ID работы: 5692595

Короче говоря, мы поехали на дачу...

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Магия вне Хогвартса или «Вторжение началось!» ( часть 1 ).

Настройки текста

POV Анна Браун

      Прошёл целый месяц, как мы попали сюда… Реальный мир уже был позабыт нами, мы стали принимать этот мир, который, казалось, даже не существовал и не может существовать… Все мы стали добиваться успехов в физических нагрузках этого мира, но УПМ для нас оставался, как чудо света, поэтому мы до сих пор не могли научиться летать на них. Тренировки с нашими наставниками проходили у всех хорошо, но у меня, как по закону подлости, всё плохо… Я добилась успеха, но за малейший промах капитан сильно карает меня, поэтому на мне всегда много ссадин и синяков. Мы почти ни с кем не общаемся, поэтому о нас ходят плохие слухи, которые с каждым днём становятся всё хуже и хуже. У меня есть только один друг из этого мира — Петра Ралл, да и то, ей говорят, чтобы она поменьше общалась с нами, но ей на слухи всё равно, так как она нас хорошо знает. Ну, не считая наших наркоманских сторон, конечно… В общем, за этот месяц произошло, как много чего хорошего, так и плохого, но этот мир мне всё равно нравится.  — я писала в дневнике эти строчки, улыбаясь. — Ань, ты чего там пишешь? — спросила Даша, видя моё отражение в зеркале. — Да так, ничего, — ответила я, складывая свой дневник в рюкзак.       Даша всегда смеялась над тем, что я занимаюсь такой хернёй, как писаниной в дневнике, которая вообще не нужна, поэтому я постоянно прячу от неё дневник. Она это делала с 6 класса, когда она пришла ко мне в гости и заметила его, а прочитав, что там за бред написан, стала смеяться надо мной, когда у меня появлялся новый дневник или, если что-нибудь писала там. — Да не уж-то опять в дневнике чиркаешь? — с усмешкой спросила она. — С какой стати? — переспросила я, смотря на неё. — Интуиция, — ответила Дарья.       На это заявление я лишь цыкнула. Встав с кровати я направилась в коридор, чтобы немного прогуляться. Сегодня у разведчиков намечается вылазка за стены, так что, ждите сегодня титанов, дорогие люди. Конечно, меня беспокоит тот факт, что тут умрёт много людей, но… нас возьмут на вылазку? Если и нет, то мы хоть как-то сможем помочь, а если нас возьмут, то всё будет происходить, как в аниме — очень плохо. Но скорее всего, нас не возьмут на вылазку из-за того, что мы ещё плохо обращаемся с УПМ. — Куда идёшь? — спросил меня знакомый голос. Я обернулась. — Ань, привет! Не знаю, просто гуляю. Стоп… А ты разве не ушла в город? — спросила я в недоумении. — Да я уже, как пять минут назад вернулась… — Миллер почесала затылок. — А, понятно! А я, короче, просираю время тупой ходьбой по корпусу. Да, хорошо я трачу свою жизнь… — я пожала плечами.       Я попрощалась с Аней, после чего она направилась в нашу комнату, чтобы переодеться. Продолжая идти по коридору я думала о смысле жизни, почему я живу и всякую другую дискуссию. Но мои дискуссии прервал резкий возглас моих подруг о том, что у нас ловит интернет. Серьёзно… они только сейчас это поняли.? Я думала, что это они поняли, как месяц назад… Но тут я слышу бег по коридору, а потом меня буквально, сбивает ног Дошик. — Дошик, ты что творишь?! — начала орать я. — Аня, нам написали!!! — кричала она, при этом, ещё била меня по голове. — В смысле «написали»? — спросила я с лицом а-ля «-_-». — В прямом, смари!       Дошик показала мне сообщение, которое было напечатано нам в ВК. Сначала я читала текст, думала, что они меня тролят и это было написано давно, но нет! Это сообщение было написано нам, буквально, 5 минут назад! Я ахринела, а прочитав его полностью, я ахуела в полные щепки, что все эти щепки можно было погрузить в 10 вагонов поезда. Привет, Анчоус! Как твои делишки? Как просираешь своё лето? Почему тебя нет в сети целую неделю? Ты, что, на дачку уехала, ничего мне не сказав? Падла… Ну, короче, ближе к делу… Я хотела сказать, что твоя мама мне звонит уже который день и спрашивает, не писала ли ты мне и всё такое. Я отвечаю «нет», после чего она пишет «понятно» и затихает. Я не пойму одного, куда ты пропала? Почему ты вообще ушла? Нахуя? Если ты мне хоть напишешь, то это будет уже какой-то плюс! Напиши мне, падла, о тебе волнуются вообще-то! — вот гласило сообщение от Лены, подруги из моей школы.       Мои глаза стали размером с пять рублей, после чего я ещё раз прочитала сообщение, чтобы ещё раз поверить в истину — мы реально пропали в реальном мире, а время в реальном мире идёт, не переставая. Но только там, как я понимаю, оно идёт очень медленно, потому что у нас прошёл целый месяц, а у них, всего лишь, несчастная неделя… — Ну, что скажешь? — спросила Даша. — Пиздец… — ответила я, смотря на неё злым взглядом. — Кратко об этой ситуации… — она сделала такое же лицо, что и у меня. — Пойдём доложим об этой херне? — А что нам делать остаётся? — переспросила она — Пойдём!       Мы шли по коридору, который освещался со всех сторон. Блин, даже как-то не уютно… Но всё же, я думала, что время в реальности остановилось вообще, но оно двигается, хоть и медленно, но двигается… Как же я хочу разобраться со всем этим, а то сейчас я выглядела так, когда читала « Моритат »… Из транса меня вывел толчок моей подруги под зад, из-за этого я открыла дверь собой. Она стояла сзади и ржала. — Извините за вторжение… — сказала я, лёжа на полу, как тюлень. — Тюлень, ёпт! — крикнула подруга, сев на стул рядом со столом. — Анна, ты не собираешься садится? — спросил меня Эрвин, немного ошарашенно. — Я лучше полежу, спасибо! — я строго посмотрела на Дашу, которая с ухмылкой смотрела на меня.       После этой сцены Даша стала рассказывать всё о том, что произошло несколько минут назад — о сообщении. Она сказала, что время в реальном мире не остановилось, а замедлилось, по какой причине — неизвестно. Также, она сказала, что мы реально попали в этот мир, всем телом. В реальном мире мы просто перестали существовать физически, наших тел там не существует, но все воспоминания у наших друзей и родных о нас остались. Всё это слишком странно… Даша дала телефон командиру, чтобы он ещё раз проверил всё и сопоставил информацию. Похоже, он тоже был в замешательстве, как и мы.       Прошло уже 30 минут, как Даша сидит на стуле и талдычить. У меня заурчала в животе, достаточно сильно, а это означает только одно — он скоро подохнет! И морально и физически! Я стала вспоминать, что мне можно съесть и какую можно придумать отговорку, чтобы съебаться отсюда по добру, по здорову. Но мой живот сказал своим урчанием, что он уже подох. Блен! «Как же я сейчас хочу съесть бургер с картошкой… Прям, чтоб мой живот перестал ныть и воскрес!» — думала я, наворачивая круги пальцами по столу командира.       Я закрыла глаза и представила, как он выглядит, у меня потекли слюнки. Твою мать! Но тут я вижу какое-то сияние над моей головой. Сначала я подумала, что Дошик включила фонарик, чтобы разбудить меня, но смотря вверх я понимаю, что это нихрена не фонарик, а портал, ёпта! Что за магия вне Хогвартса?! Гарри, тебя не учили, что магией нельзя пользоваться, если ты находишься не в Хогвартсе?! Надо было видеть все наши рожи. И мою, и Дашкину, и Эрвина. Мы ахуели все разом. Но после этого, сумасшествие не закончилось! Из вот этой непонятной херни буквально вылетел бургер, который я недавно очень хотела съесть. — Иллюминаты шалят сегодня… — единственное, что сказала моя подруга.       И знайте, это был настоящий, мать его, бургер! Я проверила! Его можно было просто поднять, даже откусить от него кусочек можно! Что я сделала дальше, спросите вы? Я положила его на стол, сделала пальцы так, чтобы они были похожи на крест, и сказала «Сгинь!». Даша смотрела на меня взглядом «Ты дебил или да?», а Эрвин тупо и молча ахуевал.

***

      Наконец-то закончилось всё это! Мы вышли из кабинета, а в руках я держала тот самый бургер, прожигая его взглядом. Не, ну рили, что это за магия? Как.? Как? Как?! Блэт, у меня бомбит, надо успокоиться! Стопэ, я же не спросилась у командира, поедем мы на вылазку или нет… — Вот я тупая! — крикнула я. — Ты только сейчас это заметила? — подъебала меня Дошик.       Я побежала к кабинету командиру, но не рассчитала скорость бега, поэтому, спотыкнувшись, я упала, а бургер выпал из моих рук и упал на пол. Неееет, бургер, ты ведь был так молод, как ты мог умереть?! Я уже хотела петь печальные песенки и хоронить бургер, как услышала трёхэтажный мат со стороны бургера. Да не уж-то бургеры разговаривать научились? Решив проверить это, я посмотрела на источник мата. О, Леви тут разлёгся, ёпт! — Какого хуя?! — продолжал орать он, а я стала молить Бога, теперь уж про мои похороны. — Ээ-ээм… Бургер! — тупо сказала я. — Бурге… что? — переспросил Леви. — Бур-гер! — выговорила я по слогам. — Блен, я опять забыла! Простите за инцидент, капитан! — Так это твой бурже… буге… Да чёрт с ним!       И тут я поняла, что я ещё раз лоханулась, ведь я могла спросить это у Леви! Я обернулась назад, но чистоплюя там не оказалось… Фаааак! Да что я за лох-то такой?! Сука, что сегодня за день невезения и магии? Я точно в этот мир попала, блять? Теперь уж точно идём к Эрвину, я не пойду искать чистоплюя! — И да, Браун, вы с сёстрами Миллер не едете на вылазку! — оповестил меня голос, откуда — не понятно, но это был голос капитана.       Он что, мысли читать умеет, а то я никак по другому объяснить, как оно сделал это. Сегодня точно день магии… Наплевав на всё я пошла в комнату, чтобы весь день простадать фигнёй, ведь все тренировки отменили, из-за подготовки к вылазке. Хотя, я даже рада, что все эти мучения отменили, но мы же знаем, что дальше будет всё ещё хуже. Ведь, если разведка сегодня уезжает на вылазку, то сегодня стена точно будет разрушена, а значит, вторжение уже скоро начнётся. Аж мурашки по коже…       Я зашла в комнату, где две мои подруги, которые переходят в 11 класс играют в ладушки. Не, ну блять, что нужно делать будущему адвокату и финансовому аналитику? Я подошла к ним поближе, они меня даже не замечали, видимо очень интересно, блэт. — Слышьте, две дылды, очень интересно играть в ладушки, да? — подала голос я, отчего эта двоица вздрогнула. — Может и да! — ответили хором они, надувшись. — Ну и играйте… — я легла на кровать. — И кстати, на вылазку мы втроём не едем! — крикнула я им, а то вдруг не услышат. — В смысле «не едем»?! Что за несправедливость?! — недовольно произнесла Даша — Я не согласна! Протестую! — Во первых: Мне всё равно, а во вторых: не я решаю, что и кто делает… — ответила я. — Тц… — цыкнула Дошик.       Миллер начала ныть, потом она стала кричать на весь штаб про несправедливость, а я сидела и испытывала испанский стыд. Мне хотелось встать с кровати, выключить ноутбук, взять мангу и дать ей прямо по лицу, чтобы замолчала. Но, к счастью, спустя минуту она замолчала что-то бормоча себе под нос, иногда матерясь, а потом говорила мн неизвестные фразы, которые она называла «своим языком». Теперь я точно поняла, что моя подруга немного туту…

Спустя 5 часов

      Было двенадцать часов дня, наконец-то разведчики смылись из штаба на вылазку. Я, Даша и Анька начали придумывать план при нападение титанов на Трост, где у нас получилось вариантов 6, которые, возможно, и все не сработают. Теперь я поняла, насколько будет трудно испытать на себе боль титанов и то, что тебя могут съесть в любой момент, за один миг… Перекрестившись, мы пошли в город в солдатской форме и УПМ, чтобы уже точно быть готовыми к битве не на жизнь, а на смерть. Прогуливаясь по городу, мы видели счастливых людей, которые и не подозревали, что сейчас здесь появится колосс и пробьёт эту стену к ебеням феням. Мы сели на ближайшие бочки и стали ждать, пока случится апокалипсис. Все прохожие странно на нас смотрели потому, что мы были одеты, как раз в форму разведки, а мы, как знаем, они уехали на вылазку, поэтому все стали нас обзывать лодырями, которые не хотят защищать человечество, да еще меня коротышкой обозвали! Вот была бы моя воля, я бы дала им по роже кулаком и за то, да и за другое тоже! Я уже встала с этой бочки, чтобы отомстить за оскорбления в наш адрес, как вдруг земля затряслась и я упала на землю, потеряв равновесие. — Твою ж мать… — выругалась я, смотря на стену, откуда выглядывал 60-ти метровый гигант, с любопытством наблюдающим за горожанами.       Горожане начали с ужасом смотреть на гиганта, переглядывающего через стену, они начали кричать и говорить то, что он вернулся спустя долгое время отсутствия. Также, я стала смотреть на всех солдат, которые тоже с ужасом смотрели на гиганта. Я, конечно, понимаю, что они никогда не видели гигантов, как и мы, но они настолько сильно трясутся, а в глазах у них такой страх, как буд-то то там стоит ещё штук 6 таких же… Все мы трое встали в стойки, готовясь к сложнейшей в моей жизни битве. В следующей момент, гигант пробил стену, в нас полетели камни от неё. Все мы стали уворачиваться от них, но всё равно некоторые из них задели моё лицо, руки и ноги, поэтому из всех этих мест потекла бордовая жизнь. Теперь я выглядела, как какой-то убийца, у которого с виска стекает кровь, по рукам и кистям стекала кровь, падающая на пол, а также пропитанные кровью белые штаны. Мои друзья не отличались от меня, у них в тех же местах были ранения, поэтому мы казались настоящими убийцами. — Вперёд, друзья! Совершим же сюжет! — заорала я, поднимая вверх лезвие.       В следующую секунду мы взлетели, а из стены уже показывались морды этих непропорциональных существ, с улыбками и громадными глазами. Мерзость… Мы втроём всё время держались вместе, придерживаясь, пока что, первого плана. На другой стороне города мы увидели кадетов, взлетающих на УПМ, кричащих о победах над гигантами, победой человечества. Знали бы вы, какой ад будет дальше, ребята…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.