ID работы: 5692575

Другое чувство 2

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Альфред проснулся прямо к началу вечера отъезда, совершенно без сил. Оно и понятно,ведь они с Гербертом спали всего несколько часов, посвятив большую часть времени друг другу. Виконт ещё крепко спал, обняв подушку и Альфред аккуратно, чтобы его не разбудить, встал с кровати. Надев халат, который лежал на стуле, он собрал с пола вещи и решил пойти принять ванну. Едва он вышел за дверь, как столкнулся с молодой, светловолосой девушкой. - Добрый вечер, Магда. - Добрый вечер, Альфред. Вы неважно выглядите. Плохо спали? - Почти совсем не спал. - А, понимаю. Важные дела, которые отвлекли от сна. - Именно. А сейчас, прошу меня извинить, но я бы хотел принять ванну. - Так давайте я вам её сделаю. - Но вёдра же тяжелые - Всё нормально, мне не впервой. Я позову вас, когда всё будет готово. - Хорошо, благодарю. Девушка убежала по делам, а парень вернулся обратно в комнату. Виконт к тому времени уже не спал, а сидел на кровати, уткнувшись лицом в колени. Альфред подошёл к нему и тронул за плечо. - Герберт... - Альфред? Я думал, ты уже уехал. - Не попрощавшись с тобой? Нет, я бы никогда так не сделал. Притянув Альфреда к себе за руку, Герберт нежно его поцеловал. - Сколько у тебя ещё времени? - Четыре часа, часть из которых я потрачу на принятие ванны. - Можно мне с тобой? - Герберт, наше совместное купание обычно занимает, довольно, много времени, которого у меня сейчас нет. - Обещаю, сегодня, я тебя не задержу. - Хорошо, можешь пойти со мной. Едва Альфред это сказал, как в комнату постучались. - Да! Кто там? Дверь немного приоткрылась и в комнату заглянула Магда. - Прошу прощения за беспокойство, но ванна готова. - А да. Спасибо, Магда. Кивнув, девушка плотно закрыла дверь комнаты и ушла по своим делам. После её ухода, виконт отбросил с себя одеяло и встал с кровати. Накинув халат, он взял полотенце с шампунем и протянул руку Альфреду. - Ну? Мы идём? - Да, конечно, пошли. Герберт шёл быстро и Альфред, которого он держал за руку, едва за ним поспевал. Наконец, виконт остановился перед дверью. Он надавил на ручку и парни оказались в ванной комнате, где было много пара и красиво искрилась пена в свете свечей. И едва Герберт закрыл дверь на щеколду, как Альфред ударил себя по лбу. - Черт! Я же забыл полотенце. - Велика проблема. Воспользуешься моим, мне не жалко. Полагаю, шампунь ты тоже не взял? - Да. Я так спешил, что, совершенно, обо всём забыл. - Ну ничего страшного, я поделюсь. - Спасибо. Далее Герберт подошел к Альфреду и, закусив губу, развязал пояс его халата. Миг, и шелковая ткань соскользнула с плеч, открывая взору красивое юношеское тело. Окинув парня взглядом с ног до головы и кивнув в сторону ванны, виконт развязал и свой халат. Когда ткань мягко опустилась на пол, он кинул халат в сторону стула и перешагнул через бортик ванной, подзывая к себе застывшего Альфреда. Теплая вода приятно обволакивала тела вампиров и расслабляла. К сожалению, вода быстро остывает и наслаждению приходит конец. И, именно по этой причине, парням пришлось все-таки выбраться из ванны. Однако, одного полотенца было катастрофически мало и парни забирали его друга у друга, не зная как поделить. Наконец вытеревшись и одевшись, они покинули ванную и поспешили обратно. Путь до комнаты не занял много времени и вот уже виконт вновь закрыл двери на щеколду. Герберт подошёл к окну и, оперевшись о подоконник, взглянул на Альфреда. - Полагаю, у тебя до отъезда осталось совсем мало времени. - Не более двух часов. И если честно, я не уверен, что мне стоит ехать. - Почему? - У меня какое-то нехорошее предчувствие насчет этой поездки Виконт подошёл к Альфреду и нежно провёл рукой по его щеке. - Это из-за волнения. Поездка в новый город часто тревожит, а у тебя ещё и издание книги добавляет переживаний. - Может, ты прав и это, действительно, из-за волнения. - Ну конечно. Не переживай, всё будет в порядке. - Ладно, ладно, я поеду. - Ну вот и славно! А теперь, пора одеваться и надо бы уже в путь. Прошло всего десять минут, а парни уже полностью привели себя в порядок. Надев пальто, виконт взглянул на Альфреда. - Я провожу тебя. - Герберт, наверное, не стоит. - Почему? У тебя осталось мало времени, а у меня есть машина. - Но... - Не переживай, наш конюх Эрих прекрасно водит. Я попрошу его. - Ладно, хорошо. - Чудно. Тогда ты выходи на улицу, а я побежал к Эриху. - Ты только не задерживайся, пожалуйста. - Ревнуешь? - Нет. Эрих молод и хорош собой, но я в тебе уверен. - Приятно слышать. Я быстро. Герберт убежал на конюшню, а Альфред взял вещи и, прикрыв дверь комнаты, направился вниз. Когда он вышел на улицу, то сразу увидел Герберта, который стоял возле дороги.Подойдя ближе, парень бросил вещи и подошёл к нему. - И, что там с машиной? - Скоро будет. Едва Герберт это сказал, как возле них остановилась чёрная машина. Убрав вещи в багажник, парни устроились на задних сидениях и машина тронулась с места, оставляя позади себя замок, реку и густой лес. Весь путь до вокзала, Альфред сидел в объятиях Герберта, не проронив ни слова. Виконт тоже молчал,пытаясь подавить в себе нарастающую тревогу. Но вот показалось здание вокзала и машина остановилась. Герберт помог Альфреду достать вещи и обратился к Эриху. - Эрих, подождёшь меня здесь? Я провожу Альфреда и вернусь. - Да, конечно. Парни дошли до нужного вагона и швырнули вещи на землю. - Вот теперь нам, действительно, пора проститься. - Но здесь же люди. - Неужели тебе люди важнее меня? К чёрту всех! - ... Ответить Альфред не успел, так как Герберт прижал его к себе и поцеловал. Оторвавшись от манящих губ, виконт поднял вещи с земли и отдал их Альфреду. - Ну, до встречи - До встречи, Герберт. Улыбнувшись, парень помахал виконту на прощание и зашёл в поезд. Герберт ещё долго стоял на перроне, пока поезд совсем не скрылся из вида. Смахнув непрошенную слезу он возвратился к машине, где его ожидал Эрих, и вскоре уже вышел рядом с замком. Поблагодарив парня за помощь, виконт поднялся к себе и решил порисовать, чтобы хоть немного развеять грусть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.