ID работы: 5692595

Короче говоря, мы поехали на дачу...

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

" Дошик, а ты тут откуда?! " или первая тренировка.

Настройки текста

POV Аня Браун

— Аня, какого хрена у тебя будильник работает?! — заорала Миллер, ещё сонная. — А потому, что сейчас пол седьмого утра, идиот… Пара вставать, птички уже поют! — проорала я жизнерадостно, уже одетая в форму разведки. — Сколько?! — воскликнула подруга, вскакивая с кровати, бежа в ванну. — Здесь прям напрашивается тема « Ран, Форест, ран! », — заржала я, отправляясь на завтрак.

***

      Когда я мирно попивала чаёк в столовой, туда ворвалась Аня, на всех парах, бежавшая к столу, где сидела я. Когда она уселась я произнесла, что она поздновато, после чего она обматерила меня, а я кинула обидку. В столовой было не так много разведчиков, так как половина ходила по штабу, не понятно зачем… Да и теперь я поняла, что события происходят до прорыва стены в Тросте, так как всё было достаточно хорошо, что мне сразу показалось странным. То есть, Эрен даже ещё не поступил сюда, а значит, что скоро вот это мясо начнётся, а мы будем, блять, на вылазке… Какого хрена?!       Допив чай мы с Миллер побежали на тренировку, где уже было половина штабы, поэтому мы быстро слились с толпой и нам ничего не грозило, наверное… Все разговаривали о чём-то, мы с Аней не были исключением, но когда появился чистоплюй, все сразу замолчали. Сказав то, что сначала будет небольшая разминка, он быстро сказал, чтобы мы пробежали… Внимание! 100, мать его, кругов! Я ахуела не на шутку, потому что на физ-ре мы бегали, максимум, 20 кругов, да и то я на нём уже выдыхалась, садясь на скамейку, а тут 100, сука! Да я сдохну уже на 40-м и буду говорить Богу, чтобы он меня забрал из этого Ада. Посмотрев на подружань, я заметила, что она тоже в ахуе с такого количества кружочков, которые надо пробежать. Но раз нам нельзя спорить с вышестоящими по званию, мы без единого слова побежали.

***

Все уже давно пробежали эти 100, грёбанных, кругов, а мы с Аней валяемся на дорожке уже от 40 круга без сил. Меня никто не предупреждал об этом говне, а то я бы просила учитель по физ-ре давать мне бежать на 20 кругов больше, чем остальным! О, Бог, за что ты меня так не любишь, что поставил меня на судьбу бежать эти 100 кругов? Встав на ноги я пошла к скамейке, так, как буд-то у меня ноги реально сделаны из ваты, а Аня побежала за мной, тоже на ватных ногах. Усевшись меня волновало только две вещи: Где вода и… Что нас ждёт дальше, блэт?! Сделав перерыв, который прошёл для меня, как одна секундочка, нам сказали, чтобы мы шли тренироваться на УПМ, а потом рукопашка. Ооо, ну всё, отыграла моя балалайка… И в том и в том, я слишком плоха!

***

      Готовясь к старту, я молилась Богу, чтобы я не врезалась в дерево с самой первой секунды, как взлечу. Чёт в этом мире я слишком моюсь Богу, серьёзно… Хотя, тут не только Богу молиться надо, а всему в мире! Когда нам сказали взлетать, я нажала на ручку и взмыла в воздух, еле маниврирывая между деревьями, а про титанов я вообще молчу! Но спустя где-то пять минут полёта я врезалась в дерево, после чего упала с грохотом на землю и начала материться, как сумасшедшая, поэтому остальные меня, как раз такой и считали. Аня плелась где-то позади, но услышав ещё более хороший мат, я поняла, что она тоже врезалась, как и я. Плюнув на то, что надо переть к старту, я поплелась к подруге на своих двух, а раз маты были слышны нормально, значит, она не так далеко.

Спустя 5 минут.

— Ну здравствуй, брат мой! — крикнула я, приближаясь к Ане, которая потирала ушибленную пятую точку. — Ну здравствуй, путник! Что тебя сюда привело? — спросила она, вставая на ноги. — Я тоже упала, брат мой, как и ты! — ответила я, развёв руки в стороны. — Раз так, то идём к старту вместе, путник! — произнесла подруга, ухмыльнувшись. — Ну го, бро, — согласилась я, после чего мы снова взмыли на этих орудиях самоубийства.

Спустя много мучений, врезания в деревья и многочисленного мата.

      В конечном итоге, мы с Аней прибыли последними, потому что никого не было, все уже были на поле для рукопашного боя. Да они издеваются! Теперь мы летели обратно, ну, на этот раз хоть немного лучше. Ну, как немного, врезались всего 6 раз, да и всё! Прогресс!

***

      Вот знаете, повезло Ане, что она хоть на рукопашку ходила год, а я нет. Может быть, хоть она меня повалит, а я буду, как лох лежать на земле, ныть от боли. В принципе, я и ожидала этого исхода, хоть она уже не занималась им год, но какие-то приёмы она точно помнит и это меня пугает… Тренер у них был строгий — вдвойне хуже! Хьюстон, у нас всё плохо! Прилетев на поле мы уже заметили кучу занимающихся разведчиков, которые не обращали на нас внимания, а просто мутузили друг друга. Я ещё больше боялась этого рукопашного боя.       Аня встала в позу, я повторила за ней. Пот стекал по моему лицу небольшими капельками, падая на землю, впитываясь в неё. Она стала нападать, а я пыталась хоть как-то пытаться выбираться из ситуации, но она была сильнее меня и подставив подножку, она повалила меня на землю. Блин, не судьба мне было идти в армию, серьёзно! Меня бы там сразу выгнали, даже не проверяю стрельбу или что-то другое. Я встала с земли, держась за ушибленную спину, а Аня просто стояла и смотрела на меня, ухмыляясь. — Ань, я же тебе говорила записываться со мной на рукопашный бой! — сказала она. — Почему не пошла? — Да потому, что я не люблю вот такого рода спорт! Я люблю что-то связанное с водой! Например, плавание, на которое я ходила 2 года! — ответила я. — А почему ты туда пошла, я сама не понимаю… Ты была такой тихой девчонкой в 6 кассе, я даже подумать не могла, что ты пойдёшь на рукопашный бой… — Люди меняются! — произнесла она, улыбаясь.

***

      В конечном итоге, Аня повалила меня очень много раз разными приёмами, которые она мне показывала в школе несколько лет назад, которые я так и не запомнила, поэтому продолжала ударяться попкой о землю, а она стоять. Опечалившись таким развитием событий я пошла к себе в комнату, и взяв чай с булочками, пошла в столовую. Там опять же была вся разведка, которая ела какую-то жижу, которая называли у них « еда ». Да я, блин, такое в 5 лет могла приготовить… Усевшись рядом с подругой я стала открывать булочку, предвкушая её вкус. Аня тоже стала открывать свою трапезу, то есть, тоже булку и налив чай в пластиковые стаканчики, мы начали поедать этот рай. Все смотрели на нас странным взглядом потому, что мы едим не то, что находиться у них в тарелках. Да я уж лучше всю жизнь булочками с чаем питалась, чем этой… Непонятной хернёй. — А что это? — спросил меня знакомый голос, после чего я обернулась. Этот вопрос мне задала Петра Рал. — Это называется булочка. Хочешь попробовать? — поинтересовалась я, отрывая от своей булки четвертинку. — Хм… никогда о таком не слышала… — Петра осматривала булочку, которую я держала в своих руках. — Спасибо, — Рал приняла « дар свыше » с неуверенностью. Ну, конечно, я бы тоже не стала так быстро засовывать себе в рот то, что не знаю! Но после того, как она откусила кусочек, её глаза расширились. — Вкусно… — за долю секунды она проглотила эту булочку, после чего добавила. — А откуда они у тебя? — Э-э-э… — протянула я. Блин, а что ей сказать?! То, что эти булочки делают на специальных хлебозаводах в Москве? Да она меня за сумасшедшую примет! — Она сама их печёт! — быстро выговорила моя подруга, заметив, как я туплю. Спасибо, Анька! — Аааа, они такие вкусные! Ты можешь мне одну такую испечь, пожалуйста! — буквально молила меня рыжеволосая. Ёптить, никогда не думала, что меня будет умолять сама Петра Рал… (Сама в шоке… 0_0 — прим. Автор) — А, да, конечно! — протараторила я. — Спасибо! — улыбнулась тёплой улыбкой Петра, покинув столовую. —… — мы молча смотрели в след удаляющейся Петре.       Вот сейчас было самое время доедать свою еду, да и переться поскорее на дополнительное тренировку, на которой, скорее всего, меня знатно так покарают, вмажут лицом в песок, да ещё и сапогом по лицу дадут для профилактики. Да, это называется « Тренировка с капитанов » или « Как можно быстро сдохнуть: пособие ». Представив эту книжку и что там написано, мне стало ещё хуже. Встав из-за стола, я отнесла все остатки чая и булок в комнату, сложив их в рюкзак, поплелась на тренировку.

После всех мучительных тренировок

— Блин, Леви меня знатно покарал… — шипела я, сидя рядом с деревом. На моём теле была куча ссадин, синяков, а левая нога жутко болела. « Эх, скучаю по своим друзьям… Интересно, а как там Дашка? Ей бы понравилась перспектива того, что она попала бы сюда… » — думала я, тихонько улыбаясь опять всему тому времени, что я провела дома… В родном доме…       Думая обо всём этом, я заснула под деревом, полностью наплевать на то, что может со мной произойти.

End POV Аня Браун

POV Даша

« Блин, что-то давно нет вестей от Анчоусов… Они, что, уехали куда? » — думала я, пока шла с дополнительных занятий, с кожаным портфельчиком на спине, а также проверяя ленту ВКонтакте, где было написано, что эти две Ани были в сети неделю назад. — Странно… — тихо подтвердила я всю эту ситуацию, идя к нашему с Аней (Браун) дому, не вылезая из телефона.       Поднимаясь по лестнице к своему этажу, я проходила мимо двери её квартиры и попробовав позвонить в звонок, может кто-то и есть дома. Но ответа даже не последовало. Странно… Хм, а может мне самой проверить? Подумав об этом, я быстренько побежала на свой этаж, повторяя слова своего плана каждые несколько секунд. Добежав, наконец, до своего этажа, задыхаясь я стала открывать свою квартиру. Забежав в квартиру, я быстро прыгнула в свою комнату, доставая оттуда запасные ключи от Аниной квартиры, которые она дала мне, на всякий случай. — Даша, ты чего? — спросила обеспокоено мама, держа в руках полотенце и одну тарелку. — Ничего, мам! Просто лифт сломался! — выкрикнула я, закрывая дверь квартиры.

***

      Когда я зашла в квартиру, то тут стояла полная гробовая тишина, а встречала меня только Фаня, кошка моей подруги, которая тёрлась о мои ноги. Похоже, остальные две спят, ну и ладно… Сняв обувь, я стала ходить по квартире, в поисках разгадки на то, где же ходит хотя бы одна из этих Анчоусов. Оглядев полки на кухне я осознала то, что те булки, которые мы покупали в пятницу, так и не исчезли, ну, не считая двух. Значит, они могут быть здесь? Фаня же продолжала тереться об меня, прося не понятно что, ведь в мисках у них всё есть… Я погладила её, после чего она замурчала, а я подняла её на руки, чтобы она пока посидела на мне, пока ищу разгадку. Но почему-то у меня появилось какое-то чувство… Сонливости? Не знаю почему, но когда я открыла полку с этими булками ещё раз, то меня стало клонить в сон, а глаза непроизвольно стали закрываться. Да и Фаня перестала мурлыкать… Что за.?       Не знаю, что произошло дальше, но я упала в обморок, то ли просто заснула, а вместе со мной и Фаня…

End POV Даша

POV Аня

      Меня разбудили звуки того, что кто-то упал, а вместе с этим раздался ещё и кошачье мяуканье, которое создало мне ещё больше вопрос, ведь откуда тут могла взяться кошка… Я пошла на эти звуки, которые были где-то внизу холма, на котором сидела я. Подходя всё ближе к предмету шума, я могла более чётко разглядеть черты лица и внешность… Это была девушка с светло русыми волосами, заплетённые в хвост чёрной резинкой. На ней были чёрный шорты, белый топик, поверх него была чёрная толстовка и чёрно-белые аккуратные кеды на небольших белых носках. Ещё у неё на спине имелся чёрный кожаный рюкзак, который и издавал мяуканье. Я офигела, ведь это… Даша?! Чего?! Я стала бежать к ней со скоростью ветра и как заорала: — Дошик, а ты тут откуда?! — Даша подпрыгнула на месте и заметив меня, ахирела, а когда увидела на мне форму развед. корпуса, стала ещё более ахиревшей. — Аня, ты чего, косплей делаешь? — нервно засмеялась подруга, оглядывая меня с головы до ног. — А, нет, мы правда в аниме… — ответила я растерянно.       Даша молчала очень большое количество времени, после чего заорала, что такого не может быть, ведь несколько минут назад она была у меня дома! Я заверила ей, что это правда, да и чтобы доказать ей это, я сказала ей, чтобы она просто огляделась по сторонам. Оглядевшись, она выдал вердикт по типу « Это не сон… », после чего я кивнула. У неё начался нервный тик и она рванула, куда глаза глядят. Я смотрела вслед подруге, которая бежала к штабу, крича, что наконец-то мечты сбылись, мы попали в аниме, ёпта! Но потом мой взгляд упал на рюкзак, в котором что-то шевелилось. Подойдя ближе и открыв первый карман рюкзака, я обнаружила, что там не только Дашкины учебники, пенал и тетрадки, а также наши булки, конфеты, да чего там только нет, блять! Теперь я открыла второй карман рюкзака, откуда сразу же на меня выпрыгнуло что-то чёрное и пушистое, звеня колокольчиком. — Фаня?! — уставилась я на свою кошку, ещё больше ахриневая. — Так, идём за ней, сейчас всё расскажет! — спрятав Фаню в рюкзак, положив туда обратно все сладости, которые хранились у нас в полке, и побежала за этой дылдой… Так, стоп, какого хрена у этих двоих рост из реальности, а у меня, блять, 156 сантиметров?! Что за несправедливость?!

***

      Я бегала по всему штабу в поисках этой сумасшедшей девки, которая могла убежать куда угодно на радостях. Блять, штаб громадный, я её просто так не найду! Но тут мне улыбнулась удача… — Это судьба, сука!!! — прямо передо мной пронеслась моя подруга, которая орала это всё на весь, мать его, штаб. — А ну стоять, холоп! Ты идёшь за мной! — я схватила её за ворот толстовки, что она аж грохнулась назад.       Наконец встав, я попросила объяснить, как она сюда попала, пока мы идём к командиру. Она мне рассказала, что нас с Аней уже ВКонтакте не было неделю, поэтому подумала, что что-то случилось и схватив запасные ключи, которые я ей давала, зашла ко мне в квартиру. Дальше она стала всё проверять, всё ли на месте, а когда она пошла к полке с булками и всякими другими вкусняшками, она почувствовала некую усталость, после чего вырубилась, а рядом находящейся Фаня тоже грохнулась в обморок. Я даже не знала, что сказать, ведь просто так упасть в обморок, как я думаю, просто невозможно… Мы стали ставить теории, пока шли к командиру Эрвину, но мы не могли знать, правдивы ли они… Когда мы пришли к командиру он был… Весьма удивлён, что тут появилась ещё одна девушка из будущего, но рассказав информацию о себе и представившись, как Дарья Миллер 17-ти лет, она тоже вступила в разведку. Блин, у неё это даже не заняло никаких мучений и допросов…       Дарья определили в туже комнату, где мы живём с Аней, поэтому нам норм, что мы живём втроём, так как мы лучшие друзья, а не с какими-то незнакомыми нами людьми. Выдав Даше форму и сказав то, что с завтрашнего дня она тоже будет ходить на тренировки, а дополнительные тренировки ей будет вести сам командор. Когда мы с Дашей пришли к нам в комнату, Миллер была уже там и смотрела аниме, а после того, как я ей сказала, что Дашка тоже тут, она точно также ахринела, как я, когда увидела её здесь. Теперь у нас новоселье, бухаем чаем! Всю ночь мы пили чай, смотрели аниме и просто ели то, что у Даши было в рюкзаке, а Фаня тихо и мирно спала на моей кровати. Когда мы устали, мы приняли душ и легли спать. Теперь нас трое… Что же будет дальше.?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.