ID работы: 5692627

Записки путешественника по мирам или ЁБ ТВОЮ МАТЬ,ДА КАК ТАК-ТО?!

Джен
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      10 лет спустя.Страна Син.       Просыпаться было трудно,то ли сказалась тяжёлая миссия в далёких краях ,то ли жаркая ночь после миссии с парочкой молодоженов,но было плохо,не так чтобы очень,но ощутимо.Тело ныло,голова болела,яйца опустошены,как и стоящие и лежащие рядом с большой кроватью бутылки,судя по запаху с чем-то очень крепким. Сколько же я вчера выжрал? А может это из-за того что я опять намешал с наркотой? Нужно восстановить произошедшее за пару дней. Так, вчера утром я закончил миссию по уничтожению стайных монстров А-класса,твари выкосили несколько деревень и закусили десятком магов местных гильдий,поэтому выписали меня как усиление карательного отряда,хех Жози наверно нехило денег затребовал за такие приколы от синских магов,все-таки вызов мага S-класса практически на другой конец континента это сильно.Репутация наше всё, сколько я времени и сил потратил, чтобы заполучить репутацию мастера своего дела.Так,не время тщеславия,что дальше-то было? Вроде как я добрался до города,зашёл в трактир,написал отчёт о миссии и отправил через местную криминальную сеть,так намного быстрее,чем пользоваться гос.почтой.Накатил стакан-другой,ещё накатил,и пошёл гулять по городу. Гуляя зашёл на чью-то свадьбу,там тоже накатил,разговорились с молодожёнам,трахнул свидетельницу в кустах,после перепихона закинулся таблетками,вроде ничего плохого,что же такого я сожрал,что очнулся в койке сразу с обоими молодожёнам?Я конечно сторонник свободной любви,но портить людям брачную ночь...       Хм,а мужичок не плох,да и женушка его очень даже,может повторить с ними ночное приключение,пока время до поезда есть? Они как раз начали просыпаться,как же их зовут? Вроде мужика Лиам,а девушку Нарико. Боже какие они милые,очнулись осмотрелись,посмотрели на меня потом друг на друга,потом снова на меня,покраснел как зрелые помидорки. Кажется я забыл одеться,хотя чего скрывать мне есть чем похвастаться. В двадцать лет я достиг роста в 190 см и веса кило так в сто двадцать,и попрошу заметить ни грамма жира,сплошная мышца,да я блин Ханма Юдзиро этого мира,дааааа до чего же я охуенен. -Хей ребят! Ночь была класс,вы очень милые,но мне пора на поезд,так что прощается,надеюсь не навсегда!-с улыбкой проговорил я быстро надевая свою любимую гавайку,бриджи и вьетнамки.-И да,Лиам,используя мазь что я оставил на тумбочке,а то ближайшие пару дней обедать будешь стоя,поздравляю,желаю счастливого брака. Вроде ничего не забыл,адиос!       И был таков,ибо зачем задерживаться,смущать людей,правильно незачем,у них итак ближайшую неделю будет когнитивный диссонанс от того,что их обоих одарил любовью залетный Железный Убийца Драконов. Пришёл,поздравил и снял как сучек. Лол. Так,до поезда есть ещё минут тридцать,чтобы натворить напоследок? ***       Здание гильдии Фантом Лорд       Завалившись в гильдию я сразу проследовал к мастеру,великому и ужасному Жозе Порло,или для своих Джизи.Двери его кабинета всегда были распахнуты для меня, пусть только попробует не пустить своего лучшего подчинённого и собутыльника. -Джизи! Я вернулся!-проорал я с порога,и в следующую же секунду перекатом уходил в сторону от летящего в меня стакана. И правильно,ибо босс был не в настроении общаться со мной,так как в тот самый момент как я ввалился он вовсю наяривал какую-то молодую ведьму со связанными руками,походу у него новая любимица.Босс мужик в принципе добрый,но немножечко садист и БДСМщик.Присев на пол и прижавшись спинок к стене прокричал. .-Джизи,без обид,но ты очень плох в узлах,если не ослабишь девчонке узлы,то минут через сорок руки придётся отрезать. Если хочешь я покажу тебе пару интересных узлов. -Пошёл ты! Через пару минут освобожусь!-сказал босс,магией закрывая дверь. Ну что ж босс сказал ждать,значит будем ждать. Можно и покурить пока.       "Да уж,-размышлял я раскуривая сигарету с "весельем".-Как я до такого докатился? Работаю в борделе,стал наркоманом и алкашом с огромным списком психических расстройств,приступами истерического безумия и абсолютным отсутствием крыши? А ведь все так хорошо начиналось." А ведь начиналось действительно все хорошо.Свалив с гор где я жил с драконихой я попал в городок крайне криминагенного типа,начал с голодухи подвороввывать,попался страже,которая сдала меня как бездомного на поруки государству,а то в свою очередь сдало меня в корпус скаутов,там было много таких как я беспризорников. Нас учили тому как надо выживать в лесу,горах и других условиях,как вести разведку,как искать и различать следы,как незаметно прийти и незаметно уйти. Не то что бы я был против,я даже рад был что нас этому учили,не нравилось мне то,что остаток жизни я и другие дети должны были остаток жизни провести на службе государству. Закончил обучение с отличием,даже диплом есть и пара значков на форму, и решил свалить куда подальше. Свалил называется. Как же я оказался в магической гильдии? Сам пришёл, захотелось видите ли развить данные от природы таланты. Думал стану сильнее пойду дальше,как же. Уже пятый год работаю у Джизи. Хотя чего жаловаться. Кормят,поят,деньги есть и много,только миссии выполняй для поднятия рейтинга гильдии,больше ничего не требуется....О Джизи кажется освободился. -Ну как оно?-спросил я босса выходящего из кабинета и поправляющего штаны.-Огонь баба? -Не твоё дело,пойдем есть серьёзный разговор.-сказал босс направляясь на крышу гильдии. Пока шли я раздумывая над тем,что же мой дражайший босс для меня "важного" придумал. Обычно "важное" означало,что надо кого-то убить или покалечить. -И что же мой мастер для меня придумал? Убить кого-нибудь? Покалечить? Похитить? Или босс желает подарить кому-то макраме из чьих-то кишок? О,о,я понял ты хочешь чтобы я пробрался в королевскую спальню и напугал короля до мокрых панталон? Нет,слишком просто. Что же ты хочешь? Я весь дрожу от предвкушения! -Не паясничай! А то в следующий раз лечить твои приступы я пошлю Арию!-прорычал начальник. А вообще угроза действенная,Ария же мне весь мозг съест.Ложечкой.Чайной.-Дело опасное,но прибыльное. -Оооо да! Говори,говори,говори, у меня уже встал. Скорее, что за дело!- от любопытства я уже схватил босса за грудки и тряс как куклу. -Успокойся истеричка!-рявкнул мастер и дал мне пощёчину.- Нужно разрушить здание Хвоста Феи и потрепать несколько их магов,вот и всё! -Тюююю,это конечно прикольно,но ты же понимаешь что это все равно что сунуть член в пчелиный улей,Макаров взбесится как не знаю кто.Будет война. -Это и есть моя цель!И ты начнешь эту самую войну. Скажи мне,ты готов начать эту битву?! -Ох,блядь,чёрт возьми да! Я обожаю блять войны!! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.