ID работы: 5692575

Другое чувство 2

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
       Герберт дошёл до парка и присел на скамейку, положив голову Альфреда себе на колени. Его сердце, его давно остановившееся сердце раскалывалось на части. Хотелось вырывать волосы и расцарапывать лицо от отчаяния, но виконт держался, не позволяя себе даже заплакать. Так прошло минут пятнадцать, прежде чем парень у него на коленях закашлялся. - Альфред? А я уж успел испугаться, что ты больше никогда не очнёшься. - Герберт, милый, у меня ещё есть шанс умереть. - Что? Почему? - Доминик, перед своей смертью, сказал,что я выживу лишь в одном случае. - В каком? - Если выпью твоей крови. Прокусив запястье, Герберт поднёс его к губам Альфреда. - Так пей же. Прильнув губами к запястью виконта, парень ощутил, как силы к нему стали постепенно возвращаться и головокружение немного прошло. Оторвавшись, он поднял взгляд на виконта. - Герберт,спасибо. - Больше не умрёшь? - Не умру, обещаю. - Замечательно. Герберт убрал с лица Альфреда непослушную прядь волос и, наклонившись, нежно его поцеловал. - Может, продолжим наш путь до гостиницы? - Герберт, я, наверное, не смогу пешком. Да и, вообще, боюсь, могу ещё сознание потерять. - До остановки дойти сможешь? - Постараюсь. Альфред попытался встать, но покачнулся и упал обратно в объятия Герберта. - Ясно, давай помогу, обопрись на меня. Альфред вновь встал со скамейки и обнял Герберта за плечи одной рукой. Виконт же придерживал парня за талию и, таким вот образом,они дошли до остановки. Им повезло, полупустой трамвай приехал, довольно,быстро. Альфред сел под окно и, устроившись у Герберта на груди, прикрыл глаза, проваливаясь в сон. Но вот, заскрипели о рельсы колёса и трамвай остановился на нужной остановке. Герберт сначала хотел разбудить Альфреда, но быстро передумал. Поэтому, он поднял парня на руки и быстро дошел до гостиницы.        Зайдя в номер, он прошел в спальню и положил Альфреда на кровать, не забыв при этом снять с него пальто и обувь. Скинув туфли и верхнюю одежду, Герберт присел рядом и, наконец, дал волю слезам, которые его душили уже долгое время.        Когда Альфред открыл глаза то увидел Герберта, который сидел, уткнувшись лицом в колени, и плакал. Поднявшись, парень обнял его за плечи, прерывая на время поток рыданий. - Герберт, ты плачешь? - Да Альфред, плачу. - Но почему? - Почему? Ты ещё спрашиваешь почему? - Всё же хорошо. - О силы ада! Как же я тебя ненавижу. От возмущения, Герберт повернулся и теперь сидел напротив Альфреда. Парень обхватил лицо виконта руками и посмотрел ему в глаза. - Нет Герберт,это не так. Ты имел несчастье полюбить такого идиота, как я. - Вот именно, что идиота. Притянув Альфреда к себе, Герберт заключил его в объятия. - Прошу, не бросай меня. Я же этого не вынесу. - Герберт, милый, к чему такие просьбы? Всё же хорошо, я снова с тобой. - А на долго? Или пока тебе вновь не захочется рискнуть своей жизнью, почем зря? Альфред, я же не железный и переживаю за тебя. Ну скажи, что я сделал не так? Почему ты так меня не любишь? От таких вопросов, Альфред опешил и даже разорвал объятие. - Ну откуда у тебя такие мысли? Я люблю, я очень тебя люблю. - Тогда почему поступаешь со мной таким жестоким образом? Я же тебя чуть не потерял, вот уже в третий раз. - Прости меня,пожалуйста. - Прощу, если больше не будешь так делать. - Ты же знаешь, что я не могу тебе этого пообещать. Но я постараюсь. - Ну спасибо и на этом. Притянув парня к себе, виконт быстро его поцеловал. - Как ты себя чувствуешь? - Голова ещё немного кружится. Но в целом, неплохо. - Хорошо. - Герберт,милый, тебе нужно отдохнуть. Ты же едва держишься на ногах. - Вот схожу в душ и потом лягу отдыхать. И ты идёшь со мной. Хочу смыть с твоего тела следы его рук и запах парфюма. - С удовольствием, идём. Взяв полотенце, шампунь и халат, Герберт взглянул на Альфреда. - Так ты идёшь? - Да, иду. - В таком случае, тебе придётся встать с кровати. - Да, конечно, уже встаю. Герберт присел в кресло и стал дожидаться Альфреда. Наконец, парень подошел к виконту. - Вот и всё! Я готов. - Чудно, идём. Зайдя в ванную, Герберт повесил халат с полотенцем на крючок и взглянул на Альфреда. - Как твоя голова? Ещё кружится? - Уже почти нет. - Это хорошо. Сбросив одежду, парни переступили через бортик ванной и виконт включил воду. Альфред тут же вскрикнул и отскочил в сторону. - Герберт! Вода же горячая. - Прости, пожалуйста. Могу я поцелуем загладить свою вину? - Можешь, конечно, можешь. Герберт притянул Альфреда ближе к себе и, убрав у него с глаз влажные пряди волос, нежно поцеловал, сразу же получая ответный поцелуй. Они стояли под тёплыми струями воды, обнявшись, и жадно целовались, довольно, долгое время. Но вот, губы Герберта переместились на шею Альфреда, срывая с его губ сладостный стон. Развернув парня спиной к себе, виконт продолжил целовать столь манящую шею. Правда, не долго. - Продолжим позже. Мы всё-таки, не для поцелуев сюда пришли. - Да, ты прав. Далее, Герберт,как и обещал, принялся отмывать тело Альфреда. Он нежно провёл мягкой мочалкой по груди и плечам парня, прежде чем остановиться. - Полагаю, дальше ты справишься сам. - Да, справлюсь. - Отлично! Тогда я могу заняться своими волосами, которые уже пора бы помыть. Вскоре, парни вышли из ванной и вернулись в спальню. Положив вещи на стул, они забрались под теплое одеяло и только сейчас почувствовали, как же сильно устали. Зевнув, виконт придвинулся ближе к парню и быстро его поцеловал. - Мы с тобой совсем с режима сбились. Вроде ночь, а я уже засыпаю. - Вернёмся в замок, режим встанет на место. Отдыхай, день у нас был длинный, да ещё и вечер непростой. Так что, имеем право на отдых. - Обними меня, пожалуйста. Альфред обнял Герберта и вскоре он уже провалился в спокойный, крепкий сон. Понаблюдав немного за спящим виконтом, парень последовал его примеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.