ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Слова парня повергли девушку в шок.Она решила не подавать виду,ей было все равно,лишь бы быть рядом. -Мне все равно,я просто хочу быть с тобой и помогать чем смогу,-сказала Лора отстранившись от парня. -Но ты не понимаешь...нам нельзя общаться,быть вместе,-говорил Джастин.В его глазах было сожеление.Он сам не верил в то что говорит,но видимо так надо было. -почему? -Для твоей безопасности нам лучше больше не общаться,и для безопасности твоей семьи-тихо говорил Джастин. -Нет,Нет,нет!Ты слышишь?Мне плевать на свою безопасность,а родители в порядке.Мне все равно на запреты,я знаю тебя,тебя нужна поддержка,я не могу не быть рядом!-Все убеждала Лора парня. -Нет,Лора,нет,-повторял тот направляясь к машине. Подойдя к его авто девушка села со словами,-Мне плевать. POV Джастин. Да она совсем сумашедшая.Даже не понимает на что идет.За это я люблю эту малышку.Да,я сказал,что не люблю ей,но так надо было.В самом начале было упоминание о Рональде.Тот самый ,который задолжал моему отцу.Он решили шантажировать нашу семью,а именно меня.Да,мы пару раз ездили на разборки которые кончались не очень хорошим исходом.Пару его хороших друзей погибло в разборках.Он теперь мстит.Он послал своих людей на тот самолет и заставил самолет попасть в аварийное состояние,от чего и пострадали мои родители.А родители Лоры тут притом,что отец Лоры вкурсе- и пытается помочь,но уже через полицию.Но эти парни так не работают и сказали,что если отец Лоры сдает его копам -он прикончит всю мою семью,меня,и семью Лоры.Да,их сюда просто так приписали.Но я пытаюсь ее защитить.Но она этого не понимает ...Упрямая,как всегда)Моя любимая девочка.Джастин не смог найти поделать с упрямой подругой.Они поехали домой к Джастину.Но девушка еще об этом не знала.Ехали молча,а что еще делать?Тут такое....Но все же решившись Лора начинает разговор. -Дак почему нам нельзя общаться?Чем это опасно?-С серьезным выражением говорила Ло. -Ты же все равно не отстанешь?-Пустив смешок сказал Джас.Да он еще и смеется.Что с ним вообще?Он явно что то скрывает.Отрицательно помотав головой Бибер рассказал всё как есть.И про Ронольда,и про долг,и друзей,и самолет и все все...Девушка слушала и не верила ушам.Ей и ее семье диствительно грозит опасность. -И что же нам делать? -Нам? -Да Джастин,нам,я никуда не уйду,-четко говорила Лора. Парень лишь улыбнулся и сказал,Мы приехали.Повернув голову Лора увидела огромный дом.Он был хорош и такой красивый.Зайдя внутрь он казался еще больше чем внутри.Ло ходила и смотрела все внимательно.Джастин это заметил и лишь усмехнулся. POV Лора. Да,тут превосходно.Очень стильно и достаточно богато.Мне нравится.Джастин ушел куда то и я решила пойти за ним.Я шла по коридору который вел в какую то комнатку.Подойдя к ней я открыла дверь и была в шоке.Это был так сказать кабинет,но это не то,что так удивило меня.Там сидели Чарли,Оливер,Рози и Крис.Да,да,тот самый Крис с которым я еще сегодня утром была счастлива.Они все сидели и важно беседовали о чём от.Но как зашла я все взгляды устремились на меня. -А вот и виновница торжества,-с улыбкой на лице сказал Чарли. -Что?-С недоумением спросила я. -Ну нас здесь собрали из за тебя,-спокойно ответила Рози.Она даже уже и не была пьяна.В голове всё спуталось.Что они тут делают и они все знают?Но зачем?Я стояла в недоумении и просто смотрела на них.Но Джастин начал говорить. -Они сдесь не просто так Ло,а для твоей безопасности... Чего?Какая еще безопасность?Я что на столько слабая и не смогу за себя постоять?О чем он?Но прокрутив все вопросы в голове я продолжила слушать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.