ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Лора Мда,еще много времени до пати,а я не знаю,что делать.Джастин уехал с друзьями по делам,Чарли тоже куда то подевался(Чарли-близкий друг Бибера,с которым мы тоже хорошо сдружились).Эх,стоп!У меня же еще есть Рози(Рози-хорошая подруга из школы и просто классная девчонка)Надо бы ей набрать и позвать погулять.С этими мыслями я быстро набрала ее номер и ожидала ответа после длительных гудков. -Ало-послышался голос девушки на другой линии -Привет,Рози,это Лора,ты идешь сегодня к Оливеру на вечеринку?-на одном дыхании сказала я. -А,Ло,Привеет,да,конечно-по голосу было понятно,что Рози улыбалась. -Отлично,может тогда сходим погуляем?А то времени еще много,а мне делать нечего-лениво протянула Лора. -Хм...А почему бы и нет?Давай сходим по магазинам и выберем наряды на вечер? -Кстати да,а то мне давно надо было уже прикупить новых вещей,тогда встретимся через 20 минут в ТЦ? -Ок,до встречи! -Давай! Закончив разговор я быстро спрыгнула с кровати и направилась в сторону шкафа.Сегодня мой выбор пал на джинсовые шорты с высокой талией и топ нежно розового цвета,на ноги конверсы в цвет верху.Волосы я собрала в хвостик и взяв портфель,со всем нужным,направилась к выходу.Выходя на улицу девушка посмотрела на небо.Ясное,голубое,без единого облачка-чудная погода чтобы потусить.С этими мыслями Лора пошла в торговый центр.Через 15 минут она уже была на месте.Зайдя внутрь Ло заметила подругу и понеслась на нее с объятиями. -Рооозии-визжя накинулась на нее девушка. -Лооора-также улыбаясь сказал подруга. -Ну что,начнем наш великий поход?-серьезным тоном,словно лейтенант ,заявила малышка. -Хаха,конечно!-подставив руку к веску ответила Роз. И так девушки ходили по магазинам,болтали,смеялись и всё прочие девичьи штуки.Купив все что было необходимо радостные девочки вышли на выход.По пути Лора заметила до боли знакомую машину,а именно черную Porsche.Девушка сразу узнала кому принадлежит данный вид транспорта и потянула подругу в сторону машины.Рози тоже догадалась чья это тачка и они вместе подошли к ней.За машиной стояли трое парней-Чарли,Джастин и Лил(Лил-друг Оливера,помогающий с органтзацией вечеринки).Парни улыбнувшись пошли к подругам. -Ооо,девчонки-сладко протянул Чарли и пошел нас обнимать. -Привет,какими судьбами?-улыбнувшись спросила Лора. -Докупаем некоторые детали для вечера-улыбнулся Джас. Улыбнувшись в ответ мы все стояли и болтали не заметив как на часах было уже пять вечера,а это означало,что до вечера осталось два часа.Парни разбрелись по своим машинам.Рози решили поехать с Чарли,он давно ей нравиться,так что пусть воспользуется моментом.А я не задумываясь села в машину к Биберу.Парень сел в машину и его веселый и радостный взгляд сменился на серьезный и немного суровый. -Лора,-начал он,-нам надо серьезно поговорить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.