ID работы: 5692595

Короче говоря, мы поехали на дачу...

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неудачная ночка или "Что вы скрываете...?"

Настройки текста
Примечания:

POV Анна Браун

      Лучики солнца падали на лицо, от чего я лишь недовольно бубнила себе фразы под нос, жмуря глаза. Лёгкий ветерок из открытого окна врывался в комнату, освежал и умиротворял. А шум птиц, поющих где-то далеко на улице заставлял представлять в голове только приятное, не давал просыпаться, желал оставить тебя в царстве снов. На моменты таких прекрасных утренних подъёмов ты и забыть можешь, где ты сейчас и что в любой момент может настичь опасность, и все в один миг умрут.       Не хотелось вставать, лишь укутаться посильнее в одеяло, забыв о реальности, отправится в мир приятных сновидений. Но мы не можем не упомянуть жестокую реальность, в которой мы сейчас находимся. От пребывания в своих мечтах меня отвлёк резкий летящий в меня предмет, от чего я даже упала с кровати в сопровождении просто ужасного грохота и невыносимой боли в области копчика. Глаза сразу же открылись и они сразу же начали искать того, кто потревожил мой сон. А уши тут же уловили крики и вопли сестёр… — Аня, блять! Вставай, ты задолбала спать! Ты хочешь, чтобы капитан нас в порошок стёр?! — орала моя тёзка, топоча ногами. — Вот именно! — поддержала Дарья, еле слышно фыркнув.       Моя тушка лишь лениво поднялась с пола, почесала затылок и сонными глазами посмотрела на этих двоих. Заметив моё состояние, они лишь широко распахнули глаза и их злобные лица сменились на озадаченное личико. Мой вид был достаточно… специфичен. Всё тело было в ссадинах и небольших порезах, на голове творился полный бедлам, а на лице красовался отличный такой синяк на щеке. Под карими глазами находились такие мешки, будто вчера был мощный вечер, где я набухалась в полный хлам.       Но это было не так. Вчера я возвращалась в полной темноте к нам в комнату из кабинета Эрвина, потому что он просил меня помочь ему с бумагами. Он мне заверил, что это будет длится максимум минут 30, но оказалось так, что вышло на 2 часа. Кучу бумаг мы разобрали, после чего я со спокойной душой шла к себе. Но я не заметила лишь одного: пока я шла по деревянному полу я умудрилась споткнуться об вылезшую деревяшку, после чего упала и кубарем покатилась по лестнице. Посадка была явно не мягкая, но я вообще удивилась, как я никого не разбудила и никто не вышел в коридор в сопровождении не очень приличных слов. — Аня, что с тобой?! — одновременно заорали сёстры, подбегая ко мне.       Когда я уже пришла к ним в таком состоянии, то они уже спали, как и весь штаб. Хотя, я думаю, если бы они увидели меня в таком состоянии, то точно бы испугались. Куча заноз по всему телу, многочисленные синяки, царапины и порезы. Так ещё, из-за боли я не могла спокойно сегодня заснуть, поэтому под моими глазами выражали ясные, как день, синяки. Даже не знаю, как я выйду в люди с таким лицом. Слава Богу, что я скрою все синяки под одеждой, но огромный синяк под глазом не получится скрыть, в любом случае… — Ничего… — я лишь отвела взгляд, направляясь за своей формой, висящей в шкафу. — Из-за «ничего» не могут быть такие шрамы! — скрестив руки на груди, ответила Даша. — Просто расскажи! — настаивала другая, прожигая меня взглядом.       Я лишь глянула на них, после чего стала рассказывать им всё, не отрывая взгляда от шкафа, пытаясь найти свою одежду. Когда вся история кончилась, мой взгляд устремился на девушек, чтобы посмотреть, какая же у них была реакция на мою «весёлую» ночку. На их лицах читалось немое удивление, после чего они одновременно, будто прочитав мысли друг друга, ударили своей ладонью по своему лицу. Я ухмыльнулась, после чего стала напяливать на себя одежду. — Ну так что, сколько сейчас времени? — поинтересовалась я, застёгивая последнюю пуговицу на рубашке. — Ну, у нас есть небольшое количество времени, чтобы позавтракать, я думаю. Ну, а потом сразу на тренировку! — воодушевлённо ответила Даша. — Так пошли, пока есть время! — сказала Анька, открывая дверь, и выбегая из комнаты. Мы лишь побежали за ней.

***

      Мы уже шли после быстрого завтрака, который состоял из кусочка хлеба и каши. В принципе, в школе нам раньше давали такие продукты на завтрак, поэтому мы быстренько уплели это. Да и плюс, я всегда любила овсяные каши. Сейчас мы уже просто неслись на тренировку, не замечая ничего вокруг себя. Обычно, когда мы так бежали куда-то, то всё заканчивалось плохо, так как мы врезались в человека, он падал на других людей и выходила своеобразная дорожка из домино.       Но всё обошлось, так как штаб практически пустовал. Спустя минуту бега от столовой до площадки — и мы уже присутствовали на построении. Слава Богу, что оно ещё не началось и мы лишь заняли местечко в толпе, пытаясь отдышаться и успокоиться после пробежки. И тут я задумалась, что в скором времени будет вылазка, на которой погибнут многочисленное количество людей. От всей этой мысли меня выворачивало, так как мне очень не хотелось ехать туда и встречаться со смертью, которую мы чуть не получили в битве за Трост. Но я понимала, что у нас просто нету выбора. И от этого становилось далеко не легче… — Начинаем тренировку! — выкрикнула мужской голос, выведший меня из раздумий.       Похоже, я слишком далеко улетела в своё подсознание, что и не заметила, как уже началась тренировка. Рядом со мной стояли Аня и Даша, обеспокоенно глядя на меня. Они не привыкли ещё к тому, что я так надолго выпадаю из реальности, думаю про будущее и довольно не самые лучшие исходы событий, от которых мутило, которых не хотелось. Но, думаю, что они скоро привыкнут к такому… — Аня, ты в порядке? Ты просто смотрела в одну точку, вот мы и поду… — напряжённо говорила моя тёзка, но я лишь перебила её. — Всё в порядке. Просто я немного задумалась, — улыбка блеснула на моём лице, — Ну так пойдём! А то тренировка не ждёт! — прыгнув на месте, я побежала вперёд, догоняя своих товарищей.

***

Вечер. 19:00. Столовая

      Мы сидели в столовой, параллельно кусая хлеб и кладя себе ложку супа в рот. Оглядываясь по сторонам, я лишь замечала то болтающих Эрена и Райнера, то Сашу, которая выпрашивала хлеб у Микасы. Капитан сидел в углу, попивая чай, не естественно держа чашку при этом. Сёстры Миллер лишь разговаривали друг с другом, сидя рядом. Рядом с ними лежал листочек бумаги, на котором была написана статистика, а в руках у каждой был листочек, где было нарисовано поле и корабли, изображённые квадратами и прямоугольниками. В их глазах играл азарт, так как они любили соревноваться и играть в Морской Бой по вечерам.       Посмотрев на эту идиллию, я лишь положила последнюю ложку супа в рот, опустошив тарелку, доела хлеб и отнеся тарелку в грязную посуду, я направилась на выход. Сёстры лишь смотрели мне вслед, переглянулись друг с другом и решили, что лучше дать мне отдохнуть, как они говорили: «На ней сегодня лица нет». Хотя, я скажу, что они в какой-то степени были правы, ведь сегодня я не была такой весёлой и находящей приключений себе на зад, а задумчивой и летающий где-то далеко, далеко в своём подсознании.       Благополучно выйдя из столовой, я направилась по пустым коридорам штаба к себе. Но неожиданно из одной из комнат послышались тихий шёпот, которые будто боялся, что его могут услышать. Мои шаги стихли, после чего я села около стены и входа в эту комнату, после чего стали слушать разговор, не издавая лишних звуков. Уж слишком подозрительным мне показалось то, что он так тихо вещает своему собеседнику, а если быть точнее, то собеседнице информацию. — Ты же знаешь, что нам нужно выполнить этот план любой ценой?! — разъярённым шёпотом говорил мужчина, голос которого смахивал на Райнера… — Да, я понимаю… — отчаявшись, ответил женский голосок, но тут её вдруг током ударило, и она тихо вскрикнула, — Но ты же понимаешь, что мы убили Марко?! МЫ! Просто взяли и бесчеловечно убили!       Тут меня передёрнуло и на момент я даже не смогла дышать от шока, но я лишь продолжала слушать, пытаясь выяснить ещё что-то. — Слушай, я знаю, и не напоминай мне об этом! — мужчина был напряжён… — Но так надо было! Он раскрыл нашу сущность, он бы растрепал это всем, нас бы убили! Они ещё просто не знают, сколько боли мы им причинили! Да и пускай не знают дальше, ты же не хочешь, чтобы тебе перерезали глотку?!       Женщина лишь ничего не ответила, всхлипнула и продолжила слушать монолог собеседника. Он говорил о том, что Бертольд пробил стену давным-давно при падении стены Шины и при битве за Трост, и про то, как сам с разбегу влетел в стену в детстве Эрена, Микасы и Армина. Ха, хоть для меня это и не было в новинку после всех прочитанных глав манги и полностью просмотренного аниме, но мне показалось это интересным, поэтому и решила послушать этот разговор. Благополучно встав, я на цыпочках, не издавая лишних звуков, направилась дальше…

***

Вечер. 19:30. Коридор штаба.

      Я шагала по коридорам, обдумывая всё в своей голове. В мою головку лезли все мысли, включая тот разговор и то, что же будет на вылазке с Женщиной-титаном, а если быть точнее с Энни. Возможно, мы уже меняем сюжет не в ту русло, поэтому мы могли ожидать всего от этого мира, всего того, что не прописано в аниме и манге. И от этого подкашивались ноги, если представлять, что на вылазке может случиться всё намного хуже сейчас, чем было в самом аниме. Прикрыв глаза и вздохнув, я лишь ускорила шаг.       Но хоть и коридоры были пусты для моего взора, но это и не означало, что тут не ходили люди. Из-за того, что я погрузилась в свои мысли я и не заметила, как врезалась в кого-то, после чего отскочила от него и упала на пол, отбивая уже в третий свою больную пятую точку. Тихо ойкнув, я зажмурила глаза, а тот человек, с кем я столкнулась начал извиняться и похоже, он тоже ненароком упал от столкновения. Мои щёки даже поалели от смущения и от всей этой ситуации в целом, ведь я уже который раз понимала, что я рукожоп от Бога. — Прости, пожалуйста! — очередное извинение, от чего я уже всё больше и больше начинаю покрываться румянцем от стыда. — Н-ничего… — запнувшись, ответила я, после чего всё-таки открыла глаза и посмотрела на извиняющегося.       Передо мной сидел Армин, а вокруг него были разбросаны 3-4 листка с какими-то документами. Похоже, мне прямо везёт сталкиваться с этим блондинчиком в каких-либо неловких ситуациях. И от этого не становилось легче. Он встал сразу же, после чего протянул мне руку помощи. Мне лишь оставалось принять её со смущённой улыбкой, вставая на ноги. Когда мне вернули моё равновесие, он уже собирался уходить, бросив ещё одно извинение, но тут я вспомнила про книгу. — Армин! — он ошарашено повернулся ко мне лицом, — Спасибо за то, что дал мне ту книгу! Она правда хороша! — моё лицо озарила улыбка. — Н-не за что… — еле заметно покраснев, Армин улыбнулся в ответ, после чего мы с ним разошлись в разные стороны, бросив друг другу «Пока!».

***

Ночь. 1:00. Лес.

      Мне совершенно не удавалось заснуть, поэтому я решила, что пролечусь на УПМ до леса, раз уж сон, как рукой сняло. Конечно, меня могли заметить, как я сбежала из штаба, но так было даже интереснее: найти себе новых приключений на задницу. Ведь в этом вся я, даже ещё в моём родном мире я всегда искала себе приключений. Как выражались мои друзья: «У неё чуйка стоит на них. Если где-то есть опасность, то она как по датчику — сразу пойдёт туда, не думая о последствиях. Но она всегда выходила сухой, её никто никогда не замечал. А если и замечали, то она быстро сматывалась. И за это мы и любим её, хаха!»       Долетев до леса я села на одну из веток дерева, смотря на звёздное небо. Воспоминания снова нахлынули на меня: снова прошлое, снова наш родной мир. «Интересно, как они проводят время сейчас?» — был единственный вопрос в моей голове, после чего в голове мелькнула картинка моей заботливой мамы и любящего отца. Моих друзей, которые остались в том мире. Интересно, они заметили, что я давно не появлялась в сети? Что меня давно нету там? Скучают ли они по мне? Или благополучно забыли?       И пока я размышляла, рядом со мной промчалась чёрная тень. Чёрная тень с плащом разведки и УПМ… — Что за…?! — лишь успела сказать я, когда она уже оказалась рядом со мной. Комок застрял в горле, даже не давая закричать…

ТВОЮ МАТЬ!!!

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.