ID работы: 5692595

Короче говоря, мы поехали на дачу...

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Верни скетчбук, дылда!!!

Настройки текста

POV Аня Браун

      Разведчики привели нас в свой штаб, после чего нас с Аней разместили в одну из свободных комнат. Все разведчики на момент нашего прибытия находились в столовой, а я и Анька сидели с кислыми моськами на своих кроватях, смотря на это подобие комнаты, как в нынешних общагах, а может и хуже. Комната была почти пустая, кровати стояли почти рядом друг с другом, шкаф в Нарнию стоял около стены, рядом со входом, зеркало было в человеческий рост, а стояло оно рядом со шкафом. Ковра как такого не было, но был небольшой письменный столик с деревянным стулом, как-будто для коротышек, как капитан. — Аня, мне скучно, что можно поделать? — сказала я подруге, уткнувшись носом в одеяло. — Можно отправится в Нарнию, почитать мангу, в телефон поиграть, пожрать булочек с чаем в конце-то концов! — закричала моя подруга. — Зашквар! Я всю мангу прочитала пока мы ехали на дачу, а булочек я не хочу, телефон мне тоже не интересен, ничего интересного на ютубе нет, — я сделала грустное выражение лица. — Харе ныть и лучше мне дай дочитать в спокойствие! — рявкнула Миллер, уткнувшись носом в чтение.       После такого заявления подруги я вздохнула и подошла к зеркалу, чтобы посмотреть как же я выгляжу после того, как мы попутешествовали. Я закрыла глаза, чтобы не ломать себе предвкушение о том, как же я сейчас «прекрасно» выгляжу. Открыв глаза на моём лице отобразился шок, ведь в зеркале стояла не 175 сантиметровая девушка, а какая-то малявка, ростом примерно 156 сантиметров. Но внешность моя не изменилась, даже на капельку. Всё такие же коричневые волосы длинной до лопаток, карие глаза, немного припухловатые губы. Но всё же я была в шоке от того, что мой рост настолько уменьшился, после чего я заорала: — Какого хрена я такого маленького роста?! — подруга посмотрела на меня. — А ты всё-таки заметила, что ты ниже, чем в реальности, хех, — Аня ухмыльнулась, — Наверное, это специально сделано для того, чтобы ты с Леви могла мутить в романтических делах, ха-ха!       После сказанного мой глаз задёргался, и подойдя к моему рюкзаку, я достала оттуда мангу, и кинула прямо в лицо подруги. Она сначала немного ахирела, но она ухмыльнулась в ту ж секунду, после чего встала с кровати и крича что-то вроде «Все теперь узнают, что ты рисуешь!» и унеслась из комнаты. Потом я поняла, что я кинула вовсе не мангу, а мой скетчбук, который я обычно никому не показываю, кроме моих лучших друзей. Эта дылда упёрла мой скетчбук, убью! Хоть нам и сказали не выходить из комнаты, сидеть тихо, как мышки, но мы просто не можем этого сделать, уж простите! Представьте себе такую картину: какая-то дылда, которая ржёт как дебил несётся по коридорам штаба, крича как Тарзан, размахивая скетчбуком, а сзади бежит разъярённая малявка, покрывая её отборным русским матом, которая является владелицей этого скетчбука. Не сказать, что все были в шоке — ничего не сказать… Все просто ахирели на полную катушку. Хотя, мы в школе всегда так делали, когда она у меня что-то брала, а потом носилась по всей школе от меня, поэтому я часто просто посылала её на весёлые три буквы, показывала средний пальчик и уходила в класс. Но теперь это будет битва не на жизнь, а на смерть, ведь она хочет ещё и показать всем разведчикам мои творения! (Самооценка ползёт вверх~~~ — прим. Автор) — Аня, я клянусь тебе, что я убью тебя к чертям собачьим, а потом приклею над огнём и буду петь песенки! — кричала я, пока подруга до сих пор бежала, как заядло выпившая. — Какие угрозы! Какие угрозы! Это надо снять и выложить на ютуб, чтобы все знали, как малявка делает такие крутые угрозы! — Миллер разлилась в ухмылке, после чего мне хотелось кинуть в неё вазой или стулом. — Если я и маленького роста, то это не значит, что мне 10 годиков! — буквально зарычала я. После ёще одного нашего «интеллектуального» разговора, продолжился беговой марафон по всему штабу разведки. Прямо сейчас, больше всего на свете, я хотела, чтобы сюда пришёл Леви и дал этой дылде заслуженных пиздюлей, но нет, его нет! Он в столовой! Моя скорость становилась всё меньше, но я продолжала бежать, как бы того не хотелось… Спустя небольшой пробежки по двум этажам… Аня всё продолжала бежать, а я уже была готова грохнуться на пол и сдаться, но не нельзя, я просто так не сдамся! Около какой-то двери Анна остановилась, обернулась назад, после чего обнаружила, что я несусь прямо на неё. Не успев ничего сделать, я налетела на подругу с криками «Попалась, дылда!», после чего мы упали в помещение за дверью. Анька процитировала все слова мата, а я лишь лежала с закрытыми глазами на тушке подруги, смеясь, как ненормальная. Спустя какой-то время я почувствовала взгляды на себе, поэтому изволила открыть глаза и обнаружила, что мы находимся в столовой разведки. Аня смотрела на них взглядом а-ля "Я не при делах, это всё она!", а я наоборот "Я ничё не сделала, эта дылда спёрла мой скетчбук!". — На счёт 3 улепётываем отсюда, а то нас пришибут, как мошек, — сказала Миллер, после чего я одобрительно кивнула. — Раз... — начала считать я. — Два... — продолжила моя лп. — Валим!!! — прокричала я, вставая с подруги и драпая куда подальше. Аня, судя по крикам, тоже побежала, как припадочная.

***

Не придумав ничего годного я решила спрятаться от всех в шкафу, а Анька вообще хз. Мы разделились после того, как убежали из столовки, поэтому я больше не видела её. Может она получила от них люлей уже... Не долго думав я достала телефон из кармана, ведь я знаю, что Аня тоже брала телефон с собой и написала ей в Viber-е...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.