ID работы: 5692353

Шитори: одна из Учих или Десятихвостая биджу

Гет
R
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая." Кто я? "

Настройки текста
— Ка-чан, а куда мы идем? — спросила маленькая девочка в собственной матери. Почему-то взгляд ка-чан был смущен.    — Шитори, лучше нам спешить, потому что нас могут поймать, — сказала она, но я все равно не понимала о ком она говорила.     От кого мы бегали, я не знала. Мне тогда было всего лишь 9 лет. Но страх переполнял меня и мою ка-сан.     Мы ускорили ходьбу, ведь за нами бегали разбойники, которые хотели нас убить. Для того чтобы двигаться быстрее, моя ка-чан взяла меня на руки, и посадила на спину. Мы начали прыгать на ветвях, всё дальше и дальше отдаляясь от деревни. Как на зло начался сильный дождь, и пронизывающий до костей ветер. Мне становилось холодно. Мы бежали таким ритмом где-то дня два. И только на несколько часов останавливались чтобы отдохнуть. Вообще ка-чан спала все это время, а я успевала выспаться на ее спине. За все время, мы останавливались в одном поселке чтобы запастись едой.     Убегали мы так около недели. В это время по дороге ка-чан рассказывала мне о разных техниках. Но вдруг пришла разговор к такому, на что я не ожидала. Мы сели на землю.   — Доченька, подойди ко мне, я тебе должен несколько сказать — взяла меня мать за руку и прижала к себе, согревая объятиями.    — Да, ка-чан.- ответила я по ее просьбе.    — Шитори, я хочу тебе рассказать о твоем папе. С чего начать? — спрашивала она у самой себя.- Понимаешь, отец защищал нас от тех людей, которые хотят нас убить. Но, как тебе сказать, он…- небольшая пауза, которая затянулась в несколько секунд, — умер, защищая тебя. И пожалуйста, дослушай меня до конца, твой отец, с большого клана, но я не помню как его зовут, вспоминаю что начиналась название на «У». Ты унаследовала его глаза.- сказала она посмотрев на меня, своими зелеными глазами.    — Что это за глаза? — спросила я у ка-сан. Мне было интересно о том, что она мне рассказывала.    — Шаринган. Эти глаза, очень сильные. Ты сможешь пробудить их в определенный момент, — сказала она положив руку на мою щеку, — когда ты очень сильно переживаешь за своих родных, или сама хочешь пробудить их самостоятельно.    — Ка-чан, а когда мы вернемся домой? — спросила я у нее, глядя прямо в глаза. Меня этот вопрос волновал больше всего.    — Не знаю доченька, не знаю.     Сидели мы так не долго. После чего, решили вместе поспать. Долго мы не получали полноценного сна. На следующий день, мы отправились уже в полдень. Бежали мы недолго ведь нам перекрыли дорогу какие-то люди. Скорее всего это были разбойники. По выражению лица ка-чан, она их знала.     — Ты смотри. Не думал, что мы еще с тобой встретимся. Правда ребята? — спросил он у своих друзей.    — Да!!! — закричали они вместе. И сразу вытащили кунаи.     — Я думаю, что нет. Итак, ты не оставил в покое мою семью, — закричала она на него, от чего я испугалась. Поняв это, она немного снизила тон.- Ты убил моего мужа, и что ты теперь хочешь? Убить меня и мою дочь?     — Может и так. А тебе, что? Сначала, я убью твою дочь, а потом и тебя. Хочу увидеть твое лицо при всем этом. Но нет, — вдруг ему в голову влетела какая-то идея, — Я убью сначала тебя, а потом твою дочь.     Сказав это он подошел к  ка-чан, и взял за волосы. Я закрыла глаза руками. Я открыла их и увидела как они бьют ее, с большой силой. Я переживала за ка-чан больше, чем за всю жизнь. Вдруг мои глаза пронзила боль. Боль была невыносимой. После чего я начала плакать. За несколько минут боль исчезла. Открыв глаза я увидела страшную картину. Моя мать лежит в крови с перерезанным горлом.      Меня охватила злость, ярость. Я почувствовала как какая-то чакра продвигается по моему телу. Она была такая, красного, даже рыжего цвета. Я увидела как все замерли на месте от страха. У меня появились крылья и когти из той чакры, и появилось четыре гигантских хвоста. Я почувствовала жажду крови, мести.     — Что за??!! Ребята нападении — крикнул он, но было поздно. Своими когтями я разорвала их на части. Настал черед той заразы, который убил мою семью.    — Ты заплатишь за все, что натворил, ты создание, которое не жалко убить. И твоя смерть скоро наступит.- сказав это с меня полетел большой объем чакры. Он полетел во все стороны. От этой волны его разорвало на части, от него осталась только каша. Я успокаивала сама себя довольно долгое время.        Через некоторое время я пришла в себя. Подойдя к телу матери, я села на землю и начала горько плакать.     — Кто я? — спросила я сама в себя. Я не знала ответа на вопрос. И как теперь мне жить без ка-чан и то-сан?     Не знаю сколько я так сидела, но через некоторое время ко мне подошли незнакомые люди. Их было несколько. Двое в масках с изображением некоторых животных, а у другого в маска к носу, и повязкою на одном глазу. Его волосы были серого цвета. Вот что я увидела в тот момент, после чего я упала в обморок. Продолжение следует!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.