ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. Нежные лучи солнца пробрались в комнату к молодой девушке и заставили ее жмуриться. Вся комната была освещена теплым светом. Потянувшись и окончательно проснувшись, девушка привстала с кровати и пошла открывать окно, чтобы насладиться солнечной ванной. В комнату резко пробрался свежий воздух. Девушка вдохнула полной грудью и пошла проверять телефон. На носу лето, а это пора экзаменов и постоянной зубрежки. Нудно, не правда ли? Но не сегодня! Сегодня суббота, а это значит, что можно отдыхать и веселиться. Знакомьтесь, это семнадцатилетняя Лора Винстон. Невысокая стройная девушка с карими глазами, шоколадными до плеч волосами и лучезарной улыбкой. Она довольно целеустремленная и самостоятельная девушка, но в душе порой ребенок и верит в сказку. Проверив все свои соц.сети, Лора пошла в ванную приводить себя в порядок. После всех водных процедур девушка переоделась в короткие домашние шорты и майку и отправилась готовить завтрак. Лора живет одна, и, поэтому, ее никто не будит по утрам, не готовит завтраков, не ждет после нудного учебного дня. Грустно порой бывает. Но ощущение взрослой жизни больше радовало, чем печалило девушку. Ее родители небольшие бизнесмены и имеют несколько предприятий в разных городах. Основной находится в Бостоне, поэтому семья была вынуждена расстаться с родным городом и уехать. Но они навещают дочку раз в месяц, часто списываются, и этого вполне хватает. Лора решила сделать себе хлопья с молоком и чай. Банально, но вкусно. После небольшого завтрака она, упав на кровать, начала набирать СМС своему лучшему другу - Джастину. Да, ее лучший друг - парень, ну и что с того? Он может в любую минуту поддержать, помочь, и уж точно не переспит с твоим парнем. Семья Лоры уже давно знакома с семьей Биберов, поэтому у них крепкие и близкие отношения. Друзья часто ездили в походы и отдыхать. Их часто сватают родители, но кроме дружбы Лора ничего не чувствует к нему. Джастин Дрю Бибер - высокий блондин девятнадцати лет с прекрасными медовыми глазами и потрясающим голосом. Он довольно в хорошей форме для своих лет. Имеет татуировки, которые только подчеркивают его рельефное тело. Лора его восхваляет и не отрицает этого. И вот наши герои дружат на протяжении десяти лет и не представляют жизни друг без друга. Думаете это любовь?Симпатия? Нет, просто им скучно друг без друга, ведь у них свои шутки, приколы и взгляды на мир. Все равно как-то странно. Возможно, но не для них. "Привет Джас, ну что, сегодня идем к Оливеру на вечеринку?" - набрав сообщение, девушка начала ждать ответа, но это длилось не долго. "Хей, да, конечно, будет круто, заеду за тобой в семь." </b>"Отлично, буду ждать."</b> Заблокировав телефон, девушка думала, чем бы ей заняться, ведь до праздника еще восемь часов?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.