ID работы: 5692384

Ледяной принц

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Глава: "Доброе утро."

Настройки текста
*** От лица Дианы. *** * 09:37 *        Проснулась я, лёжа на Плисецком и обнимая его. Мдаа… По моему друзья так не спят. — Юрий, просыпайся, — я слезла с него и легонько толкнула, — тебе на тренировку наверное надо. Вставай, Плисецкий, — реакции не последовало, — ну Юююрио! — я пыталась не повышать голос, но у меня это мало получалось, — Яков тебя убьёт, вставай!        Я пыталась его столкнуть с кровати или хотя бы вывести из сна, но всё было четно. Погодите-ка, а как он на кровати оказался? И вообще почему я с ним спала? Похоже Юру убьёт не Барановская, а я. Как там в фильмах делают? Водой обливают? Хм, а я буду более оригинальной…        Ванная. Два стакана. Холодная, горячая вода. Кровать. Подросток. Всплеск. И вопль на весь город: « Сууука! Тебе пиздец! »        Я как можно быстрее убежала в немалую гардеробную и спряталась в своих многочисленных нарядах. А из комнаты до сих пор были слышны вопли. Потом Юрий, весь мокрый, пошёл на поиски. А я зарылась поглубже и ждала казни. Но он не спешил, а похоже пошёл разглядывать квартиру. Вчера было как-то не до этого. *** От лица автора. *** Юрий, весь мокрый ходил и осматривал квартиру, пытаясь найти негодницу и запомнить каждый миллиметр её дома. Зачем? Без понятия. Но осмотрев всё, кроме гардеробной, он вынес вердикт: вся квартира выполнена в белых тонах, иногда встречаются чёрный и серый, вся мебель и «декорации» были куплены комплектами в том же магазине, где покупал мебель Юрий. В гостиной две стены были белыми, а ещё две чёрными. Посередине стоял стеклянный кофейный столик и серый, не кожаный диван. На стенах были картинки, видимо фотографии, сделанные Дианой. Пару белых орхидей на огромном окне, плазма, два пледа на диване. Но больше всего зацепил Юрия старый, чёрный шкаф с книгами и дисками. Он был каким-то особенным, что ли. Кухня была вся белая, от скатерти до пола. Ванная — белые стены, пол, потолок. Чёрная ванна, раковина и как ни странно душевая кабинка. Зачем ванна, если есть душ? Странно. Самое интересное в квартире, это Дианина комната. Белые стены, с чёрными узорами, которые нарисовала сама Диана. Белая, большая кровать, на которой лежали шесть подушек: две белые, две чёрные и две розовые, с белой надписью «Sleep». Рядом с кроватью чёрная тумбочка, а на ней розовая лампа и книга «Хорошо быть тихоней». В углу, около большого, белого окна, стоял белый стол. На нём лежало куча всего. Ноутбук, телефон, зарядка, книги, камера, фотографии и блокноты. Но Юрия привлекло другое. Одна стена, где было меньше узоров, была увешена фотографиями. Юриными. Ну там было ещё много фигуристов и футболистов. Но больше всего там было именно Юриных фото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.