ID работы: 5692486

Бездорожье

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 234 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стихоинтермедия. Лера. 2015, лето, Реутов. "Недостача"

Настройки текста
Разбираем фотки свадебные и просто (Мальчуганы тычут пальцами мне в фату). И кого-то в них теперь не хватает остро, Не пойму кого… косичку опять плету. «Это папа, папа!» — старший лопочет чётко. «Ну-ка, дядю Диню срочно ищи, Павлуш!» Младший мнёт немного жадным захватом фотку, На которой Диня. Саша кричит: «Я в душ!» Он сегодня дома: завтра же годовщина. Надо в парк собраться, надо испечь гуся. В лоб меня целует мой золотой мужчина. Говорит привычно: «Завтра придут друзья». Это значит, Вадик, Жукова… и «студенты» — Если Вика сможет. Прочие — разбрелись. Как смеётся муж, «подались в интеллигенты» — Кто в Москве, кто дальше — в общем, такая жизнь. «ДедОег пидёт?» — мечтает несносный Петька. Он подарки любит, Игоря — как-то нет. В голове всплывает Аллино слово «детка» И… внезапно запах глебовых сигарет… Почему-то — глебовых, Саша же тоже курит. Но совсем иначе пахнет… одеколон? СМС пищит — досрочно поздравил Рудик. «Дед Олег — конечно, даже не только он!» «Дед Олег» с тремя детьми на полу хохочет, Полу-мирный бой ведут за него бойцы. Я танцую с мужем, Саша счастливый очень. Нам Куратов дарит… дарит билеты в цирк! В цирк идет Денис. А Саша опять в больницу. Я хочу туда же. Я же почти что врач. Я хочу учиться… очень хочу учиться. Но пока решаю много других задач. Через пару дней решаю проверить почту. Там среди рассылок с детского ВотОнЯ (*) Поздравленье Глеба — хилый такой цветочек И вокруг него — «гордеевская» броня. И внутри теплеет: «вспомнил, француз несчастный!» Отвечаю сразу: «Глебка, куда пропал?» И зачем-то жду, как будто писала в чате. И из любопытства жму на его профайл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.