толпы и заметила Кендалл.  — Почему ты не сказала, что придешь? — спросила я.  — Крутых девчонок всегда приглашают. Запомни это! — ухмыльнулась она и продолжила танцевать.  — О! Селена, тебя сюда каким ветром? — спросил Джо.  — Сама не знаю.  — Может потанцуем? — спросил он.  — Давай. POW Джастин. Когда я пришёл со стаканом воды к Селене, то её уже там не было. Она танцевала вместе с… Джо?! Я взял под руку первую попавшуюся девушку и начал с ней танцевать. *** — Как прошла вечеринка? — расспрашивали девчонки.  — К тебе кто-нибудь поткатывал? — спросила Джиджи.  — Что за вопросы, Джиджи? — упрекнула Майли.  — Там была Кендалл.  — В смысле? Что она там делала? — спросила Джиджи.  — Танцевала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.