ID работы: 5692348

Опьяни меня собой.

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Большой папочка.

Настройки текста
- Добрый день. - Привет. - Как ты себя чувствуешь? - Я практически ничего не помню. И голова раскалывается. Блять. - Таблетка на столе. - Ты ночевал на диване всю ночь? - Да. - Спасибо. Я правда ценю это. - Давай, пей таблетку и пошли. Филипп выпил таблетку и они пошли на улицу. - Ты серьезно ничего не помнишь? - Нет, Йен, ничего. - А как ты отсосал мне? - Что я сделал??? - Успокойся, ты просто уснул на моих ногах, когда мы ехали домой. - Ладно, а то все должно быть по любви, знаешь. - сказал Филипп и засмеялся. - Заткнись, придурок. - со смехом ответил Йен. Они зашли в парк. - Ебанное солнце. - Филипп, ты не думаешь, что просто пить меньше надо? - Не-а. - Ясно... - Хочу мороженного. - И? - Папочка, купи мне мороженного. - Так теперь я твой папочка? - Да, мой большой папочка. - Мне это нравится. - Перепишу тебя в телефоне, как только приду домой. - Я потом проверю. - Конечно, ахахах. Парни пошли к ларьку, где продавали мороженное. - Карамельное? - Это ванильное. ВАНИЛЬНОЕ. Йен , ты тупой? - Хорошо, тебе ванильное? - Нет. - Господи, какое ты хочешь? - Мне фисташковое. - Хорошо. - И клубничное... - Ладно. - СВЕРХУ ВСЕ ПОЛИТЬ ШОКОЛАДНЫМ СИРОПОМ, ПОСЫПАТЬ ОРЕШКАМИ И КАКАО. - Ты закончил? - Фуххх, да, кажется. - Окей, а мне просто крем-брюле, пожалуйста. Они взяли мороженное и пошли на берег реки. - Давай плавать. - Ты идиот? Или до сих пор пьян? - Ну реально, давай. - У тебя плавки с собой? У меня вот нет. - Ты ведешь себя, как девушка. - *закатил глаза* - Дай мне на секунду свой телефон. - Зачем? - Дай. Йен дал телефон Филиппу, второй же положил его на берег и столкнул друга в воду. - Какого черта, Филипп? - Случайно. - Ты идиот, гребанный идиот. - Папочка, ты такой горячий в мокрой белой футболке. - *...* Иди сюда. - С удовольствием. Парни начали брызгаться, нырять и им было очень весело, так они провели примерно два часа. Позже вылезли на берег и сели. - Тут красиво. - Ага. - Йен... - Что? - Я хотел кое-что сказать... - ? Неловкое молчание. - Забей. - В смысле "забей"? - Ну просто забудь. - ТАК НЕЛЬЗЯ! Ты либо говоришь, либо не интригуешь. - Прости. - Ух, ладно. Я думаю, пора нам идти. Через час стоит быть дома, я обещал маме сходить на праздник в сад к сестре. - Хорошо, я провожу. - Ладно. Они дошли до дома Йен, пожали друг другу руки и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.