ID работы: 5692384

Ледяной принц

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава: "Ангелы и правда влияют на судьбы."

Настройки текста

От лица Юрия.       Ехать в машине без музыки и правда скучно. Этот идиот Виктор забыл отдать мне мои наушники. Когда увижу-убью. Хотя будет это не скоро. Они со свиньёй готовятся к свадьбе. Надеюсь хоть мне не позовут: вдруг стошнит на платье невесты. Но если Отабек пойдёт, то пойду и я. Хоть под венец. Но с ним. Чёрт, о чём я думаю? Какой венец? У него же теперь девушка есть… А я так и остался с своими невысказанными чувствами. И я уже не отрицаю — влюбился в лучшего друга, придурок…       С такими восхитительными мыслями я доехал до аэропорта. А когда вышел из машины, поднял глаза на небо. Странно туманная погода сегодня: всё небо в серых тучах, а воздух пахнет сыростью и влагой. Мдаа, подозрительные мысли у меня сегодня.       Только когда зашёл в аэропорт разглядел толпу девушек и яркий, большой плакат: «Пока Юрочка, ты лучший!!!». До меня дошло. Ангелы. Ой. Пора валить! В панике я начал осматриваться. Поблизости был закрытый на ремонт мужской туалет и работающий женский. Попадос. Лаадно, придётся импровизировать. Я помчался в уборную.       Как только за мной закрылась дверь, я услышал тихие всхлипы из последней кабинки. Не задумываясь я добежал до неё. — Есть кто живой, или мёртвый? — тихо, почти шепча спросил я, приближаясь лицом к приоткрытой двери.       Похоже меня не услышали. Девушка, можно сказать красивая девушка полусидя плакала на полу. Я хотел спросить по какому поводу та плачет, но в женский туалет зашла девушка. А на её футболке был нарисован я.       Я буквально залетел в кабинку. Девушка, сидевшая в ней, встала и испуганно посмотрела на меня. У неё очень красивые, изумрудные глаза, увы наполненные слезами. Она уж было вышла из кабинки, но я успел закрыть ей рот рукой и прижать к стене. Я наклонился как можно ближе к её уху. — Прошу, спаси меня, скажи, что ты здесь одна, — прошептал я, а потом добавил, — будь умницей.       Я отодвинулся и оторвал руку от её лица. Она до сих пор смотрела на меня с испугом. — Ч.что-то случилось? -спросила она у девушки за дверью. — Тут нет Юрочки Плисецкого? — она сделала на столько милый голос, что я готов был блевануть, но сдержался и замотал отрицательно головой. — Н.н.- она замялась, — нет тут таких.       Как только та девушка ушла, я вздохнул с облегчением. А потом ухмыльнулся. — Даже телефончик у меня не попросишь? — сказал я ещё больше ухмыляясь. — Прости, но гопники всякие меня не очень притягивают. — сказала она и ухмыльнулась в ответ. От слёз нечего не осталось. Вот и хорошо. — Но я твой должник. На, — сказал я протягивая ей визитку с номером, но она лишь вопросительно посмотрела на меня. — если что-то надо будет, звони.       Я положил визитку в карман её чёрной рубашки и ушёл. Таак, теперь в Санкт Петербург! Я посмотрел на табло посадки самолётов и чуть не рассмеялся. Мой самолёт улетел 2 минуты назад. Ну что, круто. -Мдаа, — раздалось сзади и я развернулся, — ты сказал позвонить если что. Ну так вот. У меня самолёт 2 минуты назад улетел… Иии… Что мне теперь делать?        Ей не было сильно грустно, но вид у неё был очень растерянный. Я не удержался и рассмеялся. Она смотрела на меня, как на идиота. Ну и пусть. — Не смотри на меня так, -сказал я, когда смог унять смех, — сестра по несчастью.       Я впервые так искренне улыбнулся и… Это было… Странное чувство… У меня вроде самолёт улетел, и у девчонки тоже… Но меня переполняла радость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.