ID работы: 5692384

Ледяной принц

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Глава: "Не могу полюбить."

Настройки текста
*** От лица Юрия. *** *9:58* — Мир? — спросила Диана, тем самым оторвав меня от разглядывания фото. — Ладно, — сказал я равнодушно, — но ты пойдёшь с мной на тренировку.        Диана явно ожидала не этого. — Отлично, а во сколько? — сказала она, убирая с лица волосы, и заправляя их в неаккуратный хвостик, — Просто мне в редакцию нужно. — Зачем? — я явно что-то упустил. — Балбес. Фотки отнести, — сказала она и вышла из комнаты.       Точно, упустил. Посмотрев в зеркало решил, что не помешало бы переодеться. Пройдя в ванну и на этот раз закрыв дверь на замок, я снял с себя мокрую одежду. До того, как на неё была безжалостно вылита вода, она пахла Дианой. Приятно пахла.       Мне вспомнился поцелуй. Первый в моей жизни. Странно, у меня появилось какое-то новое ощущение. Тепло? Мне было приятно от прикосновений Дианы. Хотя раньше бы, я обматерил её, и послал на все четыре стороны. Но я не сделал этого, что уже странно. ***Две недели назад*** — Юрий, так больше продолжаться не может! Мне жалко смотреть на тебя! — Виктор никогда не повышал голос. Но сейчас когда мы были одни в раздевалке он позволил себе это, — Ты закрываешься от мира и пытаешься построить стену вокруг себя. Это неправильно! Я понимаю, что было больно. Но ты должен противостоять этому. — он сел на лавку и посмотрел на меня снизу вверх. — То, что было в прошлом — уже в прошлом! Тебе надо думать о будущем. — его голос стал затихать. — Первая любовь это всегда жестоко. Но пойми, Отабек не выбирал. Но я уверен, если бы пришлось выбрать между тобой и Марией, он выбрал бы тебя. Поставь себя на его место. Он не знал о твоих чувствах. Он влюбился в девушку. И теперь он счастлив. И ты должен жить дальше, а не прибегать ко мне после каждой вашей встречи и рыдать. Я уверен, что ты сможешь полюбить. — он смотрел на меня с надеждой и упрёком. — Нет Виктор… Я больше не допущу ошибки, — сказал я равнодушно. Неожиданно в раздевалку вошёл Джей Джей. — Почему кричим? Фею обидели? — он подошёл и взлохматил мои волосы. Пф, мне срать на это. — Леруа, сделай одолжение, — я посмотрел на него, а он лишь непонимающе взглянул на Виктора, но руку не убрал, — если ты услышишь или я тебе скажу, что влюбился, напомни мне, что я не могу полюбить. Никогда. Запомнил? — Юрий?! — крикнул Виктор. — Молчи, — я кинул ему испепеляющий, как сказала Мила, взгляд, — запомнил? — Эм, да. Но к чему такое рвение, фея? — Леруа посмотрел на меня непонимающе. — Не твоё дело. Главное не забудь напомнить мне об этом. ***Сейчас.***       Теперь тепло превратилось в боль. Боль, которую я запомню навсегда.        Я уже стоял в своей вчерашней одежде, когда в дверь постучали. — Ты не умер там? Я завтрак приготовила… — раздался Дианин голос. И боль опять сменило тепло. Да что же это такое? Бесит. — Ага, сейчас выйду. — равнодушно произнёс я и открыл дверь.       Диана стояла около двери в чёрных, рваных на коленях и с завышенной талией джинсах, светло голубом топике, с чёрной надписью «Don’t be happy, be sad.», волосы были собраны в пучок, а на руке красовался чёрный ремешок с серебряными буквами «Forever».        Ха. Очень иронично. Но сейчас не об этом. — Сколько времени? — спросил я всё ещё разглядывая Диану. — Практически пол одиннадцатого, — ответила она, и направилась на кухню, — хэй, ты чего завис? — и правда, я стоял на месте и смотрел в пол. — А? Не, нечего… Тренировка у меня в одиннадцать, — я уже очнулся, и пошёл за Дианой, — надо поторопиться, а то меня и заодно тебя Яков с Барановской убьют. — А меня то за что? — спросила она, попутно жестом предлагая сесть за стол, — это ты утром вставать не хотел. — Пф… — я закатил глаза и сел за стол.        На столе уже стояла разогретая пицца и апельсиновый сок. Я немного удивился. Она ест такое по утрам? Я ещё понимаю себя. Я часто ем что попало, но чтобы девушка? — Кхм… — вывела меня Диана из раздумий, — меня дома не было, поэтому в холодильнике мышь повесилась. Вот я и заказала пиццу. — она виновато посмотрела на меня. — Да ладно, я такое каждый день ем, — отмахнулся я, — но вот когда ты успела, я не понимаю.       И правда, когда она успела? Может, когда я переодевался? Или спал? Не, скорее первое. — Ты очень много времени проводишь в ванной. Пока ты был там, уже принесли пиццу. — сказала Диана на одном дыхании. — Ясно. — промямлил я, уже доедая. — Юрий, не против, если сначала зайдём в редакцию, — после пару кусков молчания, сказала она, — она тут недалеко. Ближе больницы. — Окей, — день явно обещает быть интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.