ID работы: 5692353

Шитори: одна из Учих или Десятихвостая биджу

Гет
R
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая. " Необычная находка. POV Какаши Хатаке"

Настройки текста
Люблю я читать книги, и тогда, когда это писал Джирая-сан. Вот и читал я одну из них, на любимом дереве. Тишина и покой. Все, что мне нужно. Но нет. Нужно всегда прервать мой покой. Вот, что произошло сейчас, когда ко мне пришел один из АНБУ.      - Какаши-сан, вас вызывает  Хокаге-сан !!! - сообщил мне он, и дополнил, - Он сказал, что это срочно.    - Хорошо, спасибо. Передай, что сейчас прибуду.- ответил я, после чего тот кивнул и скрылся в сгустках дыма.     Чтобы быстрее добраться до Хокаге, я решил перемещаться на крышах домов. За несколько минут я прибыл туда. Постучав в окно я зашел, я видел как за столом сидел обеспокоен Минато-сенсей.       - Наконец, Какаши-сан. У меня есть для тебя задание. Недалеко было обнаружено мощный всплеск чакры. Скорее всего, это была чакра Биджу. Но не из тех, которых мы знаем. Ты должен узнать, что там такое произошло. Я даю тебе двух лучших из АНБУ и даю тебе срок два дни- сказал Хокаге-сама.    - Хай!!!, - воскликнул я и направился домой, чтобы собраться. Это заняло не много времени. Я сложил оружие в свитки.    У ворот, меня уже ждали двое из АНБУ. Отправились мы в день. Ведь не хотели тратить зря время. Прибыли мы туда около через час. Первое, что я увидел это трупы людей, которые были разделены на несколько частей. Видно здесь поработал хороший убийца. Подойдя еще ближе, я увидел, как на земле, сидит маленькая девочка у женщины. Скорее всего, это была ее мать. Она повернулась ко мне, и посмотрела на меня, своими заплаканными глазами. Увидел я в них Шаринган. Неужели она убила собственную ка-чан? Но нет. У нее пробудился бы Мангекью Шаринган. Значит ее ка-чан убили люди. Но кто убил их? Неужели этот ребенок? За несколько секунд она упала на землю, упала в обморок. Я скорее начал действовать:     - Слушайте меня . Уберите отсюда трупы, но одного человека оставьте. Нам нужно узнать как он умер.- сказал я серьезным голосом, а потом продолжил, - а я возьму эту девочку и отнесу в деревню. Поняли? - спросил я у них, на что они кивнули.      Подобрав девушку, я чем быстрее направился в деревню. За мной бежали АНБУ. Всю дорогу я молчал. Думая кто мог высвободить такой объем чакры. Прибыли мы где-то под вечер. Почему так? Мы останавливались, потому что у ребенка была лихорадка, и было видно, что она давно ела. После того как мы прибыли в поселок, я отнес ее в госпиталь. После чего сразу направился к Минато-сэнсэю.     Теперь я зашел в дверь, а не через окно. Ведь он всегда думал, зачем тогда сделали эту дверь. Постучав, я зашел. У него стоял Итачи-кун.    - Ооо !!! Не думал что ви так быстро прибудете. - удивился Хокаге-сан.- Ну, что? Есть новости?       - Да. Когда мы прибыли на место, были найдены тела шести человек, которые были практически разрезанные на две равные части. И еще один который был преобразован в кашу. Я решил оставить одного трупа, чтобы отправить на експретизу, чтобы узнать от чего умер этот человек. Также, нашли тело женщины с перерезанным горлом. У нее сидела девочка в возрасте 9 лет.    - Ты думаешь что девочка могла убить всех, включая мать? - спросил он у меня с серьезным взглядом.     - Нет. Если бы она убила бы мать то получила бы Мангекью Шаринган.     - То есть Мангекью Шаринган? - спросил удивленный Итачи Учиха.      - Когда она вернулась ко мне, в ее глазах я увидел Шаринган. И судя по глазам она получила его около пяти часов назад. Незнаю даже откуда она могла получить эти глаза. - сказал я, Минато-сэнсэю.      - Понятно. А где она сейчас? - спросил Хокаге-сан.    - Сейчас она в госпитале, скорее всего у нее повреждены чакроканалы. Пока за ней следят.     - Ладно. Можешь идти. - на эти слова я поклонился и вышел из кабинета.  Я решил пойти в госпиталь, узнать как чувствует себя Шитори.     По дороге я встретил Цунаде-сама. От нее всегда никогда не спрячешься.     - Добрый день, Какаши-сан. Давно я не видела вас здесь. Почему сюда пришли ? - спросила меня Цунаде-сама.      - Решил узнать как там девушка которую я принес. Вы не знаете что с ней? - спросил я, возможно она знала как себя чувствует Шитори.     - Да. Она прибыла к нам из повреждеными чакроканалалы, - сказала она. Я так и знав.- У нее был очень истощен организм. Но я заметила что-то не хорошо. Ее чакроканалалы восстанавливаются как на собаке. Такое я видела, только в Наруто.     - Ты подозреваешь что она джинчурики? - спросил я у нее. Если это правда то немедленно нужно сообщить Микото-сан.   - Подозревала, но на ее теле нигде не обнаружила печати. - сказала она, видно как Цунаде-сама беспокоилась . Ведь это могло быть опасным. - Это странно. - задумался я, - Хорошо. Вы поставьте в ее палате барьер. И сообщите когда она придет в себя.- сказал я, что Цунаде кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.