ID работы: 5692564

Богиня и король

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Должно быть, она любит Вас.

Настройки текста
Еще несколько недель пролетели незаметно. Афродита и Генрих встречались почти каждый день. Иногда мимолетные, на виду у всего двора и даже королевы, иногда длительные и тайные. Порой, они могли часами гулять по саду, только лишь беседуя, но чаще старались уединиться, чтобы насладиться обществом друг друга. — Милорд — Афродита обняла короля, положив голову на его плечо. Умиротворенное дыхание богини обжигало шею Генриха. — Вы позволите мне снова воспользоваться Вашими портными? — Подняв голову, женщина заглянула в глаза мужчины. — В прошлый раз мы подобрали мне лишь три платья. А я хочу радовать Вас своей красотой каждый день. А что это за радость, когда красота все время одета в одни и те же платья. Я хочу сшить что-нибудь зеленое, чтобы то колье, что Вы подарили мне, можно было надевать чаще. Видите, сегодня я в красном и без украшений. А когда буду в зеленом, то буду сверкать — улыбнулась богиня. — Конечно можно — кивнул Генрих, заглядывая в глаза гостье Англии — Сегодня вечером к тебе зайдут портные и принесут ткани, выбирай любые, какие понравятся, это мой тебе подарок. А они уже сошьют для тебя столько платьев, сколько ты пожелаешь. Решив не тратить слов на благодарность, Афродита впилась в губы короля страстным поцелуем, крепко обвивая руками его шею. Хрупкое тело богини прильнула к мужчине. Генрих же, отвечая на поцелуй своей чужестранки, легко, словно пушинку приподнял ее над землей, обхватив девушку за талию. Чуть согнув ноги в коленях, Афродита откровенно повисла на мужчине, медленно прекращая поцелуй. Король ощутил, как фаворитка слегка прикусила его губу и, приоткрыв глаза, увидел многообещающий взгляд серо-голубых глаз. — Я попрошу, чтобы портные закончили как можно скорее — тихо произнесла Афродита — чтобы прийти на один из Ваших вечеров и затмить собою все дам. Всех, милорд, без исключения, даже саму королеву — улыбнулась богиня. — При дворе много красивых дам, а чтобы затмить королеву… Портным придется постараться — улыбнулся Генрих, дразня Афродиту. — Не так просто затмить саму королеву. — Милорд, даже если я приду обнаженной, закутанной в шкуру убитого Вами кабана, прекрасней и желанней меня на приеме не будет — немного оскорбившись, богиня прищурила глаза. Ох, будь при ней ее сила, она смогла бы с легкостью охмурить весь двор Англии и послов других стран в придачу. — Я умею добиваться звания прекраснейшей. — Игриво усмехнувшись, Афродита направилась дальше, по дорожке парка. О, она устроила не одну войну, только лишь из-за того, что ее не желали признавать самой прекрасной из богинь. И каждый раз она добивалась этого титула. — Я не сомневаюсь в этом но, — Генрих последовал за своей фавориткой — гордыня часто бывает не на пользу людям. И не всегда мужчин привлекает внешность и расписные наряды — поучительно произнес король Англии. Афродита остановилась и взглянула на Генриха. Она, вдруг, вспомнила, что король не знает, что перед ним не обычная женщина, а богиня. Да, и не просто какая-то там богиня, а богиня любви и красоты. — Екатерина пленила Вас не красотой? — Ей все больше и больше хотелось узнавать своего фаворита. — Она была старше меня, но все же, она была красива, когда была молода. Да и сейчас она сохранила остатки своей привлекательности. Но все же, покорила она меня своей покорностью, благочестием и праведностью. Нежно улыбнувшись, Афродита снова подошла к королю и взяла его под руку. — Должно быть, она любит Вас. Только с любимым мужчиной женщина будет покорна, и не важно принцесса она, королева или служанка, или, быть может, даже богиня. — Улыбнувшись шире, Афродита превратила слова о богине в шутливый оборот речи. — Она будет преклоняться перед возлюбленным, оставаясь ему равной. Будет целовать его руки — в подтверждение своих слов, богиня поднесла руку короля к своим губам и поцеловала его пальцы, не сводя взгляда с его глаз — будет ласкать его своими руками, оставаясь недоступной для остальных мужчин. С ним же, при все ее благочестии, ночами она будет распутной. Улыбнувшись, Генрих растаял от слов фаворитки. Его рука мягко провела по локонам девушки, а губы поспешили запечатлеть на ее губах горячий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.