ID работы: 5692595

Короче говоря, мы поехали на дачу...

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Однако, здравствуйте...

Настройки текста

POV Аня Браун

      Я спряталась в шкафу нашей комнаты, хоть это и была самая очевидная нычка, но у меня на большое фантазии не хватило… Каждый раз, когда кто-то проходил мимо нашей комнаты я думала, что это за нами идут, убивать… Четно сказать, в этом шкафу настолько неудобно, что хотелось просто под кровать спрятаться, там-то более удобно. В этом шкафу было пусто, так как вещей у нас собой и не было, но тут были какие-то фотки человека с розой внутри. Мёртв что ли? Стопэ, нас поселили в комнату человека, который умер?! Я потрясла головой, чтобы отогнать эти мысли. Прибывая в неведении и не зная, где же моя подруга бегает я попыталась достучаться до неё, используя телефон.

Переписка двух дебилов:

Аня Б: Аня, ты жива вообще? Прошло 5 минут. Аня Б: Да не уж-то тебя поймали, дылда? Аня М: Не называй меня дылдой! Я тут под кроватью где-то сижу, чтоб не спалили… Аня Б: А я, как истинный лох, спряталась в шкафу в нашей комнате. Аня М: Тебя же спалят там, беги лучше! Аня Б: Если я побегу, то меня ещё раньше спалят, лучше не надо. Аня М: Тут люди ходят, меня это пугает, не уж-то нас ищут?! Аня Б: Не, я думаю, что они все тупо с ужина возвращаются, а я вот есть хочу… Аня М: Надо на кухню сходить за едой, но мне лень, знаешь. Аня Б: Я не хочу, чтобы меня спалили, поэтому я не пойду в столовку, а то ещё хуже будет. Аня М: Мне скучно сидеть под этой кроватью, не знамя кого… Аня Б: А мне то как… Бля, сюда кто-то идёт, дверь открыл, неееееть! Это не ты?! Аня М: Нэт, я под кроватью до сих пор! Я приду к тебе на помощь, брат!!! Аня Б: Когда?! Этот «кто-то» меня сейчас тут поймает! Я не хочу умирать, я слишком молода! Аня М: Я бегу к тебе, бегу! Тока хрен его знает, когда я прибегу!

Конец переписки.

      Затаив дыхание, я сидела в шкафу, молясь Богу, чтобы меня не спалили, а также, чтобы Аня бежала сюда быстрее, а то я не выживу. Человек, который вошёл сюда ходил по комнате, выискивая что-то… или кого-то… «Да кто же ты такой, чёрный плащ?» — пронеслось у меня в голове, после чего у меня заиграла эта песня в голове.       Этот чёрный плащ, (*ржу* — прим. Автор) как по законам подлости, (Или же из-за того, что я сказала это вслух… — прим. Автор) стал подходить к шкафу, где ныкалась я, а я в это время стала вспоминать правила самозащиты, ведь они мне понадобятся… Где это дылда, когда она так нужна?! Прибежит она, ага, конечно! Готовясь к крикам по типу «Попалась!», моё тело готовилось прыгнуть на этого чёрного плаща и обезвредить его… Дверца шкафа открывается и… — Русские не сдаются! — прокричала я, после чего накинулась на того, кто открыл шкаф.       Несколько секунд я восседала на спине этого человека, но, похоже, он был сильнее, чем я думала… Неизвестный, будем его так называть, схватил меня за руку и повалил на пол, после чего я заорала русским матом, очень РУССКИМ матом. Я с закрытыми глазами лежу на деревянном полу, и похоже, с сотрясением мозга… Хотя, нет, я в адеквате, ведь объект, с сотрясением мозга не может выдавать матюкаш, как сапожник, уронивший себе на ногу молоток. Я открыла глаза, после чего я увидела перед собой… Леви. — Однако, здравствуйте, — сказала я, с покерфэйсом. — Почему ты пряталась в шкафу? — с лицом-кирпич спросил капитан. — Да так… посидеть в шкафу захотелось, — ответила я, оставаясь с таким же выражением лица.       Я оставалась лежать на полу, а Леви стал прожигать дырку в шкафу. Не знаю зачем оно это делал, но вставать с пола мне теперь не очень-то и хотелось, ведь мало ли, что этот чистоплюй сделать может. Теперь и я стала испепелять что-то своим взглядом, а именно потолок, который не был против моего прожигающего взгляда. От моего до жути «интересного» занятия, как нанесения увечий потолку, меня прервал очень громкий бег по коридору штаба. Этот бег был похож на топот стада слонов, не меньше. Похоже, я осознала, кто это бежит и почему так быстро, но виду подавать не стала, оставаясь в режиме «Капитан Леви». Моя подруга-дылда, всё-таки прибежала, но не очень-то и вовремя, так как меня уже давно запалили, но надеюсь, что она сможет хоть что-то сделать. Вдруг дверь с грохотом ударяется об стенку, после чего слышался отчаянный вопль: — Я пришёл, нах!!! — май бэст фрэнд Анька припёрся… С этим возгласам её никогда ни с кем не спутаешь! — Я спасу тебя, Анчоус!!!       Я не смогла ничего понять, так как лежала лицом к потолку, но я чётко услышала, как кто-то упал. Соизволив встать с пола, я заметила такую картину: Леви лежит на полу без сознания, придавленный моей подругой-дылдой, а она матюкается и пытается встать с него… Мда, так и живём! — Слушай, вырубить самого Леви… Да ты и правда самоубийца, — на моём лице красовалась ухмылка. — Ага, я такая! — подруга заржала. — Так, стой, а что мы делать будем… с ним? — я указала на Леви. — До комнаты доведём, не? — предложила Аня. — А ты знаешь, где она? — я посмотрела на неё скептическим взглядом. — Нет… — честно призналась подружань. — Херово… Но, выбора у нас нет, так что… Оставим его у стенки нашей комнаты. Думаю, он в скором времени проснётся! — А ты не думаешь, что тут люди ходят, не? Никто не подумает, что сам Леви лежит без сознания, посреди коридора! — Анна скрестила руки на груди. — А вдруг подумают, что он бухой? Подложим ему винишко в руки и он будет просто с ним сидеть, подумают, что перебрал и вырубился! — Он не пьёт, да и так, где мы бухло найдём? — Заебись вообще… Куда нам этого чистоплюя девать?! — заверещала я. — Не ори, дура! Услышат, придут сюда и увидят его! Нам же потом крышка будет от Леви и разведки! — шикнула она. — Короче, я его выставляю за дверь, а потом сам пойдёт на все четыре стороны! — сказала я со злым лицом, — Да и не слишком хочется, чтобы мужик ночевал у нас в комнате… — А кто бы хотел.?       После разборок о том, куда же нам девать сильнейшего война человечества, я потащила его за руку из нашей комнаты. На самом деле он не был-то и слишком худым, как мне казалось, я еле дотащила его до стенки, после чего несколько секунд стояла просто так, в одну точку. «Может всё-таки попытаться кого-нибудь найти, а то меня потом совесть мучать будет…» — подумала я.       Я только хотела уйти искать кого-нибудь по близости, чтобы мне помогли с Леви, но меня уже опередили. По коридору шла довольно посвистувующая Ханджи, явно не замечая без сознательного сильнейшего воина человечества на полу. Я её окликнула, после чего она заметила меня, а потом и Ривая. Она переводила взгляд с меня, на Леви и так по нескольку раз, а потом она спросила, не та ли я девушка, которая вломилась в столовую на спине своей подруги. Мне стало неловко, из-за чего я покраснела, но я ответила правду, но Ханджи всё-также переводила взгляды с меня на капитана, а потом улыбнулась. — Давай я помогу тебе его дотащить до его комнаты! — я была настолько рада, что аж подпрыгнула на месте. — Спасибо большое! — я улыбнулась и мы принялись тащить капитана к его комнате.

***

Спустя достаточно небольшое количество времени, мы нашли кабинет капитана, уложили его на диван, перевязали ему голову на всякий случай, а потом вышли из его хором. Похоже, было уже достаточно поздно, так как по коридорам никто и не ходил, кроме нас. На улице кузнечики стрекотали в траве, а на небе были чётко видны звёзды и месяц, светящейся во всей этой чёрной мгле. Ханджи, уже хотела была уходить, попрощавшись, но я её окликнула перед тем, как она ушла за поворот. — Извините, Ханджи, вы не могли бы передать капитану от меня «прости» завтра? — спросила я. — А, да, конечно! — она улыбнулась и скрылась за поворотом. « Повезло же, что она не стала спрашивать, почему я прошу у него прощения… Мне бы ничего толкового в голову не пришло… Я так устала за этот день, столько всего произошло, что аж не вериться…» — размышляла я, пока шла обратно в комнату.

***

      Я открыла дверь нашей комнаты, после чего увидела Аню сидящую на кровати в своей пижаме, которые мы везли с собой на дачу в своих рюкзаках. Вообще, мы взяли много всякой модной одежды, но думаю, что здесь таки наряды СОВСЕМ не оценят! Подруга, походу, не с первого раза заметила, что я вошла в комнату, ведь она была увлечена просмотром аниме, которое я никогда не видела. И да, почему-то у нас вообще тут мой инет работает, который так, достаточно быстро всё грузит. Я до сих пор не разобралась, почему же он ловит вай-фай, хотя мы вообще в другом мире и вселенной! Миллер, не отрываясь от экрана планшета, спрашивает с насмешкой: — Ну, избавилась от трупа? — Да, мне Ханджи помогла, — я улыбнулась. — Лол, теперь вы сядите в тюрьму! — Аня снова засмеялась. — Ань, не смешно… — на моём лице выразилось недовольство. — Но мне смешно!       Я проигнорировала её заявления, отправилась в ванную, которая находилась в нашей комнате. Всё же, повезло ванну тут иметь, а не ходить куда-то под дождь. Чёрт, я забыла, что не взяла гель для душа, который мне мама сказала купить, ведь у нас они закончились. Ну, точнее у себя в рюкзаке я хранила свои гели, шампуни, зубную пасту, щётку и всё, что нужно для гигиены, ведь я впервые приехала на дачу на настолько большой срок. Снова вернувшись в комнату я открыла свой рюкзак и забрала оттуда все выше перечисленные вещи и отправилась обратно в ванну, а на последок услышала возмущённый голос подруги по поводу того, что она мылась просто водой, из-за того, что она не брала с собой ничего, кроме зубной щётки. Ну я же не виновато, что она лох, забыла взять с собой это.

***

      Я вышла из душа, переоделась в пижаму и улеглась на кровать вся без сил, после такого денька. Закрыв дверь на замок, чтобы вдруг Леви не пришёл по среди ночи и не задушил меня и Аню за то, что мы его вырубили, я со спокойной душой лежала на постели. Даша до сих пор смотрела аниме, периодически ржала, как конь, из-за чего получала возмущение с моей стороны. Вообщем, что мы сделали за сегодняшний день…? Я убила титана ножиком, мы с Анькой поныли о доме, нас забрали в штаб разведки, ворвались в их столовку, из-за того, что дылда украла мой скетчбук, вырубили Леви и я познакомилась с Ханджи… Нууу… Офигенный денёк, конечно… После небольшой оценки сегодняшнего дня, я легла спать, думая о реальном мире, в котором происходила вся моя жизнь: родные, друзья, школа… Как же тяжело принимать другой мир, после того, как ты прожил в своём родном мире около 16 лет… Я уснула, вспоминая все радостные моменты жизни в реальности, немного улыбаясь сквозь сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.