ID работы: 5692575

Другое чувство 2

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       По истечении трёх дней, задание было выполнено. Переодевшись, Альфред положил листы в карман и вышел из номера. Он быстро добрался до здания издательства, но возле двери кабинета остановился. Вдруг, у него сдавило горло, словно не хватало воздуха, и парень попытался прокашляться, что ему почти не помогло. Глубоко вздохнув, он постучался и открыл дверь. - Доброе утро, месье Аллегро - Здравствуй, Альфред. У тебя неважный вид. Всё в порядке? - Да, всё нормально. Я просто устал - Что ж, ладно. Полагаю, задание ты выполнил? - Да, выполнил Дрожащей рукой, Альфред достал из кармана листы и протянул мужчине. Тот же в свою. очередь, пробежал документ глазами. - Подумать только, ты обошёл все адреса. А мне то казалось это невозможным - Да, я тоже сначала так подумал Голос Альфреда всё больше слабел из-за этого ужасного запаха, лишающего сил. Внезапно, с улицы подул ветерок, усиливая запах. Парень покачнулся и еле успел ухватиться за столешницу, чтобы не упасть. - Да, что это за запах то такой? - Вербена,мой друг. - Что? - Альфред, я могу тебя спасти. Но только при одном условии. - Кккаком? - Ты должен жениться на моей старшей дочери Софи - Но я не могу - Тебе следует лучше подумать, если не хочешь умереть. Альфред вновь покачнулся и упал со стула, теряя сознание. Вильгельм же присел рядом с парнем, внимательно на него посмотрев. - У тебя будет время подумать, я обещаю Встав с пола, мужчина отряхнул брюки и подойдя к столу вызвал охрану, нажав на кнопку. Как и положено достойной охране, мускулистые парни в униформе появились очень быстро. Вильгельм посмотрел на парней, заставляя тех застыть на месте, и перевёл взгляд на Альфреда. - Унесите этого парня по чёрной лестнице, вы знаете куда. И сделайте так, чтобы у него не было возможности встать, не то что сбежать. Кивнув, парни подхватили тело Альфреда на руки и скрылись за дверью. Улыбнувшись, Вильгельм убрал документы в ящик стола и прокрутил в руке медальон, снятый с шеи бездыханного Альфреда. Минут через двадцать, ему захотелось лично спуститься к парню. Убрав медальон в стол, предусмотрительно закрыв его документами, мужчина вышел из кабинета. Вильгельм спустился в подземелья и в одной из камер увидел Альфреда. Парень был крепко прикован к какому-то орудию и отчаянно пытался выбраться. - Альфред, не стоит этого делать. Своими действиями ты лишь причинишь себе боль. - За что вы так со мной? - Моя дочь умирает и ты единственный, кто может ей помочь. - Я не понимаю. О чём вы? - Не прикидывайся, всё ты понимаешь. Всего один укус и она будет жить. Неужели так сложно это сделать? - Мне очень жаль, но я не могу. - В таком случае, ты умрёшь в полдень. Если, конечно, не передумаешь. Вильгельм подошёл к Альфреду и потянул за рычаг. Руки, ноги и шею парня сдавило металлическими тисками и он закричал, не в силах сдерживать жуткую боль. Наконец, оставив парня в покое, Вильгельм вышел из камеры и, заперев дверь, обернулся. - Надеюсь, ты всё-таки изменишь своё решение. Ты талантлив, действительно, талантлив. Не хочется превращать такого парня в горстку пепла,лишь из-за его упрямства. Вильгельм ушёл, а Альфред обмяк и повис словно тряпичная кукла. Внезапно, яркий свет ударил в глаза парню. Разлепив веки, он увидел темноволосую девушку, которая держала в руках фонарь. - Мари? Что вы здесь делаете? - Пытаюсь помочь. - К сожалению, это невозможно. - У меня есть ключ от камеры. - Это неважно. Он забрал медальон и я всё равно сгорю на солнце. Запустив руку в карман юбки, девушка достала медальон. - Вы об этом? Парень взглянул на девушку и раскрыл рот от удивления. - Откуда он у вас? - Выкрала у отца. - Но это же было рискованно. - Вы мне нравитесь и я просто хочу помочь. А теперь, нам нужно поспешить, пока отец ничего не заметил. Девушка открыла дверь камеры и, найдя на полу ключ, отстегнула Альфреда и помогла ему встать. Закрыв дверь камеры, она обернулась к парню. - Альфред, у вас хватит сил раздвинуть решетку? - Не думаю, но попробую. Приложив все силы, парень взялся за решетку и попытался её раздвинуть. Было тяжело, но ему всё-таки удалось это сделать. - Отлично! Теперь отец подумает, что вы сами выбрались. - Мари, а как же вы? - Не переживайте за меня, я что-нибудь придумаю. Девушка надела медальон парню на шею и, поцеловав его в щеку, отошла. - У вас чуть больше часа, прежде чем отец заметит ваше исчезновение, лучше поторопитесь - Мари, благодарю за помощь. - Не стоит. А теперь, прощайте. И будьте осторожны. - Обещаю. Прощайте. Альфред поспешил выбраться из здания как можно быстрее, насколько это позволяло его состояние. Поймав такси, он доехал до гостиницы. Быстро переодевшись и покидав необходимые вещи в сумку, он сел в такси и уехал на вокзал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.