ID работы: 5692627

Записки путешественника по мирам или ЁБ ТВОЮ МАТЬ,ДА КАК ТАК-ТО?!

Джен
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ад.13 отдел.Кабинет начальника.Настоящее время. -Так, давайте по порядку.Я буду говорить то, что я понял из вашего отчёта, а вы будете говорить прав я или нет.-Начальник 13 отдела Адской канцелярии в этот день был крайне шокирован случившимся и первым же делом вызвал троих своих подчинённых.Подобные ситуации конечно возникали в аду, но чтобы настолько, это впервые.-Итак, сегодня в аду возникла ситуация проходящая по протоколу 3.1 -«Бунт».Я прав? -Да сер.-Быстро ответил Чёрт 1.-Бунт произошел в 3:15 по земному времени, по Сальвадору! -Отлично.Бунт произошёл на 4 круге ада, и быстро разросся, едва не дойдя до 9 круга.Но как я понимаю его удалось подавить? Из списка жертв всего несколько охранников.Обошлось малыми потерями.Так почему меня вырвали с Адских бань?! Мы только начали отмечать приход нового начальника 5 отдела! Уже должны были прилететь суккубы и тут меня вырывает, объясните почему? -Ну тут возникла некоторая неполадка…как бы это сказать… В общем сбежал заключённый номер 40154137/Д.-Испытывая страх вывалил Чёрт 2.-Он же и поднял бунт. -40154137/Д, 40154137/Д…Что-то знакомое…40154137/Д-это не тот ли отморозок за которым отряд захвата душ гонялся месяц ещё на Земле? -Тот самый сер! -Сказал Чёрт 3.Хоть изначально все черти и были красными, то сейчас они стояли белее скатерти в самом престижном ресторане.-Заключённый 40154137/Д- расточительство и жадность одновременно, был помещён на 4 круг ада.Мера наказания — перетаскивание огромных тяжестей.Срок наказания 100000 лет.Объект хотели сначала отправить на 7 круг в Город Дит к Горящим пескам за богохульство.Цитирую:«Я познал Истину, стал новой веткой эволюции! Вместо крови моей течёт неон, а эритроциты мои-японские флаги! Мой меч-моя вайфу! Ангел хранитель мой -Райан Гослинг, а молитвы мои-песни Petrubator’а и Hatsune Miku! Отныне я Павел! Я воин электронного рассвета — Пол-сан!».Но там он всех извиняюсь — заебал.Поэтому вызвав жнецов и изучив его жизнь объект был отправлен на 4 круг. -Секундочку, это не тот ли отморозок который развёл Плутоса на бабки? А поскольку Плутос — жлоб, то вместо денег он расплатился по-другому — дал этой сволочи спокойно выходить гулять на другие круги, чем создал проблемы всем нам? -С каждым словом всё больше понимая в какую жопу они все угодили произносил нач.отдела.-Не та ли это живучая сволочь из-за которой весь отряд захвата в запой ушёл? -Да сер.Это он.Из рапорта следует, что когда его время настало за ним отправили агента, который потом перестал выходить на связь.После был послан отряд, который в силу того, что им нельзя трогать смертных пытался создать несчастный случай чтобы решить эту проблему.Из рапорта следует, что объект перенёс 32 падения с лестницы, 4 кирпича на голову, 6 раз провалился в канализацию, 24 раза был ударен током, 3 раза сбит машиной, 2 раза съел просроченные полуфабрикаты, 15 раз поскользнулся на сыром полу… -Полуфабрикаты? Скользкий пол?! Они что совсем отчаялись? -Босс уже не мог стоять и рухнул на дорогое кожаное кресло (Что? В Аду тоже любят комфорт!) -…далее отряд от отчаяния дважды вселялся в гопников и пытался забить его до смерти.О, тут ещё приписка есть…P.S «Живучая сволочь, и очень сильная.Рекомендация: не пытаться нападать, очень хороший удар с правой.» -И этот монстр сбежал из Ада?! Вы что совсем охренели?! Найти срочно! Не дай Люцифер он доберётся до реки, что ведёт к потокам миров! Это же катастрофа! POV Пол-сан aka Воин электронного рассвета. -Раз, два, три, четыре, пять, проебался я опять! И куда теперь идтись, не ебу я, хоть просрись.-Стоял я на берегу какой-то реки.В аду конечно классно.Тепло и лица знакомые, но скучно до одури.Отправили на 4 круг, заставили тяжести таскать.Эх вот кормили бы ещё.Потаскал тяжести-покушал, потаскал-покушал, с таким расписанием быстро бы масса попёрла, а потом строгая сушечка и кайф.Серьёзно при таких тренировках можно и без фармы заставить Катлера и Приста сраться от зависти. Одно хорошо, от такой скуки надзиратели расслабились, тут то я свалил.Заставить грешников бунтовать было проще простого.На нашем кругу я просто напиздел, что охрана пиздит наши камни.Народ у нас отбитый сидит, жадные до одури, даже за пыль готовы драться.На пятом кругу я просто сказал, что они педики и хата у них говно, эти гневные придурки за собой шестой и седьмой потянули.Получается я сначала спустился на пятый и оттуда бегом-бегом к себе, потом на третий, второй и уже через первый наверх.На третьем я сказал что они все жирные говноеды, и уже подгоняемый толпой которая хотела меня уничтожить я поскакал на второй, к самым отбитым.Поговаривают что к этим содомитам даже Люцифер боится спиной поворачиваться, им же плевать куда совать.Ну этих было совсем просто спровоцировать.Просто перед этой толпой шлёпнул себя по заднице, а эти маньяки уже приготовились насладиться моей плотью, хорошо что таскание тяжестей на четвёртом натренировало организм, от обитателей второго я стартанул на третьей космической и то иногда чувствовал, что нет-нет да кто-нибудь попытается схватить за пятку.И только в этот момент я понял, что это мой единственный шанс, если не сбегу, то мне конкретно пиздец. Первый этаж вообще просто так за компанию взяли.В итоге толпа стражей что охраняла ворота из Ада дикой удивилась когда из-за поворота выскочил сначала голый я (сволочи со второго успели по клочку сорвать), а уже за мной толпа, все злющие, пена изо рта, глаза навыкате, рычат.Я сам когда на мгновение обернулся чуть не оконфузился. Хорошо хоть фараоны адовские не успели врата закрыть, еле успел проскочить, жаль что не я один.Пришлось избавляться от «хвоста», и вот теперь я брожу, ищу выход. Может стоит нырнуть? Нас когда доставляли я краем уха услышал, что эта река вроде как ведёт в поток миров, можно нырнуть в аду и вынырнуть в ЛЮБОМ другом месте. В моей ситуации всё равно где выныривать, лишь бы подальше от Ада. -Ну чтож Банзааааай…стоп, не так… Джеронимооо…Как-то не по-русски получается, что за русский при прыжке орёт «Джеронимо»…О, придумал.....Ну чё ёбаный в рот, погнали нахуй?! ЁБАНЫЙ В РОТ!!! (Отсылка!)-С разбега прыгаю в воду, думаю дальше будет весело.Но это опять же не точно. To be continued…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.