ID работы: 5692575

Другое чувство 2

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Альфред зашёл в комнату виконта и осмотрелся. Здесь стояла полнейшая тишина и только горевший камин и треск поленьев создавали какую-то иллюзию жизни. Вернувшись к двери, парень повернулся и решил всё-таки покричать. - Герберт! Не успел он закрыть рот, как ощутил руки у себя на груди и холодное дыхание, коснувшееся правого уха и шеи. - Милый, ты звал меня? - Да, я не мог найти тебя и уже начал переживать - О, не стоило. Я был в гардеробной. Альфред резко развернулся и оказался в тесных объятиях Герберта. Миг, и их губы слились в страстном поцелуе, а руки прижали ещё ближе друг к другу. Разорвав поцелуй, парень посмотрел на виконта помутневшим взглядом. - Герберт, дверь, - сказал он задыхаясь. Кивнув, виконт вернулся к поцелую и вжав парня в дверь стал закрывать её на замки. Прервав поцелуй, Альфред вновь посмотрел на Герберта. - Как ты можешь целовать меня и закрывать дверь одновременно? - А как ты можешь целовать меня и задавать кучу вопросов одновременно? - Но я же прерывал поцелуй, чтобы спросить. Да и задал всего один вопрос. - Вот только, мысленные вопросы никто не отменял. - Что? Вместо ответа, Герберт улыбнулся и вновь прильнул к любимым губам. Подхватив парня под ягодицы он поднял его и тому пришлось обхватить виконта ногами. Не разрывая поцелуя, Герберт дошёл до кровати и положил на неё Альфреда. Полюбовавшись, несколько секунд, его распухшими губами и похотливым взглядом парень сел на него и быстро поцеловал. - Альфред, мы можем сегодня поменяться местами. Я знаю, ты давно этого хочешь. - Прошу, не сейчас. Может как-нибудь в другой раз. - Ладно, как скажешь. Герберт вновь поцеловал Альфреда, параллельно снимая с него одежду.Парень тоже не отставал и вскоре на полу уже валялся ворох одежды, до которого никому не было дела. Потухли камин со свечами и теперь обнаженные тела, слившиеся воедино, освещала лишь луна, а легкий ветерок приятно холодил разгоряченную кожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.