ID работы: 5692348

Опьяни меня собой.

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Йен.

Настройки текста
На улице стоит жаркое утро. Облаков практически нет и небо абсолютно чистое. Йен берет свой черный телефон, который лежит у изголовья кровати, чтобы выключить будильник. Песня Nirvana — Rape me пробудила его из прекрасного сна, что ему не очень-то нравится. — Блять. — произнес парень шепотом. На часах уже 02.00 pm и кажется, пора вставать. — Мам? МАМА! — зовет Йен, чтобы узнать, дома ли она. — Ты изволил проснуться? — Да-да, мам. — Всю жизнь проспишь, Галлагер. Самому не надоедает? — Ни капельки. Мать собрала грязную одежду в комнате сына и ушла вниз. Йен встал с кровати, накрыл ее ярко-фиолетовым пледом и пошел открывать шторы. — Блять, опять солнце. — нахмурившись от света, сказал он сам себе. Он надел черную футболку с изображением бульдога, джинсовые шорты, взял скейтборд и пошел на кухню. — Что ты будешь есть? — спросила мать. — Тосты с сыром и апельсиновый сок. — Круто. Сделай мне тоже. — Ну маааа. — Вперед, вперед. Он сделал тосты и достал из холодильника какой-то сыр. Понюхал его, потому что не знал, сколько он вообще тут хранится, вроде бы он достаточно нормален для тостов. А далее стал искать сок. — Ма, где сок? — Глаза открой. Он обыскал весь холодильник, но сока там не оказалась, в итоге, он нашел его перед своим носом, НА холодильнике. Налил в стаканы с цветами оранжевого цвета и подал к столу. — Спасибо, любимый. — Пожалуйста, мам. — Какие планы на день? — Не решил еще, наверное, встречусь с Филиппом. — Понятно. Как поживает Мэри? — Мэри? — Да, та девушка. — Мам, мы встретились с ней два раза. — Ну так… — Я не знаю. Мы с ней больше не общались. — Очень жаль, она показалось мне милой. — Мам, она чавкала, когда мы были в ресторане. — Так, мне пора идти. — Куда? — Адам ждет меня. — Хорошо. Он поцеловал мать и та убежала. Осталось только намыть посуду. — Блять, я ненавижу это делать. Выбора у парня не было, потому что мама приходит домой поздно ночью и уж что-что, а мыть посуду ей некогда. Йен вымыл посуду и сел на диван, ведь две тарелки и два стакана было очень сложно вымыть. Листая каналы, он остановился на музыкальной передаче. Тут пришла смс: «Пойдем в Мак» от Шеа. Сразу же последовал ответ: «Вперед. Жду тебя в 03.00 pm на нашем месте». «Наше место» — это закоулок между Марлоуз-Стрит, где живет Филипп, и Стайрон-Плейз, где находится дом Йена. — Привеееет. — медленно протянул Филипп, поднимая свой скейт, одновременно снимая черные наушники со своей шеи. — Хай, бро. — Мак? — Как же иначе. — подмигивая ответил Йен. Зайдя в Мак они увидели огромную очередь на кассы, дуэтом произнесли: «Блять» и встали в самый конец. — Что ты будешь? — спросил Филипп. — Наггетсы и картошку, классика, а ты? — Пожалуй, тоже самое, но прихвачу еще кекс, порадовать животик. И это самое… Сегодня я плачу. — Почему? — Выражаю благодарность за то, что было после вечеринки. — Да не стоит. — Не спорь. Так будет правильно. — Ок. Займи столик, я постою. Тони пошел к зеленому столику у окна и положил туда два скейта, его и Йена. Показывая, таким образом, что тут занято и вернулся к другу. Спустя пол часа парни, наконец-то, получили свой заказ: средняя порция картошки-фри, сырный и кисло-сладкий соусы, огромное количество наггетсов, лимонные чаи и шоколадный кекс. С виду это казалось большой трапезой, но на деле… Через 10 минут на столе остались лишь пустые упаковки и парочка грязных салфеток голубого цвета. Парни вышли из Мака и пошли в скейт-парк. — Мне жарко. — после двух минут катания сказал Филипп. — Согласен. Но не зря же мы сюда добирались. Пожалуй, сниму футболку. — Опять собрался со своим голым торсом разгуливать в приличном обществе? — с насмешкой произнес Йен. — Не опять, а снова. Давай, снимай тоже. — Ты меня раздевать вздумал? — Почему бы и нет? — шутливо ответил вопросом на вопрос Фил. — Ладно-с. Так парни прокатались еще примерно час. Больше не выдержали и пошли по домам. На том же закоулки парни распрощались. Позже, Йен зашел в магазинчик у дома, купил молока и яиц, да пошел домой. Когда он пришел, матери еще не было дома, а готовить ему было лень, поэтому он забил, все равно в Маке поел. Парень пошел в ванну, почистил зубы, разделся до трусов и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.