ID работы: 5692627

Записки путешественника по мирам или ЁБ ТВОЮ МАТЬ,ДА КАК ТАК-ТО?!

Джен
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Знаете,ныряя в бесконечный поток реки Стикс я ни на что не надеялся...Хотя кому я брешу?! Я надеялся попасть в какой-нибудь архипиздатый мир,захватить его,собрать гарем и одним пальцем крутить демонов. И представьте мои чуйства когда я очухался в гребаной пещере,в гребаных горах в гребаном хрен-знает-где. Ладушки плевать где я,главное что я жив(снова),а остальное побоку.       Первым делом я сделал что? Правильно!Побежал искать ближайшую лужу чтобы понять что я за зверушка теперь. Лужа нашлась прямо в пещере,правда в глубине,маленький водоём в который стекала вода с сталактитов. И знаете что? Я гребаная малолетка! Из лужи на меня смотрел пиздюк лет шести на вид,грязный,потрепанный,волосатый,но пиздюк. И не просто пиздюк,а пирсингованный пиздюк с красными глазами. Никого не напоминает?Некий Гажил Железный. На всякий случай полез в штаны чтобы выяснить кто я. Все таки прожив целую жизнь мужиком не хотелось бы стать женщиной. А то вдруг... -Ого,хо-хо-хо ого-го,-нифига себе сказал я себе когда заглянул в драные портки.-Ничего себе! Что ж ты с такой елдой мелкую тян-то выбрал дружище! Это же нифига себе! Это в корне меняет дело! Это не может принадлежать одной,такой дубиной нужно делиться со всеми!       Дубинку у охранников в гипермаркета видали? Вот-вот. Я пока был жив тоже не жаловался,но чтобы вот так... И это у пиздюка! Что из меня вырастет когда я постарше стану! Хмм,мне показалось или в пещере стало темнее? -МЕЛКИЙ ПАРШИВЕЦ! ЧТО ЭТО ТЫ ТАМ ТАК УВЛЕЧЕННО РАЗГЛЯДЫВАЕШЬ?! СОЛНЦЕ УЖЕ ВЫСОКО! ПОРА ДЕЛАТЬ ИЗ ТЕБЯ ДРАКОНА!       Для начала меня едва не сдуло от такого голоса,а уж когда я повернулся в сторону говорящего я едва не припустил в штанцы. Представьте себе пещеру с потолками высотой метров под двадцать. А теперь представьте себе морду здоровенный ящерицы которая с трудом в эту самую пещеру пролазит. Представили? Вот так вот. -ЧТО ВСТАЛ ПАРАЗИТ?! БЕГОМ НА ТРЕНИРОВКУ!-Эта херня ещё и говорит. Мозг у меня от страха полностью отключился и я исполнил команду,сорвался с места дай то бог,только недалеко,до ближайшей стены... *** 4 года спустя       Что ж все оказалось не так плохо. Здоровенную ящерицу звали Металликана и она(да именно она) была как бы это сказать...моей мамкой. Да дракон! Родителей не выбирают! Во всяком случае родителем она оказалась лучше чем мои прежние. Своеобразным но заботливым родителем. Правда забота заключалась исключительно в том чтобы тренировать меня до смерти и пичкать металлом,но хоть что-то.       Четыре года я провёл с Металликаной,четыре года жести,хардкора и бешеного кача. Но все хорошее имеет тенденцию заканчиваться,так и закончилась наша жизнь с драконихой. 7 июля 777 года моя приёмная (или нет) маман дала по тапкам и я остался один. Напоследок она предупредила чтобы я ни при каких условиях не пытался снять свой пирсинг это вроде как "очень опасно" только вот для чего опасно она не сказала.       Поскольку оставшись один я не делал продолжать жить в гребаных горах,я решил тоже дать по тапкам и отправиться в путешествие искать лучшей доли. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.