ID работы: 5692384

Ледяной принц

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Глава: "Проверка."

Настройки текста
Примечания:
***Юбилейный.*** *10:59* — Бл*ть, мы опаздываем! — кричал Юрий забегая в здание, — Хорошо, что коньки уже тут… Быстрее! — Не командуй! — кричала Диана, еле успевая за Юрием, — Не надо было бухать! - перед тем, как отправиться на тренировку, Юрий выпил свой любимый ванильный шейк.       Перед дверью раздевалки Юрий остановился и повернулся к Диане. Только он хотел что-то сказать, как вдруг позади Дианы показалась Мила, а в следующую секунду он уже летел на пол. Как оказалось, Мила хотела проверить теорию и решила сделать это сейчас. Вдруг они просто притворяются парой?       Через пять секунд ошарашенной Миле, раздетым до штанов Виктору и Григорию представилась картина: Юрий лежал на полу в мужской раздевалке, в обнимку с Дианой. Идеальное утро, идеальных людей. Первым очнулся Виктор. — И тебе доброе утро, Юрио. — через секунду все трое наблюдателей заливисто смеялись, а Юрий и Диана просто удивлённо смотрели на друг друга.       Во-первых, Диана своим коленом упиралась Юрию в оченьмегачувствительное место. Во-вторых, оба почувствовали странное тепло и щекочущее чувство где-то в глубине живота. И в-третьих их сильно накрыло возбуждение, чего оба и боялись. Но менять ситуацию было необходимо.       И Диана взяла всё на себя. Рискованно — да. Юрий убьёт её — да. Диана опустила голову к Юрию и поцеловала его. В щёчку. Но смех сразу утих, а возбуждение, увы, нарастало. Сразу после мимолётного касания щеки, она оттолкнулась от пола и встала. — Здрасте, я Диана. Иии… Простите за вторжение, — она кивнула Виктору и Григорию, и посмотрела на Юрия, всё ещё лежавшего на полу, — я буду ждать на катке, — ослепительная улыбка-и Дианы уже нет. — Я тоже, пожалуй, пойду, — тихо сказала Мила и удалилась.       А ошарашенный Юрий до сих пор лежал на полу. Только ещё на локтях приподнялся. Тишину прервал Григорий. — Ты с ней поаккуратней, — сказал он, протягивая руку, — если бросит больно будет.       Руку помощи Юрий не принял. Он сам кое-как поднялся. — Ммм, Григорий, не пугай Юру, — сказал Виктор, исследуя Юрия хищным взглядом. — Чего вылупился, старикашка? — недовольно фыркнул он. — О Боже, прямо в сердце, по самому больному попал! — засмеялся Виктор, — Оу, ахахах, тут кому-то разрядка нужна! — теперь Виктор и Григорий не просто смеялись, они ржали.       «Бляяя» — подумал Юрий, когда понял в чём дело, — «Просто друзья, говоришь?..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.