ID работы: 5692348

Опьяни меня собой.

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Что стало с этим малым?"

Настройки текста
Примечания:
- Йен? Ты где? - Блять, чувак, я перед тобой. - Че ты делаешь? - Ты в хламину ушатался что ли? - Да ну, ты что. - Придурок! Поехали домой. - Погодь, погодь, где-то были ключи от моей машины... - Ты стоять то нормально не можешь, сядь, сейчас позвоню и вызову такси. - Блять, все плывет. Уплывает. - Заткнись. - ... - Здравствуйте, могу я заказать такси на Марлоуз-Стрит? - Конечно, говорите адрес. После того, как Йен вызвал такси они направились на улицу, отдышаться. - Я больше не возьму тебя на вечеринку. Никогда. - Да брось, чувак. Я в порядке. - Я вижу. - Погоди, меня тошнит. - Пиздец. Приехало такси, Йен и Филипп сели, точнее, заползли. Филипп практически сразу заснул... На коленях у Йена. - Ты серьезно собрался спать на мне? - Тсс... - Блять... Сделайте радио потише, пожалуйста, а то этот придурок проснется и облюет мне штаны. - Конечно. - Благодарю. Дальше они ехали в тишине, когда приехали домой, Йен заплатил и помог Филиппу вылезти. - Давай же, помогай мне себя тащить. "Ни слова больше" - произнес Филипп и заснул на руках Йена. - Я на это не подписывался. Он внес парня в дом, снял одежду и положил в кровать. - Я пошел. - Куда? - Домой, блять, три часа ночи. - Нет. - Что нет? - Не уходи. - Зачем мне смотреть на твою пьяную морду? - Останься. - Черт, ладно. - Родителей дома нет, ты можешь делать, что хочешь. - промычал Филипп сквозь сон. - Ага, спи, идиот. Йен решил пройтись по дому, взял апельсиновый сок на кухне и сел на диван. Полистал каналы на ТВ, но не было ничего интересного. Выключив телевизор, он пошел на верх, дверь в комнату Филиппа была открыта, он посмотрел спит ли парень и закрыл дверь. Прошел в комнату родителей, там стояли детские фото Филиппа. - Что стало с этим малым? С улыбкой спросил у пустоты Йен. Он посидел на кровати, но потом вновь спустился вниз и лег спать на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.