ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.(Полная)

Настройки текста
POV Лора. Подойдя к стенду с напитками я взяла выпить,не зная что это.Ну не впервые.Неснрго осмотревшись я заметила Чарли и Оливера.Надо бы подойти.Я пошла в направлении к парням и заметила силуэт.Тот самый силуэт которого я не видела больше месяца.Из глаз невольно пошли слезы.Как?Он тут и ничего не сказал?А где он был все время?Этими вопросами я задавалась пока не почувствовала чьи то руки у себя на талии и теплое дыхание. -Малыш,все в порядке?-обеспокоинно спросил Крис. -Да,конечно-соврала я,продолжая смотреть в ту сторону . -Ты плачешь?Почему? -Нет не плачу,просто что то в глаз попало- и я начала тереть глаз. -Винстон,ты не умеешь врать,-Парень развернул меня и серьезно посмотрел.Он сразу заметил тревогу в глазах и грусть.Но потом посмотрев в сторону парней все понял. -Это он?Он тебя обидел?-Чуть ли не кричал Шистад. -Нет,нет Крис...Я даже не подходила к нему,-тише говорила я,-что мне делать? Парень нахмурился и посмотрев снова в ту сторону сказал,-Поговори с ним,-и поцеловав в лобик скрылся среди толпы.Вот что я люблю и буду любить в Крисе-его понимание.Не смотря на трудность ситуации он поймет и даст побыть наедине с собой и мыслями,даст совет...А ведь это всегда делал Джастин,пока его небыло.Ладно,все,я иду туда.С этими мыслями я вытерла слезы и уверенно шагала к ребятам.Уже на пол моего пути Чарли одернул Бибера и тот повернулся,а затем увидел меня.У него был очень грустный и в то же время суровый вид,будто что то произошло и очень плохое.Подойдя я поздоровалась с Оливером и Чарли.А посмотрев на Джаса умоляющим взглядом лишь шепнула,-Пойдем выйдем.Выйдя за дом ,где проходила вечеринка я остановилась.Джастин был все время сзади.Я медленно остановилась.Повернувшись я вновь увидела его лицо.Его прекрасное лицо.Я по нему скучала.Не обдумывая я резко и очень крепко обняла парня,давая знать,что я очень скучала.Он тоже обнял.У меня пошли слезы.Отстранившись я хотела из вытереть,но парень все продолжал держать меня за талию. -Не плачь..-тихо произнёс он,вытирая капли моих слез.Этот голос.Он был слегка хрипловатый и такой нежный. -Я и не плачу-улыбнувшись сказала я,но потом вспомнив зачем я тут спросила,-где ты был?Парень молчал. -Где ты все время был?Я писала,звонила,но ты нигде не отвечаешь!Ты понимаешь,что у меня чуть сердце не выпало,я не могла жить!-Уже перешла на крик я.Джастин все молчал.Просто молчал.Это бесило.У меня уже началась истерика.Я начала все громче спрашивать его эти вопросы,заливаясь слезами и стуча по его груди кулаками. -Скажи же хоть слово!!!-Умоляюще кричала я. -Лора,меня не было потому что...-Парень запнулся на этом моменте. -Почему же?Почему?-Кричала я сквозь слезы. -Потому,что мои родители...Они попали в авиакатастрофу..И сейчас в ужасном состоянии...-грустно говорил парень. Боже.Какая я дура.Зачем я не него кричала и так говорила.Я не знала его проблему.Родители...Самое дорогое и вот так вот. -Джастин...Я не знала,мне очень жаль,-повторяла я. -Но это не все...-Сказал парень как его наполнились злостью и слезами,-это рук твоего отца... С этими словами он ушел.Я была в шоке.Мой отец!?Но как же?Упав на землю я просто плакала,от безысходности и просто от боли.Внутреней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.