ID работы: 5692384

Ледяной принц

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Девушка лет 16 вышла из зала ожидания и направилась к женскому туалету. Лицо её выражало абсолютное безразличие. Но если присмотреться получше, можно увидеть, что в её изумрудных глазах затаилась огромная печаль.       Три часа назад на ней была самая радостная её маска. Но все изменилось за каких-то пару часов. Её старший брат, Максим, ездил за городом на своём новеньком чёрном Audi, и по своей неосторожности врезался в Mercedes. Сейчас он в коме, в другом городе, с опекунами, но без сестры. А всё потому, что она летала на финал Гран-при. И не из-за своей прихоти, а как фотограф.       Пришло время описать её внешность. Светлые, чуть ли не белые волосы до плеч всегда были либо собраны в шишку, либо разбросаны по всему лицу и плечам. Но больше всего на этом фоне выделялась чёрная прядь.       Кожа тоже была светлая и почти белая. Но на ней опять же выделялись большие, чёрные крылья около седьмого позвонка на шее и очень красивый леопард растянувшийся от локтя до плеча. Губы не пухлые и немного бледные. Тонкий, вздёрнутый вверх носик. И очень красивые, изумрудно-голубоватые глаза.       Роста она была чуть больше низкого, не высокого. Что-то среднее. И очень наглого и грубого характера. 16 лет всё-таки, подросток.        Девушка зашла в уборную. Буквально добежала до последней кабинки и не закрывая на замок начала реветь. -Макс. В… Коме… — еле выговорила она. Вдруг кто-то ворвался в кабинку и закрыл ей рот рукой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.