ID работы: 5692575

Другое чувство 2

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Почти неделю Герберт не находил себе места, беспокоясь об Альфреде. Он ходил по комнате, заламывая руки, и всё время подбегал к окну. Виконт пытался убедиться, что он себя накручивает, но ничего не выходило.        Графу же, которого самого мучило непонятное чувство тревоги, порой хотелось зайти к сыну, но он понимал, что ничем не сможет ему помочь, находясь в похожем состоянии. Его разрывало изнутри и, пытаясь как-то заглушить неприятное чувство, фон Кролок погрузился в работу, что не очень то помогало.        Наконец, в очередной раз,подбежав к окну, Герберт на горизонте увидел машину. Его дыхание стало учащённым, а сердце, которое давным-давно остановилось, казалось вот-вот выскочит из груди. Глубоко вздохнув, чтобы успокоиться,виконт поспешил вниз.Он выбежал на улицу и вскоре машина въехала на замковый двор.        Оплатив проезд, Альфред взял чемодан и вышел из машины. Машина быстро уехала, а парень швырнул чемодан в траву и они с виконтом сорвались с места, заключив друг друга в крепкие объятия. - Ну здравствуй, мой милый. - Здравствуй, Герберт. Виконт отстранился и обхватил лицо парня руками, тревожно заглядывая ему в глаза. - Альфред, на тебе лица нет, что произошло? - Нечто ужасное - Не расскажешь? - Расскажу, но позже - Ладно, как знаешь. Внезапно, Альфред покачнулся, но Герберт его поймал. - О, милый, у тебя жуткая слабость - У меня так кружится голова, пойдём лучше замок - Да, конечно Герберт помог Альфреду дойти до комнаты и посадил его на кровать.Сев рядом, он убрал чёлку с его глаз. - Может тебе что-то нужно? - Герберт, сейчас мне нужны только твои объятия. Ну, ещё я бы принял ванну, чтобы смыть с себя весь этот кошмар. - Хорошо, я попрошу нагреть воду. Не скучай, скоро вернусь. Герберт быстро поцеловал Альфреда и выскользнул за дверь. Вернулся он, как и обещал, быстро. Подсев к парню, виконт заключил его в объятия. - Моя поездка не задалась с самого начала. Берлин встретил меня густым-густым туманом, но гостиница оказалась неплохой, что радовало. Приняв душ, я поехал в издательство. Это оказалось красивое, величественное здание в два этаже с темным,немного, пугающим первым этажом и светлым, приятным вторым. Как оказалось, опасаться надо было света. Но это позже. Я зашел к издателю, который оказался итальянцем средних лет. Он был внимателен и приветлив ко мне. Позже, издатель дал мне задание обойти около сотни адресов, где нужно было взять подписи и дал на это три дня. Большое желание было бросить всё и уехать, но я себя заставил приняться за работу. Когда я пришёл в издательство, чтобы отдать задание, то почувствовал ужасный запах. У меня перехватило горло, будто не хватало воздуха. Я прокашлялся и мне стало немного легче. В кабинете запах был совсем удушающий, у меня стала кружиться голова и я спросил про запах. Это оказалась вербена... - Чтооо? Вербена? Теперь понятно от чего у тебя такая слабость. Прости, что перебил. Продолжай, пожалуйста. - У меня в голове был какой-то туман, это было невыносимо. Тем не менее помню, как издатель сказал мне жениться на его дочери и тогда он меня спасёт от этого ужаса, но я отказался. А потом подул ветерок, усиливая запах, и я потерял сознание. Очнулся я в какой-то камере пыток, без возможности пошевелить ногой или рукой. Твоего медальона на шее тоже не было, что меня очень испугало. Я попытался выбраться, когда вновь пришёл он, угрожая и заставляя выполнить его требование, но я вновь отказался. Тогда он опустил рычаг и мои ноги, руки и шею, сковало жуткой болью. Это было невозможно терпеть и я закричал. А потом этот итальянец ушёл, бросив мне угрозу, о превращении в пепел, напоследок. Спасла меня его младшая дочь, которая выкрала у отца запасные ключи и медальон. Мари прекрасная девушка и я надеюсь,что этот безумец не отыгрался на ней за мой побег. - Как он посмел? Вот носит же земля таких тварей. - Знаешь, меня ведь пугала не столько смерть, сколько мысль о тебе. Я знаю, что тебе было бы больно, а ты не должен страдать, ни при каких обстоятельствах. И я сделаю всё возможное, чтобы так и оставалось - О Альфред, спасибо. Виконт прижал свой сокровище к себе, ещё ближе. - Герберт, я в порядке, правда. Лучше скажи, что там с ванной? - Сейчас узнаю. Только Герберт хотел встать с кровати, как в дверь постучали. - Ваша милость, ванна готова. - Хорошо! Спасибо Магда. Альфред, повернулся к Герберту и заглянул ему в глаза - Ты же сходишь со мной? А то боюсь, у меня может голова закружиться. - Конечно, идём. Герберт взял полотенца, халаты, шампунь и вручил это всё Альфреду, со словами подержи. Потом он подхватил парня на руки и донёс до ванной. Когда Альфред почувствовал под ногами ровный пол, то взглянул на виконта. - Я же тяжёлый, не стоило. - О нет, милый, ты пушинка. Когда ты ел в последний раз? - Давно. - Я же клал тебе термос с кровью. - Правда? А я не заметил. - Ладно, накормлю позже. А сейчас, надо смыть с тебя весь этот ужас. После ванны, Альфред стал чувствовать себя гораздо лучше, но слабость ещё всё равно осталась.Поэтому, дойдя до комнаты, он вновь рухнул на кровать. Герберт улыбнулся и,закрыв дверь, прилёг рядом, вновь заключая парня в объятия. - Альфред? - Да? - А не хочешь поехать со мной во Францию? - Но ты же... - Прошло очень много лет, пора бороться со своими страхами. - Хорошо, но только не завтра. Мне нужно немного отдохнуть. - Договорились. Да и отец будет рад с тобой повидаться. - Я с ним тоже. Даже думать страшно, что я мог больше вас не увидеть. - А ты не думай. - Хорошо, не буду. Виконт сел на кровати, выпутавшись из объятий парня. - Герберт, всё в порядке? - Да, но твои раны надо смазать. Хочу, чтобы они быстрее прошли. - Да конечно, я тоже. Герберт достал из шкафа мазь и, развязав халат Альфреда, осторожно смазал его повреждения. - Ну вот и всё. Завтра уже будет лучше. - Спасибо. Доброго дня - И тебе Поцеловав Герберта, Альфред устроился у него на груди и вскоре уснул. Виконт же посмотрел немного на спящего парня и, крепко его обняв, тоже провалился в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.