ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.(Начальная)

Настройки текста
Ребята ехали молча.Никто из них не знал о чем поговорить,еще бы,столько не виделись... -Дак что у вас с Бибером?-прервал молчание Крис. -Эх....-нелегко вздохнула Лора,-долгая история..-Потупив глаза в сторону она все же начала историю. (Спустя 20 минут) -Мда...И что уже месяц,а от него ничего? -Да,но я надеюсь на лучшее-вздохнув произнесла девушка. -Хорошо,мы приехали Выйдя из машины пара направилась в дом.Зайдя в квартиру Лора быстро забежала к себе в комнату. -Миленько-сказал шатен осматривая квартиру.Тем временем Ло успела переодеться в шорты с завышенной талией и топ мятного цвета,так же черные кеды.Взяв портфель и положив в него все необходимое она направилась вниз. -Ого,ты прекрасна-сказал Крис,увидев девушку. -Спасибо-засмущалась та.Парень подошел и обнял Лору,а после поцеловал. -Ладно,нам пора-прервала столь прекрасный момент Лора -Умеешь же момент попортить-надувшись сказал Шистад. -Успеешь еще-улыбнулась та и выскочила первая за дверь.Сев снова в машину они направились к месту праздника. -Лоооооо-с визгами набросилась на девушку Рози.Та уже явно немного выпила,раз была на веселе. -Рози и я рада тебя видеть,-обняла брюнетку Лора. -А это к...-посмотрев на парня Роз чуть ли не протрезвела,-К..Крис?Откуда?Как?Я что на столько пьяна? Мы засмеялись. -Нет,-улыбаясь говорила Лора,-Крис вернулся,вернулся ко мне,-сказав это Ло повернулась к парню и взяла его за руку. -НУ НАКОНЕЦ ОНА СЧАСТЛИВА!!!!-заорала Рози,что на нас даже посмотрели. -Тише,тише,-говорил Крис обнимая Рози.Зайдя в само здание нас ожидало много выпивки,девушек,уже довольно не трезвых парней и басы музыки.Вечер обещает быть веселым,если конечно его никто не испортит...А это и случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.